新足迹

精华好帖回顾

· 为你的虾再多个主意----------烤虾 (2006-12-6) poloand · Glen Waverley校区10个月来的三场拍卖 (2007-4-14) villa
· 【美食接龙】 - 猪血粉丝汤 和 红油牛百叶。下一棒,魔公。材料 - 鸡肫(鸭肫也可以) (2009-9-15) 老陶 · 沐浴春风 更新19楼 [ 烛烬] - 绝世好基友[千只鹤] (2017-9-3) 冬迹之樱
Advertisement

寻找回来的爱情,哈~ [复制链接]

此文章由 chaplain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chaplain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纵观足迹小帖s,满眼都是打架的,吵架的,离婚的,分居的,平白给婚姻蒙上了一层阴影,让我们这些徘徊在婚姻彼岸的家伙们进若寒蝉.....
难道多数婚姻的结局就是这样吗?难道这个时代的婚姻就是这样吗?难道所谓相敬如宾的携手已经不存在了吗?难道白头偕老就成了跟恭喜发财一样毫无意义的屁话了吗?难道......

我真想骂一句:妈的,这是怎么了!

为什么,那些夫妻和睦的能不能给那些惨兮兮的苦难者提供点心得呢? 我觉得,有的时候转弯的时候需要的就是别人的那么一小把,要不还真就拐不过去!另外,吵架的家庭都有个共性,同样一句话,从吵架的一方嘴里说出来就是不行,非要第三者来说! 既然这样就请那些生活和睦的“第三者”分享一下和平快乐的经验吧!

不是猛龙不过江,相信能来这的都不是简单人!我洗耳恭听... ...

:si82:si82:si82
性格的破碎渔网,今天补了一大块!

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实还是有很多幸福的人的。不过一般人家不会专门发帖子公告,在很多回帖当中就可能看到很多夫妻档、准夫妻档恩爱和甜蜜的言语。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,一个幸福的人跑上来说,我好幸福啊,我LG对我好好啊,我这么幸福你们看我该怎么办啦 --- 人家会以为这人是十三点

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不仅会被当作十三点, 还会被认为是在炫耀

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2007-11-21 20:34 发表
我好幸福啊,我LG对我好好啊,我这么幸福你们看我该怎么办啦  

很幸福啊。。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福的家庭都是相似的,而不幸的家庭则各有各的不同

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福的人都享受自己的幸福生活,不幸的人才会想到要倾诉,倒苦水

此文章由 voicar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 voicar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福小两口相互腻腻歪歪

不幸福到处找倾诉发泄
繁荣论坛,为我辈独自无聊的人作谈资或者为幸福的小两口提供反面教材

此文章由 benben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我好幸福啊,我对老公好好啊!

评分

油花生 + 4

此文章由 liz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道为什么,我突然想到那个要男上司来决定她跟他劳工命运的那个帖子。。好像很久没有见到了。。。

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 benben 于 2007-11-21 21:00 发表

呵呵, 终于有人晒命了。。。

此文章由 benben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你觉得我在晒命么, 再仔细瞧瞧

2008年度奖章获得者

原帖由 benben 于 2007-11-21 21:05 发表
你觉得我在晒命么, 再仔细瞧瞧

看错了, 原来是埋怨帖。。。

不算埋怨啦,我这是娓娓道来幸福的真谛啊。幸福就是这样的,有付出才会有得到。

不要将幸福一味的建立在对方的态度上,其实往往对方的态度是由你自己来决定的。

评分

driveryao + 5 我很赞同, 分太少了觉得不好意思
datou2z + 5
degra + 4 偶对你的景仰如滔滔江水

香喷喷的大肉包子~~~~~

原帖由 benben 于 2007-11-21 21:18 发表
不算埋怨啦,我这是娓娓道来幸福的真谛啊。幸福就是这样的,有付出才会有得到。

不要将幸福一味的建立在对方的态度上,其实往往对方的态度是由你自己来决定的。

智慧
于无声处听惊雷

木有分加?

原来智者也有世俗的一面

不是我太俗,错就错在你太有钱了, 谁让足迹是个贫富差距悬殊的社会呢!

评分

油花生 + 4 好吧,再给你这个穷人一点分。

2008年度奖章获得者

既然已经闻到铜臭味, 那就随便俗一下吧。

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 benben 于 2007-11-21 21:00 发表

在我没有吐之前,先给你加分。

此文章由 dfg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dfg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 benben 于 2007-11-21 21:18 发表

就是说你们俩饿得只剩一个肉包子时,你都给了他吃,他说了句:“亲爱的,真好吃,还有木?”

然后某人感觉灰长幸福。。。。。。又去割肉做包子去了。

2008年度奖章获得者

原帖由 dfg 于 2007-11-21 22:04 发表

就是说你们俩饿得只剩一个肉包子时,你都给了他吃,他说了句:“亲爱的,真好吃,还有木?”

没问题, 只要不是割她自己的肉。

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dfg 于 2007-11-21 21:04 发表

绝!

此文章由 dfg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dfg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有可能是她自己的。因为她觉得那样幸福,只需得到一句MS感动的话就OK。

当付出(旁人看来)并不公平的时候,幸福取决于双方的价值观。

你们几个狠啊,反过来8我了。 小人那!

顺便说一句啊,我从来都不吃肉包子的, 家里那位才吃。我喜欢香菇菜心馅的大菜包子。哈哈!

原帖由 油花生 于 2007-11-21 21:57 发表

在我没有吐之前,先给你加分。

谢谢加分啊, 你要吐也行,可千万别把那天煮的鲍鱼给吐拉。

香喷喷的大肉包子~~~~~

此文章由 daniel11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福夫妻也打架,不打哪有火花,为了“真理“偶尔打打挺好的,所以别觉得和女朋友吵个架就害怕未来,没事。你别看网上那些个半拉神经病,半拉弱智的留言,多是些没本事还不踏踏实实过日子的怨妇。找个老婆好,一起上山摘樱桃,一起下海捉螃蟹,没事还可以和那些没结婚的显摆以下,呵呵...

此文章由 锄禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锄禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就纳闷我LP怎么从来不上来抱怨的哇!

此文章由 hy841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
see the house purchasing section, happy families normally are over there sharing experiences, while unhappy ones are in this section.

此文章由 闷闷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闷闷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从来只见新人笑,何曾听见旧人哭

但是,在足迹,我只能说 世界颠倒了

发表回复