新足迹

精华好帖回顾

· Outliers - 知道孩子的智商很重要吗? (2010-3-24) patrickzhu · 8月美食活动-烧肉是这样上色的 3楼上做法了哦 (2009-8-15) rongerchen
· 老房装修加建记录帖 --- 11/05/18更新 -- 素木地板 (2017-7-29) happy4ever · 面子产品大交流之大头心得 (2007-3-12) datou2z
Advertisement

[其他信息] 快1岁的宝宝游泳用带耳塞吗?有卖的吗? [复制链接]

此文章由 记忆划伤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 记忆划伤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝11个月,已经报名参加游泳班了,但十分担心耳朵进水得中耳炎,有没有这么大的宝宝带的耳塞?请教一下有经验的妈妈们,谢谢!

此文章由 miaowu81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miaowu81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有,直接入水,倒是2、3岁的给戴个泳帽盖住耳朵

此文章由 鱼儿819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼儿819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我小时有过中耳炎,担心会遗传给宝宝,所以宁可不让那么小的宝宝学游泳。好像没有那么小的孩子带的耳塞啊。

此文章由 fishtear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishtear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是中文的,还是英文的班?正考虑找游泳班呢!

此文章由 Speechless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speechless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里买耳塞?

此文章由 purplenight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplenight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用,我家娃六个月开始游,平均每周两次。小娃的耳道很浅的,游泳完了偏过头来就流出来了。小娃经常游泳还没有耳屎的,干干净净。

此文章由 ahwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家妞11个月开始游泳的,我们没报班,就是爸爸抱着在水里玩,很开心。她的头根本不潜到水里,所以不用游泳眼镜盒耳塞呀。

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有听说过泡在羊水里的胚胎带耳塞的?

评分

大牛哥 + 4 你太有才了

此文章由 风城兄弟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风城兄弟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇晒,都这么小就开始游泳了》?

此文章由 vivian雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
purplenight 发表于 2013-11-4 13:47
不用,我家娃六个月开始游,平均每周两次。小娃的耳道很浅的,游泳完了偏过头来就流出来了。小娃经常游泳还 ...

自己家游还是报班呢?哪里报?

夏天来了 也要带宝宝玩水啦

此文章由 hshuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hshuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没带过耳塞哦

此文章由 purplenight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplenight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivian雪花 发表于 2013-11-5 19:02
自己家游还是报班呢?哪里报?

夏天来了 也要带宝宝玩水啦

外面游泳池里游。

我家的大概六个月的时候开始游的。先报了一个班,要不然我也不知道怎么带她游,怎么注意安全之类的问题。但是这么大的小娃上课不一定配合,有的时候还会害怕老师什么的。。所以其实上课的时候娃就是在玩水,然后我注意老师是这么教的。上了一个学期的课以后就不上了,我自己带着去游,把老师上课教的东西再交给她。等她熟悉了再回头接着去上课。
The difference between reality and fiction is: Reality doesn't have to make sense.

此文章由 dandan1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用戴耳塞。医生和游泳教练都说,小孩中耳炎一般都是由于内部发炎引起的,比如鼻涕太多了引起的。

此文章由 亲爱的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亲爱的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用,正常的耳朵是没有洞的,流水进去会自己流出来。并且这里去GP那清理耳屎就是用温水冲洗

此文章由 vivian雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
purplenight 发表于 2013-11-8 08:52
外面游泳池里游。

我家的大概六个月的时候开始游的。先报了一个班,要不然我也不知道怎么带她游,怎么注 ...

在哪里学的呢 价格几何呀~~~我家的也要开始了呢

此文章由 KEEN2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KEEN2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里有中文班吗

vivian雪花 发表于 2013-11-8 15:57
在哪里学的呢 价格几何呀~~~我家的也要开始了呢

很多地方都有啊,MM在哪里啊?

嗯,费用吗,不一样的,主要看宝宝多大,那种妈妈跟宝宝一起游的,我这边是五六十块一个月,每周一次课。等能自己用FLOAT了,就是另外一个班了。
The difference between reality and fiction is: Reality doesn't have to make sense.

purplenight 发表于 2013-11-9 12:50
很多地方都有啊,MM在哪里啊?

嗯,费用吗,不一样的,主要看宝宝多大,那种妈妈跟宝宝一起游的,我这边 ...

我住silverwater 离olympic park很近
应该有班了吧

vivian雪花 发表于 2013-11-9 16:28
我住silverwater 离olympic park很近
应该有班了吧

肯定有啊!打个电话去问问。游泳特好,娃又高兴,而且运动量大了以后吃的多睡的好,还锻炼了身体。

purplenight 发表于 2013-11-9 16:37
肯定有啊!打个电话去问问。游泳特好,娃又高兴,而且运动量大了以后吃的多睡的好,还锻炼了身体。 ...

好的好的 谢谢 哈哈

此文章由 lsong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用,没事的

发表回复