新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝趣事----德德的童言趣语 (2007-9-26) Kelly · 摄影版春季活动 - 堪培拉2014 Floriade Nightfest (2014-9-30) workflow
· 分享一份十分强大的翻书日志(随时添加) (2008-8-18) Tiger_Karen · 07/08赛季总结之皇马球员分析 (2008-5-5) joaquin
Advertisement

[NSW] 57cm的毛 分享一下 [复制链接]

此文章由 翻云覆雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 翻云覆雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天天气预报下午大风,早上3点半起床 5点不到就开钓了 8点半收竿 我和我爸两个人 光上luderick了 基本45cm以上 就一条毛 还是条上了年纪的 (57cm) 给大家解解闷 是我老D上的 鸡杆 3号线 手感刚刚的 伸手抓它的时候 还被他咬了一口.. 决定处以凌迟 晚上片鱼片了 ...

1.
2.
3.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

李茵 + 3 感谢分享
Y叔 + 8 感谢分享
pzh + 3 好渔获,今天最后3分归你了

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发,厉害啊,哥们的神波

此文章由 johnny_wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnny_wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生鱼片啊!

此文章由 翻云覆雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 翻云覆雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵 哥们用的还好吗 我和我爸用的就是ABS那种0.8的 抗击打没问题的
今天去太早了 没敢叫你 怕你鄙视我

此文章由 demo33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 demo33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agamemnon 发表于 2013-11-3 21:23
沙发,厉害啊,哥们的神波

大师厉害啊 和论坛高手都认识

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
demo33 发表于 2013-11-3 21:36
大师厉害啊 和论坛高手都认识

最荣幸还是认识大师你啊,年轻有为,风流倜傥,玉树临风,见多识广

可惜大师最近都不伸腿让抱啊

此文章由 demo33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 demo33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agamemnon 发表于 2013-11-3 21:38
最荣幸还是认识大师你啊,年轻有为,风流倜傥,玉树临风,见多识广

可惜大师最近都不伸腿让抱啊   ...

一小时的啊 我觉得和大师去了 大师会恨我一辈子的。

翻云覆雨 发表于 2013-11-3 21:33
呵呵 哥们用的还好吗 我和我爸用的就是ABS那种0.8的 抗击打没问题的
今天去太早了 没敢叫你 怕你鄙视我:wbs ...

钓鱼不怕早的,经常2点睡,4点起的

波得再来点,咱们PM

demo33 发表于 2013-11-3 21:39
一小时的啊 我觉得和大师去了 大师会恨我一辈子的。

恩,下去直接睡觉了

此文章由 chausen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chausen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么肥的毛

Agamemnon 发表于 2013-11-3 20:41
钓鱼不怕早的,经常2点睡,4点起的  

波得再来点,咱们PM

没问题哥们

此文章由 mingminghum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingminghum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又在 NSW

此文章由 woshiyege120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshiyege120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨村是不是没有这种货色。。。。。。

此文章由 clairezheng1010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clairezheng1010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woshiyege120 发表于 2013-11-3 23:37
墨村是不是没有这种货色。。。。。。

有,就是少,矶钓好上些,快放弃沉底吧

此文章由 woshiyege120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshiyege120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clairezheng1010 发表于 2013-11-3 23:41
有,就是少,矶钓好上些,快放弃沉底吧

你矶钓了~?下一个五年计划 换车 买船~ ~~

发表回复