新足迹

精华好帖回顾

· 邮轮假期补习班======豪华邮轮嘉年華精神號 Carnival Spirit详解 (2013-7-23) 微服出巡 · 悉尼的zouzou :(伊伊妈谈如何为孩子选幼儿园) (2007-6-22) yiyisweet
· Iguazu (2007-12-8) jeru · 夏日记忆,家乡的味道(62楼更新) (2011-1-2) 明河素月
Advertisement
楼主:maple1231

[NSW] UGG雪地靴工厂直销!实体工厂店+网店,各类羊皮羊毛制品,每月更有不同特价活动!新款上市! [复制链接]

此文章由 maple1231 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maple1231 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Skycat 发表于 2014-2-18 08:05
短款1个扣 谢谢

短款一个水晶扣的是$150哦!

此文章由 nuer1327 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nuer1327 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羊毛拖鞋还是$25吗?

此文章由 maple1231 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maple1231 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nuer1327 发表于 2014-2-21 12:53
羊毛拖鞋还是$25吗?

你好,是的哦!

此文章由 jing6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jing6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问3月有什么特价推介?谢谢!

jing6 发表于 2014-2-27 21:29
请问3月有什么特价推介?谢谢!

3月份会有很多活动,我们今天会发布,请关注啦:)

4月EVER重磅出击——全情赞助周杰伦2014摩天轮世界巡回演唱会澳洲站!
我们将送出一系列福利给大家,请大家多多关注我们微博EverAustralia哦!
即日起来我们工厂店购物有多重好礼送,凭门票还可享受20%折扣!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 巴黎春天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴黎春天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maple1231 发表于 2014-1-6 14:34
抢先看

請問這個黑色的有沒有33碼?多少錢?謝謝。

巴黎春天 发表于 2014-3-7 06:40
請問這個黑色的有沒有33碼?多少錢?謝謝。

你好,我们最小的从35起哦

此文章由 巴黎春天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴黎春天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maple1231 发表于 2014-3-7 10:26
你好,我们最小的从35起哦

那你們不賣兒童ugg,是嗎?

巴黎春天 发表于 2014-3-7 09:49
那你們不賣兒童ugg,是嗎?

儿童的我们也有,不过需要预定哦,款式可以自己选:)

此文章由 halajiong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 halajiong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后边绑带的,不带水晶扣的,现在还有折扣吗?

maple1231 发表于 2014-3-7 10:58
儿童的我们也有,不过需要预定哦,款式可以自己选:)

這次趕不及了,下次吧,謝謝。

halajiong 发表于 2014-3-7 10:43
后边绑带的,不带水晶扣的,现在还有折扣吗?

你好,有的哦,现在打完折只要$140!

此文章由 halajiong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 halajiong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maple1231 发表于 2014-3-7 13:56
你好,有的哦,现在打完折只要$140!

哦,好吧,谢谢

又有活动啦,继续为大家送福利,下周玫红色的侧边蝴蝶结款惊爆低价$99,相当于4.5折!
打折时间只有3天,喜欢的朋友们提前安排哦!
另外无需购买也可以参加我们的抽奖活动,详情方法见海报,一等奖除了有演唱会门票,还可以参加周杰伦演唱会庆功宴和他合影!是不是很给力!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本周四至周六玫红色侧边蝴蝶结惊爆低价$99!
售完即止,别错过啦!