新足迹

精华好帖回顾

· 揭秘山药生长之迷-如何不挖地三尺的种山药!--收获山药蛋了。 (2012-2-14) HALAN · 圣诞礼物DIY -- E&E -- Mila‘s Monster Face Meal (2011-12-22) 闲夏采薇
· 宇宙霹雳无敌超值——萝卜丝鲫鱼汤! (2010-9-24) 微笑的假面 · 四个本命年。(填坑完毕。老照片补齐。P6+P3+P2) (2010-8-28) Tiger_Karen
Advertisement

[修房建房] 修 fence [复制链接]

此文章由 yingqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
急需找做fence的师傅 能否帮忙推荐 谢谢大家

此文章由 fengfeng2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengfeng2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里? 墨尔本,可以帮你介绍一个

此文章由 ccTT999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccTT999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多要做fence的?木头的好吗?能维持多少年?

此文章由 oracle80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oracle80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccTT999 发表于 2013-10-29 07:31
这么多要做fence的?木头的好吗?能维持多少年?

木头的好看,但是一两年要刷一次油维护,否则十年就over 了

此文章由 yingqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上,在悉尼。

此文章由 ozglass 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozglass 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去bunnings买铝合金的吧,好看又方便,自己都可以做

此文章由 xiao-wu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiao-wu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fengfeng2009 发表于 2013-10-29 00:16
哪里? 墨尔本,可以帮你介绍一个

请介绍给我吧!我在墨尔本。谢谢!

此文章由 hy841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本也给我介绍个,谢谢

此文章由 fengfeng2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengfeng2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiao-wu 发表于 2013-11-1 00:03
请介绍给我吧!我在墨尔本。谢谢!

已短你了

hy841 发表于 2013-11-1 00:21
墨尔本也给我介绍个,谢谢

短你了

发表回复