新足迹

精华好帖回顾

· 小鸟流水账之Great Barrier Reef, Queensland 2009 (更新完毕) (2009-3-29) 棉被 · 新足迹厨艺大展示 - 脆牛柳和其他的接风宴 (2008-12-6) 老陶
· 忆我南、北疆行 (2005-1-29) albertzhou · 陈年旧事系列1 (2006-4-2) SuiYi
Advertisement

[羽毛球] 在日本,有必要买只jp拍子不? [复制链接]

此文章由 xhmax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhmax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要买的话,有同学知道大阪在哪有卖羽毛球拍子的吗?

评分

LEOZHU + 1 兄弟,绝对要弄一把。

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么好的机会,绝对该买,建议votric z force 4u。我就有一支,超爽,不要买3u.

此文章由 蜂窝崽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜂窝崽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实有区别吗,我觉得大部分是心理作用吧.
给你一块中国产的和日本产的,估计也不感觉不出来区别

此文章由 twan13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twan13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜂窝崽 发表于 2013-11-1 14:02
给你一块中国产的和日本产的,估计也不感觉不出来区别 ...

这根前段时间讨论的铸铁锅一样。。。

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜂窝崽 发表于 2013-11-1 13:02
给你一块中国产的和日本产的,估计也不感觉不出来区别 ...

有区别的。一般说没有区别的,都是没有买过的。
此有故彼有,此生故彼生,此無故彼無,此灭故彼灭。

此文章由 蜂窝崽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜂窝崽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LEOZHU 发表于 2013-11-1 14:04
有区别的。一般说没有区别的,都是没有买过的。

厄, 好吧.
我有一块日本带的弓10..拿给教练打他也没感觉出来的说

twan13 发表于 2013-11-1 14:04
这根前段时间讨论的铸铁锅一样。。。

哈哈,是么,我不知道也,我只是感觉应该区别很细微.

蜂窝崽 发表于 2013-11-1 13:05
厄, 好吧.
我有一块日本带的弓10..拿给教练打他也没感觉出来的说

你要试一下日本版的vtzf 4u,就知道了。弓箭10我没有试过,没有发言权。

LEOZHU 发表于 2013-11-1 14:07
你要试一下日本版的vtzf 4u,就知道了。弓箭10我没有试过,没有发言权。

好吧,可能我水平还不够,呵呵

蜂窝崽 发表于 2013-11-1 13:08
好吧,可能我水平还不够,呵呵

也未必跟最平有关。国内有个论坛,也是一帮人较劲,结果就拿胶布缠上四把,不同版本的,让同一个人测试,结果最好打,还是jp version. 我自己能感觉的不同就是,中杆要弹一些。

LEOZHU 发表于 2013-11-1 14:10
也未必跟最平有关。国内有个论坛,也是一帮人较劲,结果就拿胶布缠上四把,不同版本的,让同一个人测试, ...

嗯嗯 ~
可能工艺比较不同

当然,现在我要选拍子,不单纯看产地,我要看拍子的边框,边框厚的,出球要稳定,扣杀也不飘。目前很满意自己的vtzf 4u.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 civet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LEOZHU 发表于 2013-11-1 13:07

你试出了VTZF 4U JP和AS两个版本的不一样?

civet 发表于 2013-11-1 14:05
你试出了VTZF 4U JP和AS两个版本的不一样?

老黎看帖不仔细。上面不是说了吗?我试过了, jp版本的 VTZF 中杆要弹一些,而as的版本,相对比较木。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 civet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LEOZHU 发表于 2013-11-1 14:08
老黎看帖不仔细。上面不是说了吗?我试过了, jp版本的 VTZF 中杆要弹一些,而as的版本,相对比较木。 ...

同样的4U? 是你没看仔细吧?

此文章由 blueriver 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueriver 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我咋觉得都是一样的东西,只是标上JP、AS用于在不同的国家销售而已,高端拍子都是日本产的。厂家难道会为了不同的市场造出不同的VTZF 4U出来,那成本也太高了吧。

civet 发表于 2013-11-1 14:09
同样的4U? 是你没看仔细吧?

哈哈,我的是4u Jp 对比 3u au 版本.  中杆弹性 jp版本好。改天老黎可以做测验,我们用胶布缠上钢印,看我能不能试验出来不同。

此文章由 红烧鸡翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红烧鸡翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心理作用
头像被屏蔽

禁止发言

blueriver 发表于 2013-11-1 14:10
我咋觉得都是一样的东西,只是标上JP、AS用于在不同的国家销售而已,高端拍子都是日本产的。厂家难道会为了 ...

我直接就这个问题问过日本YY海外市场销售总监,他告诉我是没区别的。所以日本的售价,中国的售价,澳洲的售价,折换成美金很接近的。但是很多商人为了谋取暴利,就神话JP版的拍子,这样可以比AS版的卖高50-70%的售价。

Auburn有个客人,一下在日本邮寄了4支VTZF来,说怎么都感觉JP版的轻。我们也没说什么,随手拿了支AS和他的JP到测试机上称。结果是AS的轻1g。

不过,话说回来。打球的时候,心理作用很强大,觉得拿着JP版更能打的,或者真的就比拿着AS要厉害。
头像被屏蔽

禁止发言

LEOZHU 发表于 2013-11-1 14:12
哈哈,我的是4u Jp 对比 3u au 版本.  中杆弹性 jp版本好。改天老黎可以做测验,我们用胶布缠上钢印,看 ...

我这有澳洲的4U VTZF了,来试试不?

civet 发表于 2013-11-1 14:19
我直接就这个问题问过日本YY海外市场销售总监,他告诉我是没区别的。所以日本的售价,中国的售价,澳洲的 ...

老黎,改天我们做盲测,如果我要能感觉出哪一支是jp版本,你请我吃饭哦。
头像被屏蔽

禁止发言

LEOZHU 发表于 2013-11-1 14:20
老黎,改天我们做盲测,如果我要能感觉出哪一支是jp版本,你请我吃饭哦。  ...

你先来买支4U的VTZF,我穿线。然后把你的JP版也同是上线。一样的线,一样的磅数,一样的人同时穿的。然后我们去盲打。输的人请吃饭,如何?

civet 发表于 2013-11-1 14:22
你先来买支4U的VTZF,我穿线。然后把你的JP版也同是上线。一样的线,一样的磅数,一样的人同时穿的。然后 ...

买一支新的4u,需要一百多,我不如用这笔钱请自己去吃饭,哈哈。
头像被屏蔽

禁止发言

LEOZHU 发表于 2013-11-1 14:23
买一支新的4u,需要一百多,我不如用这笔钱请自己去吃饭,哈哈。

我是不做亏本的买卖的,哈哈

civet 发表于 2013-11-1 14:25
我是不做亏本的买卖的,哈哈

难道你以为我会做亏本买卖?
头像被屏蔽

禁止发言

LEOZHU 发表于 2013-11-1 14:26
难道你以为我会做亏本买卖?

有需要多一只4U的备拍就跟我说,你懂的……

civet 发表于 2013-11-1 14:27
有需要多一只4U的备拍就跟我说,你懂的……

好说,有需要还是会照顾你老板的生意的。我觉得你们店做的其实还可以,说不上多么优惠,但是算公平啦。
头像被屏蔽

禁止发言

LEOZHU 发表于 2013-11-1 14:28
好说,有需要还是会照顾你老板的生意的。我觉得你们店做的其实还可以,说不上多么优惠,但是算公平啦。 ...

原来你没懂。。。

civet 发表于 2013-11-1 14:32
原来你没懂。。。

哦,你这么一说,我就懂了。你手里有一支好东西。明白了。
头像被屏蔽

禁止发言

LEOZHU 发表于 2013-11-1 14:35
哦,你这么一说,我就懂了。你手里有一支好东西。明白了。

回国一段时间,没想到那么聪明的你竟然因为吸入过多的PM 2.5而变迟钝了。还好澳村空气不错,提醒一下你又精明起来了。

发表回复