新足迹

精华好帖回顾

· 猎梦人谈交易系统 (2009-12-31) 猎梦人 · oursteps买房贴检索-- (2007-7-28)
· 【三口之家 人均六刀 吃饱吃好】晚餐九:农家小炒肉、土豆炖茄子、菠菜蛋花汤 (2023-5-16) ayeeda · 聊一聊巴厘岛迷你旅几个HIGHLIGHT:婚礼/乌布酒店/圣泉寺/餐馆/咖啡/按摩/漂流 (2019-3-28) 盐炒栗子
Advertisement

Coles 6张22c 油票, 全澳包邮 [复制链接]

此文章由 mercedes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mercedes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Coles 22c油票,1200分/张,共6张, 11月29日到期, 全澳包邮

先到先得

另有
Woolworth 15c 油票, 600分/张, 共4张, 11月25日到期, 全澳包邮

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D3

补充内容 (2013-11-5 07:57):
特价“: Coles 22c油票,800分/张

补充内容 (2013-11-5 22:01):

都已卖完,谢谢!

管理人员评分

edith921  在2013-11-7 16:19  +600分  并说
edith921  在2013-11-7 16:17  +1200分  并说
edith921  在2013-11-7 16:17  +600分  并说
edith921  在2013-11-7 16:15  +600分  并说

此文章由 mercedes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mercedes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

“特价“: Coles 22c油票,800分/张

此文章由 镜花水月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 镜花水月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来一张22C的。谢谢

管理人员评分

edith921  在2013-11-7 16:19  -800分  并说

此文章由 wwqinwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwqinwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿2个22c,1600分,谢谢

补充内容 (2013-11-5 10:05):
改了,我要这个特价1张,你另外一个帖子wws15c的400分一张

管理人员评分

edith921  在2013-11-7 16:19  -800分  并说

此文章由 wwqinwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwqinwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz你这个扣800,那个扣400,别扣错了啊

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两张Coles 22c油票,共1600分是吧,谢谢。

管理人员评分

edith921  在2013-11-7 16:17  -1600分  并说

此文章由 小露仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小露仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一张谢谢

此文章由 luckyray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要一张,谢谢!
是800分一张的coles的喔!

管理人员评分

edith921  在2013-11-7 16:15  -800分  并说

镜花水月 发表于 2013-11-5 08:03
来一张22C的。谢谢

好的, 谢谢!

地址 please

wwqinwen 发表于 2013-11-5 09:01
拿2个22c,1600分,谢谢

补充内容 (2013-11-5 10:05):

Coles + Woolworth

已寄出
谢谢!

overbridge 发表于 2013-11-5 09:24

好的, 谢谢!

地址 please

luckyray 发表于 2013-11-5 09:46
要一张,谢谢!

好的, 谢谢!

地址 please

此文章由 farmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 farmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
800一张22C,我要了。

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
22c的还有吗? 有的话给我来一张

overbridge 发表于 2013-11-5 09:24

两张已寄出,  谢谢!

mercedes 发表于 2013-11-5 09:51
好的, 谢谢!

地址 please

已寄出,  谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 linkspeed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linkspeed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
22c的有没有了?要1张

补充内容 (2013-11-5 16:54):
不要了

补充内容 (2013-11-5 16:55):
确定还是要1张。

此文章由 jasonliu234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Coles 22c油票,800分/张

can I have one please?

此文章由 winonna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winonna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
22的还有么?

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
22C的来一张好么?

都已卖完,谢谢!

luckyray 发表于 2013-11-5 09:46
要一张,谢谢!

已寄出,谢谢。

此文章由 luckyray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mercedes 发表于 2013-11-6 08:51
已寄出,谢谢。

好,谢谢!收到会回复你的。。。

此文章由 镜花水月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 镜花水月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经收到油票,多谢楼主,麻烦版主扣分。

mercedes 发表于 2013-11-6 08:51
已寄出,谢谢。

收到,谢谢你!
回复有点晚,不好意思!

发表回复