新足迹

精华好帖回顾

· 从L牌到P牌之路 (2006-12-10) youyuan · 一壶清茶 随遇而安. (2014-5-15) xeh060
· “爱是一道光”---2014北欧追“爱”之旅 (长篇游记全部完成,Thank you for watching!) (2014-3-12) 羽裳 · York Peninsula自助游 (2005-12-12) 东食西宿
Advertisement

[其他类别] 是你让我越来越多时间放着卧室大床不睡而选择在study的沙发床上凑合 [复制链接]

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

昨晚累坏了懒得洗头就索性睡在了study,今天早晨一睁眼,就看到了沙发床正对着的cat house中层小房间内miumiu似乎睡在里面,我没戴眼镜看不清她具体的样子马上摸到手机照了一张,调亮放大后一看,好醉人。。。

Miumiu啊,因为你这个家庭成员的加入,我越来越多自虐了,放着卧室大床不睡睡并不怎么舒服的沙发床。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

peanut + 3 好可爱啊

Me, a typical Aries

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥不干脆让她在卧室睡?
我们每天都是,在床上躺好过半小时,家里小胖子就蹦上来睡脚边了
一觉睡到天亮,闹钟响的时候他才起来

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donotgo 发表于 2013-10-31 13:46
为啥不干脆让她在卧室睡?
我们每天都是,在床上躺好过半小时,家里小胖子就蹦上来睡脚边了
一觉睡到天亮, ...

我有偏头疼的毛病,每月疼一次,头疼了必须要靠马上好好睡一觉才能缓解,有猫咪在总是会被踩醒,头会更疼。。。很多时候需要早起的时候也要保证睡眠质量,所以就隔离开。
另外也是希望保有自己的空间,避免她的毛沾满衣服袜子和毛巾什么的。
第二天不用上班身体也无恙时我都睡study

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苗苗坚决认定大床就是他的窝

此文章由 catherine_co 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_co 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同情ING。。我们家的那只有个毛病就是每天早上在我睡得半梦半醒的时候,踩着我身上,无限近地把脸凑近我的鼻子。。我开始以为她要吻我, 后来想了很久,跟她爸说,我觉得NONO每天都要查看我挂了没有。。(麻麻还呼气不。。)

评分

al_man + 2 m2,she tries waking me up for breakkie
cc2121 + 2 anan does it 2.

种草,拔草,

catherine_co 发表于 2013-10-31 16:54
同情ING。。我们家的那只有个毛病就是每天早上在我睡得半梦半醒的时候,踩着我身上,无限近地把脸凑近我的 ...

我真的觉得猫咪是有意识经常看人还喘不喘气的!!!

有一次我坐在沙发chase上打电话,和家里聊天,聊着聊着就懒了顺势躺下去了,然后我家miumiu马上跳上来凑近我脸看了看闻了闻,看到我还睁着眼睛还说话,就放心地又跳下去了

评分

cc2121 + 1 好可爱啊

此文章由 lq0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lq0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2013-10-31 18:06

有一次我坐在沙发chase上打电话,和家里聊天,聊着 ...

原来我家龟龟从来都不关心我(monkey31)
她从来没有主动靠我那么近过

sunnyclh1211 发表于 2013-10-31 16:33

猫是一家之王。。。

lq0310 发表于 2013-10-31 18:26
原来我家龟龟从来都不关心我
她从来没有主动靠我那么近过

她对你足够有信心你不会挂掉。。。

此文章由 lq0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lq0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2013-10-31 18:57
她对你足够有信心你不会挂掉。。。

好吧,谢谢你安慰我

lq0310 发表于 2013-10-31 19:04
好吧,谢谢你安慰我

其实我家miumiu现在也没象小时候那么腻我粘我了。
她哥哥还安慰我说miumiu长大了独立了有自己的想法了,不能总想控制她blah blah的

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丫爹不在家的时候我也是睡客厅的沙发的,看电视看得睡着 晚上丫大爷做梦各种抽抽低吼吧卿嘴巴,半梦半醒几个地方换着睡,还会自己哗啦啦的喝水
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 catherine_co 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_co 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2013-10-31 18:06

有一次我坐在沙发chase上打电话,和家里聊天,聊着 ...

还以为就我家的爱干这事儿。。
种草,拔草,

catherine_co 发表于 2013-10-31 20:05
还以为就我家的爱干这事儿。。

通病。。。

此文章由 cc2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnyclh1211 发表于 2013-10-31 15:33

+1
邂逅时要风情万种,分手时要残酷无情。

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catherine_co 发表于 2013-10-31 16:54
同情ING。。我们家的那只有个毛病就是每天早上在我睡得半梦半醒的时候,踩着我身上,无限近地把脸凑近我的 ...

苗苗是真吻呢
多喝水,多喝水

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的沙发不好睡,要不然我也睡客听跟小伙伴们抱著一起睡

sunnyclh1211 发表于 2013-10-31 21:56
苗苗是真吻呢

可爱!!
种草,拔草,

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,真是好可爱的。

jennifercd 发表于 2013-11-1 10:39
呵呵,真是好可爱的。

心里也暖暖的

此文章由 al_man 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 al_man 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnyclh1211 发表于 2013-10-31 16:33

me too, 而且要橫躺著在床正中

al_man 发表于 2013-11-2 10:33
me too, 而且要橫躺著在床正中

哈哈哈,那你们蓝星人肿么办

发表回复