新足迹

精华好帖回顾

· 陈年旧事系列23 -- 思念 (2006-12-3) SuiYi · 【金融危机征文】:CUT COST - 从我做起 (2008-11-13) leeshine
· 第一次在此贴图--新疆2010 (2010-7-7) 陈少 · 澳大利亚独特的艺术之路 - 必将火遍澳洲的筒仓艺术(更新至第50个筒仓) (2021-3-29) 慕贤
Advertisement

pre-natal baby heart beat listening system [复制链接]

2007 年度奖章获得者

此文章由 ceci 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ceci 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周日冒着滚烫的太阳,跑了好多地方终于买到了听BB心跳的仪器.上面说要21-28周才能听到.我现在只有17周,但是抑制不住焦急的心情(总想确定宝宝的安好)还是买了.回家以后,很努力的听了一下,发现竟然能听到微弱的心跳声,但是奇怪的是在肚子的两侧都能听到(同一时间),而我知道自己怀的并不是双胞胎啊(虽然希望能有可爱的双胞胎宝宝)!好奇怪啊!后来看到有些书上写用doppler听的时候可能在好几个位置都能听到心跳,因为胎盘和脐带的传输导致的,不知道我的case是不是这样?

有用这种仪器的姐妹吗?可以聊一下你的经验吗?

医生说如果有块慢两个声音,跳得快的是婴儿的, 跳得慢的是你自己的

此文章由 心谷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心谷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
医生说如果有块慢两个声音,跳得快的是婴儿的, 跳得慢的是你自己的

此文章由 ceci 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ceci 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可是在肚子也能听到自己的心跳吗?

此文章由 心谷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心谷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,刚看到。
妈妈自己的,应该是脉搏吧?

此文章由 红了樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红了樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想去买一个, toys y r 里卖的那种特价不晓得还有没有?? 我家附近区域都没有这店, 得等周末跑到chatwood去看看.
ceci现在应该21或22周了吧, 我记得你比我快1周左右.

此文章由 二月小妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 二月小妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我通常听不到自己的心跳,听到的都是宝宝的,跳的很快,每次都在我肚子的右下方。我觉得刚听分不太清楚,多听几次就能很清楚的听到了。

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快通报一下,在哪里买的?大概多少米?:)

baby bunting, 39.95

原帖由 红了樱桃 于 2007-12-21 13:52 发表
我也想去买一个, toys y r 里卖的那种特价不晓得还有没有?? 我家附近区域都没有这店, 得等周末跑到chatwood去看看.
ceci现在应该21或22周了吧, 我记得你比我快1周左右.

yes, you got such a good memory. Hee hee.....

Time flies now. I hope the baby would be healthy and happy!

此文章由 红了樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红了樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报告一下, 上周末在chatswood的toys r us 买了一套, 29.95, 原价79.95好像.  
跟上回另一帖子里说的那样, 那里没有特别标出来特价的价格, 不过自己拿去刷一下就可以看到上面显示价格是29.95.  
还没买的准妈妈们可以去看看. 另外现在那里还有post Christmas sale, 说不定比我上周买的还要便宜了.

此文章由 erichxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erichxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前买过一个,结果什么都听不到,又退了,我可是29周了,所以想着没几个月了宝宝就出来了,要不要都无所谓了。

不过我还是好奇的想知道,你们真能确定听到的是胎心音?

发表回复