新足迹

精华好帖回顾

· 从上班族到全职妈妈,我在发展我的事业 (2012-1-12) 笨鸟飞飞 · AIM,维多利亚州小学教育的参考指标 (2007-3-25) poloand
· ---------------------------来澳做奶吧小心得 之<选店篇>// 补充<做店篇> 18# //------- (2012-11-29) wstczw · 澳洲天堂❤Hamilton Island ❤大堡礁游船,浮潜,直升机,水上摩托阳光与沙滩浪漫激情游! (2014-10-5) Kittymeow
Advertisement

最后几周都检查些什么呢? [复制链接]

此文章由 悠悠天使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悠悠天使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去医院检查,等了一个小时,就检查了几分钟,就是常规检查。下次检查是35周,我想问下,最后几周是不是没什么特别的检查,都是常规检查了呢?

此文章由 skynese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skynese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
基本上没什么新的东西.
就是在36周的时候做了个什么宫颈检查, 看看有没有细菌, 如果有的话, 据说生产的时候要用药避免宝宝感染.
还有38周的时候去测胎心和羊水.
这2项应该都是为生产做准备.
其他就是普通的常规检查了. 每次都等1个多小时, 然后几分钟就出来. 我都不想去了.

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次检查确实觉得很简单,没有什么特殊的,到时去GP那里会帮我每次验尿、测体重,去医院反而不会

刚刚作了32周的B超

此文章由 悠悠天使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悠悠天使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是,感觉什么也没检查,每次等这么久挺烦的

此文章由 chenzy0513 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenzy0513 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 skynese 于 2007-11-20 18:14 发表
基本上没什么新的东西.
就是在36周的时候做了个什么宫颈检查, 看看有没有细菌, 如果有的话, 据说生产的时候要用药避免宝宝感染.
还有38周的时候去测胎心和羊水.
这2项应该都是为生产做准备.
其他就是普通的常 ...

宫颈检查是怎么查的啊? 我也要去的...可我从来没查过呢...

此文章由 hd3690 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hd3690 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tyxzh 于 2007-11-20 18:58 发表
每次检查确实觉得很简单,没有什么特殊的,到时去GP那里会帮我每次验尿、测体重,去医院反而不会

刚刚作了32周的B超

你在什么医院啊,为什么32周还有B超,我们这里说19周的B超之后再也不作了,我到想做做!

此文章由 erichxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erichxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是啊,19周做了b超之后就没了,我也想做看看孩子长怎么样了,还有宫颈检查是像妇检那样吗?不是说怀孕期不能查宫颈。

此文章由 chychychy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chychychy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问啊!tyxzh是哪间医院,是医生给安排的b超吗,一般都是19周后不给安排的做b超的。我都想自己掏钱做一个了。

此文章由 hd3690 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hd3690 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是,昨天去检查又确认了一下,还是没的做,我朋友在上海32周还做彩超呢,真想看看,呵呵!

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般没有什么问题的话就不会再做B超了,我当时是因为孩子有点大,35周左右又加了一个,医生说了,如果是因为自己想做而加做的是需要自己付钱的.

此文章由 海芋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海芋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自从20周最后一次B超后,就再没做过特殊检查了。每次见医生就是量体重,血压,验尿。医生会听胎心,摸摸胎儿的位置。今天是38周+3天,刚去了医生那,还是这些。我想可能是没有异常情况就不需要再做什么了。

对的,她说她能摸出宝宝的位置好不好,如果不正的话,会照,楼上的快生了吧,你打算用无痛么?我一直在考虑要不要用,想想用无痛的要那么粗的管子打麻药,也满恐怖的!

此文章由 海芋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海芋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不打算用无痛,如果忍得住,我希望是drug free.

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没生以前也是很坚定的说不用任何麻醉的。可是,当躺在待产室里,看到旁边的人用了以后就安静了,自己却在受罪时,就拼命的要用无痛了。可是,生了以后又后悔了,这次决定无论如何都不用了。。。。

其实我也不想用,希望可以忍住,对了,那生了之后缝针前会不会打麻药啊?我看很多人生孩子都忍住痛了,但是缝针确忍不住叫疼了,挺恐怖的

发表回复