新足迹

精华好帖回顾

· 白手成家---我家的DIY装修记录(更新main bathroom 进度) (2008-3-6) opium · 甜蜜的水果歲月 (原创分享) (2014-5-8) ahyu
· 生命中的贵人-------我的父亲母亲 (2011-7-16) 太有才了 · 12月3日随笔- 在自己的城市做一个游客 (2011-12-3) astina
Advertisement

快生BB了,有点手足无措!----BB出世了! [复制链接]

此文章由 ling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教过来人!

什么时候去医院啊?就直接到急诊那里吗?

去医院前准备待产包,BB的奶粉什么要不要准备点啊?还有BB的衣服啥的?

还有那种MIDWIFE CLINIC是什么意思呢?是医院一个部分吗?想选这种CARE 方式,不知道好不好,谢谢谢谢啦.

[ Last edited by ling on 2005-10-1 at 08:41 AM ]

此文章由 PeterWay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PeterWay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你生还是你ld生?呵呵

此文章由 ling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peterwei  在 2005-7-7 12:21 PM 发表:

你生还是你ld生?呵呵

知道LG, LP,还不知道LD啥意思呢*-*

告诉你,是我生

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生之前先到医院检查,预药床位,会告诉你一切注意事项.
带医疗卡就行了,别的都是免费的.

此文章由 snowbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
医院要痛到3分钟一次才会收你哦。我一朋友在家里痛了3天2夜,痛一天多的时候去,不收她。要是在国内,医院早建议动刀拉。
不用带奶粉,不打算母乳喂养吗?

在 2005-7-7 12:30 PM 发表:

生之前先到医院检查,预药床位,会告诉你一切注意事项.
带医疗卡就行了,别的都是免费的.

真的不用带个人用品那些?

snowbird  在 2005-7-7 12:32 PM 发表:

医院要痛到3分钟一次才会收你哦。我一朋友在家里痛了3天2夜,痛一天多的时候去,不收她。要是在国内,医院早建议动刀拉。
不用带奶粉,不打算母乳喂养吗?

我就是担心这种情况发生,疼到3分钟一次我还能去医院啊?!

是不是羊水一破就能去医院啊? 否则会感染的吧?

带奶粉是预防没那么快有母乳,BB会饿的吧,呵呵.

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ling  在 2005-7-7 12:38 PM 发表:

真的不用带个人用品那些?

你觉得穿自己的衣服更舒服,就带点吧

此文章由 slping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己要带的,我都装了一个大包了,因为你也不知道到底要在医院住几天。去参加医院的产前班,会给你一张LIST,列出要带的你的和BABY甚至老公要带的东西,或者直接问医院要LIST应该也可以。奶粉不要带了,实在没母乳,医院会给一些,但不会多,你自己带足了喂BABY,可能就失去了母乳喂养的最好时机了。

此文章由 slping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去医院之前,一定要打电话给他们,告诉他们你的情况和路程远近,他们会告诉你应不应该来医院的。

若果你选不用母乳,医院会给你提供一灌,吃剩的还可带回家.

在 2005-7-7 12:45 PM 发表:

你觉得穿自己的衣服更舒服,就带点吧

不带,怕没有穿,那可就糟了,哈哈

此文章由 garden_state 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garden_state 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从来没去医院检查登记过?

slping  在 2005-7-7 12:46 PM 发表:

自己要带的,我都装了一个大包了,因为你也不知道到底要在医院住几天。去参加医院的产前班,会给你一张LIST,列出要带的你的和BABY甚至老公要带的东西,或者直接问医院要LIST应该也可以。奶粉不要带了,实在没母乳 ...

我现在30多周了,医院说孕晚期的班都上完了,没有了,怪吧!

下次去得记好问要LIST了.谢谢你啊!

garden_state  在 2005-7-7 01:44 PM 发表:

从来没去医院检查登记过?

才来了不久,这个月中约了医院检查,呵呵.

此文章由 garden_state 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garden_state 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
midwife 和医生一定会告诉你的...

此文章由 PeterWay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PeterWay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ling  在 2005-7-7 12:25 PM 发表:

知道LG, LP,还不知道LD啥意思呢*-*

告诉你,是我生

误会啊误会:)

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不要太长时间在电脑前灌水啊
注意保健

我也是30周左右才开始上的课,共5次,每周一次,可以插班的。当时那个班里就数我的周数最少了,有一个课还没上完就到预产期了呢。我是在BOXHILL HOSPITAL的BIRRALEE MATERNITY SERVICE上的。

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slping  在 2005-7-7 02:17 PM 发表:

我也是30周左右才开始上的课,共5次,每周一次,可以插班的。当时那个班里就数我的周数最少了,有一个课还没上完就到预产期了呢。我是在BOXHILL HOSPITAL的BIRRALEE MATERNITY SERVICE上的。

这个课要付费的是把?

horseanddragon  在 2005-7-7 02:13 PM 发表:

楼主不要太长时间在电脑前灌水啊
注意保健

谢谢!我是看回电视然后灌回水,有走动就不怕啦.

pisces  在 2005-7-7 02:18 PM 发表:

这个课要付费的是把?

这个我倒知道,要收的!
另类老年 该用户已被删除
此文章由 另类老年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 另类老年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ling  在 2005-7-7 12:19 PM 发表:

请教过来人!

什么时候去医院啊?就直接到急诊那里吗?

去医院前准备待产包,BB的奶粉什么要不要准备点啊?还有BB的衣服啥的?

还有那种MIDWIFE CLINIC是什么意思呢?是医院一个部分吗 ...

MM在MERCY生吧。不用担心,澳洲的医院很友好的,有阵痛了,先打电话给急诊室,告诉他们间隔几分钟,你住什么地方,是第几胎,他们会告诉你大概什么时候去比较合适,如果你真的早去了,他们也会让你先住进病房,等真要是快生的时候再进产房,不过建议不要早去,病房很吵,无法休息。羊水破了,就要马上去急诊室了。

尿布及卫生用品都不用带,医院会送,每样一包,一般用不完的,可以带回家,医院也有布尿布提供,看各人喜欢了。宝宝和自己的换洗衣服带好,医院有,可是我没穿过。一般性顺产的话三天就可以放你回家了。奶粉不用带的,这里提倡母乳,真要是没奶,医院也会提供奶粉的。

别担心,这里生孩子比在中国好多了,ENJOY吧。

不要收费的,但是英文授课的,如果是中文的,就要收费的。

另类老年  在 2005-7-7 02:37 PM 发表:

MM在MERCY生吧。不用担心,澳洲的医院很友好的,有阵痛了,先打电话给急诊室,告诉他们间隔几分钟,你住什么地方,是第几胎,他们会告诉你大概什么时候去比较合适,如果你真的早去了,他们也会让你先住进病房,等 ...

谢谢你啊,讲得真详细,我记下了!

急诊室的电话是不是要打DELIVERY SUITE那边才行?
此文章由 另类老年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 另类老年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ling  在 2005-7-7 04:45 PM 发表:

急诊室的电话是不是要打DELIVERY SUITE那边才行?

这个我不是很清楚,上次我是在ROYAL WOMEN‘S生的,我就直接打急诊室电话,他们会帮你转的。
ling  在 2005-7-7 04:45 PM 发表:

对了,忘记讲了,如果痛的时间太长但仍然不规则的话,同时自己也没法休息的话,要打电话告诉他们,因为如果产妇不休息好的话,没力气生孩子的,我上次就是,一天一夜没睡,后来他们让我直接去医院,给我打麻醉针我才能睡一会儿的。这个很重要,不要在家硬扛着。

另类老年  在 2005-7-7 04:52 PM 发表:

对了,忘记讲了,如果痛的时间太长但仍然不规则的话,同时自己也没法休息的话,要打电话告诉他们,因为如果产妇不休息好的话,没力气生孩子的,我上次就是,一天一夜没睡,后来他们让我直接去医院,给我打麻醉针我 ...

这个很有用啊,在家里疼,心里还要担心一会来不来得及去到医院生呢,到医院疼,心里至少安稳一点吧.

我现在开始已经睡不好觉了,555555555555.

此文章由 花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好羡慕ling,有宝宝的人好幸福

此文章由 nnxiaoxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nnxiaoxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们都在哪生的?我准备11月底在悉尼的CANTERBURY医院生,至今没有任何费用,产前班会给你一张单,告诉你要带的东西,上中文班也不用交费,生完了BB还可以去听课,告诉你怎么喂奶。

羊水破了一定要去医院,去前要打医院电话转BIRTHING UNIT。

37周前见红要去医院,37周后见一点红羊水没破则不用马上上医院。

发表回复