新足迹

精华好帖回顾

· 谈移友对两洲三地(美澳加)移民的误区 (2008-5-11) 冬瓜猪 · 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) (2012-7-19) lostmyway
· 2022五月意大利之行 (2022-5-17) vikki · 2011年最后一个长篇-------我与毒人的“亲密”接触-----珍惜生命,远离毒品 (2011-11-13) 太有才了
Advertisement

有在悉尼皇家北岸公立医院生过小孩的吗?请教一下 [复制链接]

此文章由 Seiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Seiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问生好小孩以后一般会在医院住多久? 住的是几个人一间的病房? 陪的人有地方睡觉吗?谢谢!!:si103

此文章由 msolucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msolucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般是2人间的,单人间的也有,但是很少,而且不知道什么条件才可以住。
当时我儿子有轻微的黄疸,所以住了5天医院。
晚上根本不让陪床,晚上8点以后家属就得离开,早上9。10点钟才可以探视。

评分

Seiya + 4

小老板们一直强调成本高,减福利,降工资,大财团一直强调成本高,涨物价,涨房租。凡是大资本家赞成的一定

此文章由 老大卫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老大卫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不一定, 一般不赶人,作为丈夫, 可以陪到11点, 早上6点就可以进去了.
如果你的孩子太吵,你就可以住单间了,一般2-5天,只要你孩子没有问题, 你可以正常喂奶,就可以出院了.

评分

Seiya + 4

沿途走来的每一步看上去都有足够的理由,然而每迈出一步,我就失去了一小部分的自我。
再回首,已无归路。

此文章由 sakesake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakesake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老大卫 于 2007-11-26 12:29 发表
不一定, 一般不赶人,作为丈夫, 可以陪到11点, 早上6点就可以进去了.
如果你的孩子太吵,你就可以住单间了,一般2-5天,只要你孩子没有问题, 你可以正常喂奶,就可以出院了.

公立医院单间很少,我问过一般只给破妇产的跟情况严重的住.顺产的轮不上

评分

Seiya + 1

此文章由 msolucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msolucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老大卫 于 2007-11-26 12:29 发表

老公和妈妈在我生完宝宝后的当天是11点左右被midwife赶走的,之后一般是9点左右就让回家了,而且下午1点到3点期间也被midwife赶走过,可能我遇到的midwife不够体贴吧

评分

Seiya + 3

小老板们一直强调成本高,减福利,降工资,大财团一直强调成本高,涨物价,涨房租。凡是大资本家赞成的一定

此文章由 matrix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matrix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 msolucky 于 2007-11-26 14:59 发表

老公和妈妈在我生完宝宝后的当天是11点左右被midwife赶走的,之后一般是9点左右就让回家了,而且下午1点到3点期间也被midwife赶走过,可能我遇到的midwife不够体贴吧

白天也被赶走?? 那能去哪儿啊?

此文章由 Seiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Seiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢各位解答!加分了。

另外,晚上不能陪夜的话,可以通手机吗?
医院提供吃的吗? 要自己准备吃的吗?

原帖由 Seiya 于 2007-11-26 20:14 发表
感谢各位解答!加分了。

can anybody help?

此文章由 猪宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
病房有电话,不用通手机。
医院提供3餐,可以自己点餐。不过不一定合中国人口味。
牛奶,果汁,水啥的都是冰的。
不过有茶水间,可以自己去加热。
不和别人较真,因为不值得,不和自己较真,因为伤不起,不和往事较真,因为没意义,不和现实较真,因为还要继续 !

电话和电视都有,但是都是需要事先付费开通的,可以用credit card付费,多余的钱不知道能不能退.
三餐不适合中国人,而且特少,根本不够吃(不知道是不是我胃口比较大呢),不过茶水间的食物可以随便吃.

原帖由 msolucky 于 2007-11-27 13:00 发表
电话和电视都有,但是都是需要事先付费开通的,可以用credit card付费,多余的钱不知道能不能退.
三餐不适合中国人,而且特少,根本不够吃(不知道是不是我胃口比较大呢),不过茶水间的食物可以随便吃.

那让打手机吗?

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Seiya 于 2007-11-26 20:14 发表
感谢各位解答!加分了。

贴两个st george的,公立医院应该差不多食谱吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
习惯会形成性格,而性格决定命运!

发表回复