新足迹

精华好帖回顾

· 熊猫做蛋糕--葱香鱼松戚风蛋糕卷 (2015-1-5) 小白的熊猫 · 神奇的命运------我和Ascot Vale的不解之缘 (2010-9-19) TomZhou
· 来澳11年,昨天买下了俺的在澳洲的第四辆车。 (2006-1-13) melbren · 跟无良中介拼了(今天有好消息,更新在810楼27页开始)28/05一楼顶部更新。。。 (2009-11-30) barry.wang1
Advertisement

明天第二次考DRIVING TEST了!希望大家给点支持! [复制链接]

此文章由 tiffanygz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiffanygz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好紧张啊!
第一次考是在大概两个星期前吧!那天一出门就觉得不太对头了,因为一直在下雨。然后感觉一直都怪怪的。后来果然FAIL掉了,因为KERBSIDE STOP的时候忘记打灯了。自己那时候就已经知道会FAIL了,但还是强忍着回到了RTA。
师傅一开始帮我BOOK的第二次是在7月18号。可是我想尽快拿到车牌,于是叫师傅尽量帮我找前面一点的位子。说到这里真的要好好赞一下我那个超好的师傅!每天一有空就帮我盯着电脑,一有空位就填上,终于帮我挤到了一个明天的位子,如果明天FAIL了,15号还有一次机会。不过我当然是想明天过的啦!
不过现在真的很紧张很紧张,比考第一次的时候还要紧张,都不知道怎么办好了。
希望大家给点鼓励和支持我!我明天十一点四十五分考,大概一点会回到家吧,到时第一时间告诉大家过了还是没过!

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝MM好运,顺利通过!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
best of luck

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油啊~~

此文章由 qian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good luck

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油啊加油啊...
我想考还不够级别呢.

此文章由 garden_state 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garden_state 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胆大心细, 遇事不慌...

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一停二看三给油

楼主好运

此文章由 tiffanygz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiffanygz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家!刚刚从RTA回来,已经顺利通过!拿到红P!
好开心啊!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!
那还不快出去兜兜风!

此文章由 香香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同喜同喜,还不加分感谢偶们的支持

此文章由 溪霓夏雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓夏雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 whatever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
溪霓冬雪  在 2005-7-7 13:18 发表:

恭喜恭喜!
那还不快出去兜兜风!

恭喜,我也第二次才通过的

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GXGX..出去兜风去吧..要注意安全哦..

此文章由 香香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2005-7-7 01:24 AM 发表:

GXGX..出去兜风去吧..要注意安全哦..

偶是还没考,8过教练已经说过偶以后一定是开快车D,改也改不掉

谢谢各位!
等一下就出去兜风!现在等老公回家呢!今天晚上要先去吃饭庆祝,然后再去打保龄球!哇哈哈哈!

tiffanygz  在 2005-7-7 04:09 PM 发表:

谢谢各位!
等一下就出去兜风!现在等老公回家呢!今天晚上要先去吃饭庆祝,然后再去打保龄球!哇哈哈哈!

哎呀哎呀,看的偶嫉妒呀!!!
打保龄球亚,偶从来就没有让球撞倒那些瓶子上,那个球总是往沟里跑!!!

此文章由 liz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,厉害了。恭喜恭喜。。。我都学了半年多了,还不敢去考试。。。

此文章由 Ricky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ricky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,偶LD也准备开始学了

此文章由 ccj5124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccj5124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiffanygz  在 2005-7-7 12:26 AM 发表:

好紧张啊!
第一次考是在大概两个星期前吧!那天一出门就觉得不太对头了,因为一直在下雨。然后感觉一直都怪怪的。后来果然FAIL掉了,因为KERBSIDE STOP的时候忘记打灯了。自己那时候就已经知道会FAIL了,但还是 ...

呵呵,紧张是很正常的,我第二次也是比第一次紧张的多。
因为我在广州也开得挺熟的,还fail。
正常发挥就好了。管他呢。

此文章由 ccj5124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccj5124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiffanygz  在 2005-7-7 01:15 PM 发表:

谢谢大家!刚刚从RTA回来,已经顺利通过!拿到红P!
好开心啊!

哈哈,原来已经过了,恭喜。

此文章由 song 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 song 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gxgxgx

此文章由 wytiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wytiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把考试经过及教练情况介绍一下吧?

此文章由 辛巴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 辛巴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

溪霓冬雪  在 2005-7-7 04:22 PM 发表:

哎呀哎呀,看的偶嫉妒呀!!!
打保龄球亚,偶从来就没有让球撞倒那些瓶子上,那个球总是往沟里跑!!!

我第一次打也是的啊!那球哪都去了,就是一个瓶都打不到!
不过后来打得越来越好了,不过比起老公还是差了一大节的。
不过我什么运动都不精通的,志在参与而已。
:)

liz  在 2005-7-7 07:27 PM 发表:

哇,厉害了。恭喜恭喜。。。我都学了半年多了,还不敢去考试。。。

快飞快点去考啊!不难的!

ccj5124  在 2005-7-7 08:39 PM 发表:

呵呵,紧张是很正常的,我第二次也是比第一次紧张的多。
因为我在广州也开得挺熟的,还fail。
正常发挥就好了。管他呢。

哈哈
我第二次考也是比第一次紧张很多的呢!
对了,你也是广州的啊?我也是

再次谢谢大家的关心!谢谢!
现在每天都在练车呢!因为从7月18号开始就要自己一个人开着车整个SYDNEY逛了。
LG还是很担心的说,因为我现在还时不时会犯一个非常严重的错误,就是把刹车和油门搞乱。前天去BURWOOD准备把车PARK好的时候,本来想踩着刹车慢慢溜进车位的,却踩了油门,差点把老公撞了,把我吓死了。
:(

发表回复