新足迹

精华好帖回顾

· Notes to the Bible (一篇特殊的读书笔记) (2005-3-19) 东食西宿 · 父亲节——一封写给爸爸的信! (2004-12-10) leeshine
· 家庭报警器和CCTV技术帖 (2011-11-25) ozvany · 说说我所知道的超市Deli及其食物(18楼更新介绍ham & bacon) (2006-11-27) lichi
Advertisement

[其他信息] 推荐一个play group- hillsong church 山区小娃和妈咪的好去处 [复制链接]

此文章由 yunyun721 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunyun721 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周五早上,终于带着小娃去了传说中的hillsong church playgroup,感觉很不错,推荐山区的小娃和妈咪如果无聊的话,可以去玩一下

这个play group 在hillsong church,就是norwest business park shopping center的那个很大很大的church,但是它不在church的这栋楼,在隔壁那一栋。

今年的开放时间是周一和周五,早上10:30 (or 10:00? 我搞不清楚)- 12:00。我周五去,manager告诉我明年就只有周三早上了

每次一个家庭五刀(无论几个大人几个小孩),不需要预约,直接去就好。play group分室内室外,室内有无数的车车、无数的玩具,室外有个大沙池、有好多车车、几个滑滑梯,室外有棚顶的,不怕晒,不怕雨。有水果、饮料、小点心提供,结束的时候还有小手工可以给娃娃们带回家玩。在快结束的时候,manager就教小朋友们唱歌跳舞。

我周五去,水果是猕猴桃、哈密瓜和西瓜,点心是爆米花、饼干、cheese+饼干,手工有好多种,有给小玩偶上色的,有橡皮泥,还有好多种类。。。水果点心是随便吃的,但是那个手工是一个公益活动,如果要的话,就象征性的投点硬币。我这次去,看到有几个小娃拿着手工做的纸质的鱼,可能就是上次的手工任务。

我家这个快9个月的娃,平时特别怕生,可第一次去playgroup表现不错,玩的很开心。周五那天来了20多个小朋友,最小5个月,最大可能3-4岁吧,爸爸妈妈们都很nice,来自不同的国家。快结束的时候,大家都一起收拾东西,整理垫子椅子桌子,给小朋友腾出地方让他们唱歌跳舞。

我真心喜欢这个playgroup,这里就成为我每周五早上必去之处啦(周一木有空)。山区的小娃和妈咪如果周一或者周五闲得发慌没处去的话,强烈推荐去这里。

停车场就在playgroup外面,很方便,坐bus的话就在norwest business park这站下,超近的。

山区的妈咪们,快带娃出来玩吧,咱们也聚一聚~

有分分赶紧加哦,谢谢,嘻嘻~~~

评分

明河素月 + 8 感谢分享
tars + 2 感谢分享

dreamer家的无敌小海豚

此文章由 Anye@kk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anye@kk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近也在找playgroup,可是我家附近没有。hillsong playgroup最靠近我家的也要去到waterloo,感谢mm分享,明天补分

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看上去很不錯呢
可惜我不是住山区...

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎楼主来我们教会的playgroup呢,除了playgroup一直上去到青少年都有很多很好的儿童活动。我好期待儿子在教会里快乐成长哦。可惜我很快上班了,只能星期天去教会的时候送他去玩。我觉得咱们教会这些儿童活动最好的地方就是保安,每个孩子入场都有bar code的,保证不会被陌生人领走那些跳跳唱唱的活动,小孩都爱疯了。
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 yunyun721 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunyun721 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2013-10-27 00:49
欢迎楼主来我们教会的playgroup呢,除了playgroup一直上去到青少年都有很多很好的儿童活动。我好期 ...

呀,mm就是在大名鼎鼎的hillsong church呀

hillsong church都有啥活动,介绍一下呗,当然我很想认识mm

此文章由 good_guy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 good_guy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个playgroup我去了很久了,不过我都是周一去的,跟mm错过了。

Anye@kk 发表于 2013-10-27 00:34
我最近也在找playgroup,可是我家附近没有。hillsong playgroup最靠近我家的也要去到waterloo,感谢mm分享 ...

澳洲太闷了,娃天天跟着爷爷奶奶呆在家里,就养成了‘在家一条龙,在外一条虫’的状态,每次一出门就天差地别,今天去朋友家,都不让人抱,也不和叔叔阿姨玩,就扒着我,搞了好半天才愿意玩

我希望儿子能活泼开朗一些,所以我只能在我有空的时候想尽办法带他出去玩

good_guy 发表于 2013-10-27 01:04
这个playgroup我去了很久了,不过我都是周一去的,跟mm错过了。

明年就碰上啦,因为只有周三早上了

我无意中看到好像今年就开到11月底,但不确定,下次去再确认一下,今年的周一是肯定没法去了,期待明年见到mm~

lemonteawithice 发表于 2013-10-27 00:39
看上去很不錯呢
可惜我不是住山区...

你家周围应该也有play group吧,带娃出去比闷在家好太多

我家隔壁也有一个,但是那个就明显没有hillsong的好,啥也没有,就是一个房间,几个妈妈带着娃来一起玩,玩具也没几个,而且还是分年龄段的

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yunyun721 发表于 2013-10-27 00:54
呀,mm就是在大名鼎鼎的hillsong church呀

hillsong church都有啥活动,介绍一下呗, ...

真的太多少儿活动了。圣诞节有Xmas spetacular,是大型音乐剧,十二月举行,每年教会有一个周末还会开一次游乐活动,就在教会前面的草地,有好多儿童游乐项目,都是免费的。不同年龄段的孩子在七八月的时候还会在school holiday有自己的专场活动。。。。平时周日教会礼拜的时候都有托儿服务,大人去教会礼拜,孩子就playgroup,玩得好开心的。然后青少年还会有夏令营,玩那些小年轻的玩意儿,他们好像周五晚上还有聚会。我们教会每次礼拜聚会都是一次摇滚音乐会,有神圣的时刻,但每次我们都玩得很high。我觉得我儿子以后不可能内向的,有那么多热情耐心的哥哥姐姐和互相帮助的氛围,他肯定会很自信地成长。
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 good_guy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 good_guy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yunyun721 发表于 2013-10-27 01:08
明年就碰上啦,因为只有周三早上了

我无意中看到好像今年就开到11月底,但不确定,下次去再确认一下,今 ...

这个playgroup人越来越少了,以前连隔壁那个大房子也是一起开的。往年圣诞节前的一次都会有人来扮圣诞老人,今年不会连这个都没有了吧。

hilltop-bear 发表于 2013-10-27 01:13
真的太多少儿活动了。圣诞节有Xmas spetacular,是大型音乐剧,十二月举行,每年教会有一个周末还会开一 ...

哎呀,说的我好心动呀,好希望儿子能参加这样的群体,他能在哥哥姐姐的引导下快乐成长。他爹性格很内向,每次出去玩都是被我生拉硬拽才出去的,平时和朋友在一起话也很少,只有面对我和我婆婆的时候他才会话多。我不希望儿子以后这样,这样的人,旁人看着很累很替他着急。

问个白痴级的问题,我如果不信基督教,我能带儿子参加这些活动么?

其实不信基督教的原因很简单,因为我信佛。。。我可以捐钱捐物做善事,但实在没法改变自己的信仰,虽然出发点都是善良的。我是不指望儿子会信佛,而且我觉得悉尼的佛教氛围有点奇怪(其实在哪里的佛教氛围都有点奇怪,唯一让我身心舒服的地方是藏区),再加上信仰是自己的事情,没有人能决定,我也不会逼儿子信啥,但是只是希望他能快乐成长

good_guy 发表于 2013-10-27 01:16
这个playgroup人越来越少了,以前连隔壁那个大房子也是一起开的。往年圣诞节前的一次都会有人来扮圣诞老 ...

真的呀?我还想着周五那天来了20多个小朋友,已经很多了呢

可能是宣传力度不够,或者是别的什么原因吧。如果我下个月回国之前哪个周一能腾出时间带儿子去,希望可以见到你哦

2016年度奖章获得者

yunyun721 发表于 2013-10-27 01:23
哎呀,说的我好心动呀,好希望儿子能参加这样的群体,他能在哥哥姐姐的引导下快乐成长。他爹性格很内向, ...

Mm可以继续参加那个playgroup啊,其实教会每星期四上午还有一个sisterhood的聚会,就是女人聚会,说女人事情什么的,孩子也是可以托儿参加儿童活动的,但这些聚会肯定是和教会信仰有关的,虽然教会不会有人追着要你信教,但你自己去这些聚会你不会介意嘛?等孩子大些,到了初中吧,教会就会有免费巴士接送孩子从学校来教会参加活动,就不需要家长参与了。小的时候家长肯定要接送什么的。

hilltop-bear 发表于 2013-10-27 01:35
Mm可以继续参加那个playgroup啊,其实教会每星期四上午还有一个sisterhood的聚会,就是女人聚会,说女人 ...

我其实就是有点私心,就是想找个地方给儿子开心快乐的玩,有一群朋友带他健康成长

如果有免门槛的活动,麻烦mm告诉我一声哦,我带儿子去玩,但我觉得我去信教有点难,但参加教会活动倒是可以。我是不是一个很矛盾的人,哈哈

hilltop-bear 发表于 2013-10-27 01:35
Mm可以继续参加那个playgroup啊,其实教会每星期四上午还有一个sisterhood的聚会,就是女人聚会,说女人 ...

Life=enjoy+do good+ready to give+willing to share

很喜欢mm的签名,其实宗旨和佛教很像,但willing to share的部分,物质还好,精神层面,我是没法在基督教的层面进行share了

先去playgroup看看吧,小娃长大那还要好久好久的时间呢

yunyun721 发表于 2013-10-27 01:25
真的呀?我还想着周五那天来了20多个小朋友,已经很多了呢

可能是宣传力度不够,或者是别的什么原因吧。 ...

我周五也没什么事情,可以改周五去的,就这个周五吧,mm去吗?希望可以见到你。

楼上那个mm说的活动很多我们都去过,我们也不信教的,所以mm别担心啦,不过你的孩子还小,现在这个阶段适合他的估计也就是playgroup了。

此文章由 一枝花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一枝花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hillsong 慕名已久,这个周五带女儿去看看

一枝花 发表于 2013-10-27 08:53

好啊,又可以认识一个新朋友啦,话说这个playgroup很久以前我也发帖推荐过的,怎么就没人响应呢

good_guy 发表于 2013-10-27 08:47
我周五也没什么事情,可以改周五去的,就这个周五吧,mm去吗?希望可以见到你。

楼上那个mm说的活动很多 ...

去的去的,一起一起!

一枝花 发表于 2013-10-27 08:53

到时候见!

此文章由 kocheung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kocheung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yunyun721 发表于 2013-10-27 01:06
澳洲太闷了,娃天天跟着爷爷奶奶呆在家里,就养成了‘在家一条龙,在外一条虫’的状态,每次一出门就天差 ...

同感 儿子才五个月 感觉已经 认生了 在家生龙活虎的一出门就老实了 那天带他看医生居然被医生吓哭了 看来要多带他出去和别的小朋友玩玩 这个hill song church 看起来不错 可惜离我家太远了 不知道Waterloo 那家也有这样的playgroup 吗

good_guy 发表于 2013-10-27 08:57
好啊,又可以认识一个新朋友啦,话说这个playgroup很久以前我也发帖推荐过的,怎么就没人响应呢  ...

你发帖那会新足迹的影响力还没那么大,也没那么多人知道新足迹,最近山区不是爆火很多人都来山区了么,所以人就多一些

kocheung 发表于 2013-10-27 09:02
同感 儿子才五个月 感觉已经 认生了 在家生龙活虎的一出门就老实了 那天带他看医生居然被医生吓哭了 看 ...

你打个电话问问。我周五去的时候有个五个月的娃,人家就一点不人生,谁逗都笑,谁和他玩都可以。他妈妈说那是因为他是老三,家里哥哥姐姐每天对他呱唧,当然不怕人。我还得继续到处给他找玩伴啊,嘿嘿

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yunyun721 发表于 2013-10-27 00:10
你家周围应该也有play group吧,带娃出去比闷在家好太多

我家隔壁也有一个,但是那个就明显没有hillsong ...

我家周围也有playgroup,
但只是那種一个房间
几个妈妈带着娃各自玩, 吃吃morningtea 和唱唱歌..
分分和钱钱同样难储....

2016年度奖章获得者

yunyun721 发表于 2013-10-27 01:45
Life=enjoy+do good+ready to give+willing to share

很喜欢mm的签名,其实宗旨和佛教很像,但willing t ...

其实这个不是基督教宗旨拉,是我的宗旨啦。willing to share说的是心态而已。我们教会太大了,真不担心有人来追你入教。虽然这个氛围是有宗教成份,但少儿活动确实办得很好。我朋友的孩子们都成长得很好,希望mm经常带宝宝过来玩玩。有活动我通知大家啊。

此文章由 滑翔机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滑翔机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的宝宝只有四个月大,现在参加会不会太早了??

滑翔机 发表于 2013-10-27 20:21
我家的宝宝只有四个月大,现在参加会不会太早了??

你可以带他出来多见见人,然后放在垫子上动动手呀动动脚。上次那个五个月的宝宝就是这样玩的

此文章由 滑翔机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滑翔机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那就打完四个月的防疫针就带他见见哥哥姐姐们去

此文章由 sydpanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydpanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家女宝宝现在9个多月了,我也想参加,请问楼主怎么加入这个playgroup呢?谢谢

发表回复