新足迹

精华好帖回顾

· 对smh top 50中的公立小学year3的排名(更新在49楼) (2010-1-29) PurpleRipples · A year's rememberance (2005-3-16) bandf
· 低配BMW 3系F30加装倒车影像、Carplay (2020-5-14) Simonjo · 科普贴 明明白白用电(维州地区)补充了一些Gas的信息 (2010-12-20) koyuu
Advertisement

在Monash medical centre ( Clayton)医院生要准备哪些东西呢? [复制链接]

此文章由 camugl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 camugl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
待产包已经准备了一些了,想请问在Monash medical centre ( Clayton)医院生过的妈妈们:

1,医院会提供些什么东西,自己要带些什么呢?看了帖子,发现各个医院提供得东西都不尽相同.

2,如果是刨腹产,要早上10点前进医院,下午开始做手术,那洗澡是要在10点进医院前就洗好呢?还是10点到中午之间,在医院里洗.

3,刨腹产下午才能动手术,手术后6小时不能吃东西.那6小时后,已经是晚上了.晚上医院还会提供食物吗?还是得家里准备?

4,家属探视时间是什么时候啊?

5,医院里有热水吗?有微波炉可以热自己家里带来的饭菜吗?

6,还有什么事情是大家觉得比较重要,要提醒的吗?

一堆问题,希望有经验得同志们多多指点.

此文章由 rosalie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosalie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1.提供大人和小孩用的毛巾,小孩子的尿布/沐浴液/润肤液/棉球/消毒奶瓶奶嘴,大人用的卫生巾(大概有5~10片的样子)/电动吸奶器
2.我当时也是下午3点的手术,也是上午10点就去医院了,当天我是7点起床,然后在家里洗澡去的医院
3.晚上5点~6点供应晚餐,但是你做完手术后再过6个小时就晚上10~11点了,医院是没有食物提供的.我当时是到第二天早上才吃的.
4.探视应该是早上8~晚上8吧
5.医院有茶水间,有微波炉能热菜

6.最重要的一点,手术的前一天晚上10点以后不能喝水和吃东西了.

评分

camugl + 2 谢谢有用的信息.

此文章由 camugl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 camugl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样看来孩子的/沐浴液/润肤液/棉球我就不用带去了.打待产包,发现东西挺多的.可以少带两样不用的真是太好了.还有,有热水,有微波炉真是个好消息啊.

谢谢rosalie!

原帖由 rosalie 于 2007-11-23 16:08 发表
1.提供大人和小孩用的毛巾,小孩子的尿布/沐浴液/润肤液/棉球/消毒奶瓶奶嘴,大人用的卫生巾(大概有5~10片的样子)/电动吸奶器
2.我当时也是下午3点的手术,也是上午10点就去医院了,当天我是7点起床,然后在家里洗澡 ...

又想起来几个问题,

护士会帮你给孩子洗澡吗?晚上要是孩子哭的话,护士会来帮忙吗?刨腹产一般要在医院住几天?

此文章由 rosalie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosalie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 camugl 于 2007-11-23 16:33 发表

又想起来几个问题,

护士会帮你给孩子洗澡吗?晚上要是孩子哭的话,护士会来帮忙吗?刨腹产一般要在医院住几天?

产后第二天护士会指导宝宝的父母如何给宝宝洗澡,如何给宝宝换尿布,指导完了以后应该就是父母自己洗了
产后的第一个晚上护士会把宝宝放在育婴房看护,但是每个3个小时会送到你的床边喂奶(虽然没有奶,但是也要坚持喂),第一个晚上过后就要靠自己照顾宝宝了,
一般是住5天

住院那几天会很难熬的,尤其对于刨腹产的JMS,除了第一个晚上能得到护士的全力帮助,以后的4天都得自己下床自己照顾,很累的.

另外刨腹产产后下奶比较慢,大概需要3天的时间.你也可以寻求护士的帮助,她们会帮你揉奶.

这样我就有些思想准备了.谢谢rosalie .

不谢,预祝一切顺利!

记得发宝宝的照片上来哦:)

发表回复