新足迹

精华好帖回顾

· ++++欧洲申根签证宝典(41楼最重要的注意事项)+++++ (2013-4-4) 小兔白又白 · 金融危机征文-80后的"美好"生活 (2008-11-1) 飞天小猪
· 由《瓦尔登湖》看“简单”生活 (2007-4-25) 侠少 · 史上最强大日本关西游攻略-226#穿和服被“狗仔”312#花间小路@340#更新:千鸟居让我们圆满了 (2012-6-22) 北京洋娃娃
Advertisement
楼主:luckycoin

发现amazon的crocs有几款kid的打折,星期六开团啦,求分升级开团 [复制链接]

此文章由 raine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Crocs Crocband Lego Backstrap Clog size 6/7 x 1 pair, forest hill pick up. thanks!!
http://www.amazon.com/gp/product ... ;smid=ATVPDKIKX0DER

此文章由 luckycoin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckycoin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

初步名单出来了,大家看看,如无改动,今晚下单. 提醒一下 kitty size 6m的是30多块的哦。 表格的价钱是今天早上我quote的,如果下单时价格变动就取消订单的请提前发我短信说:如涨价,取消订单。谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

梅花香 + 4 团长辛苦了!

此文章由 lindaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要双croc Lego  sea blue red 8/9m ,forest hill pick up. 谢谢

此文章由 luckycoin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckycoin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindaz 发表于 2013-10-29 10:07
我想要双croc Lego  sea blue red 8/9m ,forest hill pick up. 谢谢

好的,记上了.

此文章由 buzheng416 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buzheng416 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckycoin 发表于 2013-10-29 08:57
请问你之前说要的另外一款还要吗?还有,kitty的6m已变回32.25了。

Lz, 不好意思,我想更改一下,我想要http://www.amazon.com/Princess-D ... keywords=crocs+kids 6M ,
hello kitty 10424 8M,
就这两个,谢谢了

此文章由 hope54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hope54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckycoin 发表于 2013-10-29 08:04
mm, 你这款的6m是$32.25, 8m的话是19.99.

我换成8m的吧,谢谢mm。

此文章由 semiprocess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 semiprocess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想买一双,悉尼的, seablue/red,lego, size c8/9. us 9. 我家是个男孩,三岁零一个月。我觉得应该买这款。

此文章由 yann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ, 我是悉尼的,可以报名吗?如果不行的话,强烈跪求悉尼团长,我一定加分!

此文章由 lindaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckycoin 发表于 2013-10-29 11:05
好的,记上了.

Sorry,可以帮我改大一号吗?10-11的。谢谢

此文章由 belinda529 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda529 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckycoin 发表于 2013-10-28 22:19
请问你要哪个款,什么码?在哪里pick up呢?

pink hello kitty clog. 8 号
Purple Hello Kitty 9 号.

我在悉尼,可能要邮寄啦.

谢谢

此文章由 ywmia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ywmia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckycoin 发表于 2013-10-29 09:33
初步名单出来了,大家看看,如无改动,今晚下单. 提醒一下 kitty size 6m的是30多块的哦。 表格的价钱是 ...

谢谢团长,我没有变化!辛苦了!

楼上各位我会更新的了。悉尼的朋友我尽量给你找个便宜的邮费,看7块的袋子装不装得下。

belinda529 发表于 2013-10-29 21:43
pink hello kitty clog. 8 号
Purple Hello Kitty 9 号.

mm,purple的没有9m的哦,我给你换了个10m的

各位小伙伴们,订单已下,具体多少澳币等我的28度卡划了帐才另行通知,请继续关注.

希望冬季也能组一团哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

buzheng416 + 2 辛苦lz了

此文章由 kite59 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kite59 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckycoin 发表于 2013-10-30 01:01
各位小伙伴们,订单已下,具体多少澳币等我的28度卡划了帐才另行通知,请继续关注.

謝謝團長,辛苦了!期待冬季團喔〜〜〜