新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本周围景点介绍 (2008-10-7) jin_18 · 【参加活动】手机摄影大赛-- 堪培拉,爱上它 (2015-2-7) workflow
· 孩子的品格教育(交流贴),更新214楼,转帖看《射雕》,悟教育 (2013-4-1) Della · 我爱我家征文活动: 我的第二故乡——Hurstville (申精) (2010-8-31) linnanren
Advertisement
楼主:Suri爹

[贷款相关] 我想转贷款,目前贷款45万左右,哪个broker能给个好的利率。 [复制链接]

此文章由 没事儿闲的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没事儿闲的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zwk1234 发表于 2013-11-14 22:41
我也需要

PM 你了

此文章由 没事儿闲的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没事儿闲的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucasx1207 发表于 2013-11-14 22:15
同求谢了

PM 你了  

此文章由 freewalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freewalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucasx1207 发表于 2013-11-14 21:15
同求谢了

给你发短信了
狗头军师

此文章由 freewalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freewalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
APDS 发表于 2013-11-14 21:01
求同

也pm你了
狗头军师

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求

此文章由 tidybear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tidybear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
接近40万贷款,可以refinance吗?不知道对收入有怎样的要求。

此文章由 songshujia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 songshujia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也同求

此文章由 Jjmmzql 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jjmmzql 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我贷250k 浮动4.88 贷的多应该还有优惠的

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jjmmzql 发表于 2013-11-15 08:35
我贷250k 浮动4.88 贷的多应该还有优惠的

那个银行?有offset吗
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 winnielu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winnielu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和楼主情况一样,能短我一个吗?今天找broker 给我浮动4.88 ,固定一年的4.79 两年4.89 ?

winnielu 发表于 2013-11-18 17:55
我和楼主情况一样,能短我一个吗?今天找broker 给我浮动4.88 ,固定一年的4.79 两年4.89 ? ...

短你了,请问你的贷款额也是45万左右吗?
狗头军师

此文章由 hanxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也请Brokers们给我PM一下。我也要好deal.

此文章由 hankz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hankz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求

hanxiu 发表于 2013-11-18 20:21
也请Brokers们给我PM一下。我也要好deal.

PM你我的联系方式了,需要贷款我可以帮忙啊。
狗头军师

此文章由 coco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freewalker 发表于 2013-11-19 09:53
PM你我的联系方式了,需要贷款我可以帮忙啊。

我也想转贷款,是墨尔本的吗?

coco 发表于 2013-11-19 09:44
我也想转贷款,是墨尔本的吗?

我在悉尼,不过墨尔本也没问题的。
狗头军师

此文章由 coco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freewalker 发表于 2013-11-19 10:53
我在悉尼,不过墨尔本也没问题的。

可以吗?

coco 发表于 2013-11-19 10:06
可以吗?

当然可以了,墨尔本的case我一直都在做啊。
狗头军师

此文章由 KEVINQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KEVINQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MARK

此文章由 to_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 to_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求, 目前贷款32万,房子值60-65万, 想refinance贷过50万有offset.

to_au 发表于 2013-11-19 13:08
同求, 目前贷款32万,房子值60-65万, 想refinance贷过50万有offset.

给你发站内信了  

hankz 发表于 2013-11-19 09:51
同求

已经PM 你了。

此文章由 fridaylee25 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fridaylee25 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也差不多情况 同求 能私信我吗 谢谢

此文章由 wops 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wops 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
refinance 42万左右~求PM 指路

此文章由 goooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求PM , 我的贷款额较高,只想签大银行,please

goooo 发表于 2013-11-19 17:13
求PM , 我的贷款额较高,只想签大银行,please

已经给你发站内信了。

没事儿闲的 发表于 2013-11-19 20:04
已经给你发站内信了。

也给我短信?

coco 发表于 2013-11-19 20:43
也给我短信?

发站内信给你了。

此文章由 C$C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 C$C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的, 想贷款投资房,请推荐broker

C$C 发表于 2013-11-19 21:40
墨尔本的, 想贷款投资房,请推荐broker

给你发站内信了。

发表回复