新足迹

精华好帖回顾

· 打工心情 (2005-11-3) goldenapple · 花鸟画 (2008-10-21) 净心
· 参加活动:“致"青春 (2013-6-21) 灵屹风 · 一点一滴学习养Mila -- (电梯在3楼 / 94楼 - Kong还是美国买便宜) (2011-6-8) 闲夏采薇
Advertisement

1个信用卡的问题 [复制链接]

此文章由 silence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想到个信用卡的问题请教大家:例如
每天消费20元,一个月30天共消费600元,信用卡的免息期为35天,于是我在第34天还了500元,那么第36天会有利息发生吗?

此文章由 cheers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silence  在 2005-7-6 12:51 PM 发表:

我想到个信用卡的问题请教大家:例如
每天消费20元,一个月30天共消费600元,信用卡的免息期为35天,于是我在第34天还了500元,那么第36天会有利息发生吗?

yes, on the $100

退役斑竹

我的理解

此文章由 老杏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老杏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是在一个周期内,应该在第35天交钱,不然就算利息(从消费日起).

不过哪家银行这么短啊?应该有邮寄和回信的时间啊.

[ Last edited by clur on 2005-7-6 at 01:34 PM ]
x^2+(y-(x^2)^(1/3))^2=1

此文章由 silence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheers  在 2005-7-6 12:55 PM 发表:

yes, on the $100

谢谢cheers,那第30天花的钱岂非很亏,才6天而已...
我还以为会自动冲抵前面的消费,后面的就不用计利息呢

clur 我意思就是在银行还没有寄来帐单之前的从第一次消费开始计算的第34天交钱。按照你的意思免息期是从银行账单来了才开始算?

退役斑竹

此文章由 老杏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老杏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silence  在 2005-7-6 01:07 PM 发表:

clur 我意思就是在银行还没有寄来帐单之前的从第一次消费开始计算的第34天交钱。按照你的意思免息期是从银行账单来了才开始算?

不是的,是从每个周期开始的. 我刚才说的不对,已更正
x^2+(y-(x^2)^(1/3))^2=1

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silence  在 2005-7-6 13:07 发表:

SILENCE,你要看你的信用卡是如何规定记息日的,是从PURCHASE DATE开始,还是从STATEMENT DATE开始推算x天。

maribel  在 2005-7-6 01:45 PM 发表:

SILENCE,你要看你的信用卡是如何规定记息日的,是从PURCHASE DATE开始,还是从STATEMENT DATE开始推算x天。

这样吧我把假设条件在详细说下,比如六月1号开始,到六月30号止,每天消费20元,银行在7月1号寄来账单,35天免息是on purchase,银行账单上写的due date是7月6号,那么在5号pay 掉500元后,从7月7号开始计息吗?

发表回复