新足迹

精华好帖回顾

· 分享+晒晒家里两个bathrooms一个洗衣房的装修,一个字“值”!前后对比照以上传~~墨尔本~~~价格跟新在5楼~~ (2013-9-11) pixie929 · 从母乳到奶粉--我和狗胖大战300回合 (2007-7-24) 老实和尚
· 澳洲(NSW)公立教育的基本流程 (2008-3-12) patrickzhu · 8月活动-厨房小窍门-洋葱羊肉,天生一对(附烤羊肋排方子) (2009-8-12) edith921
Advertisement

医生决定在预产期前1天INDUCTION, 怕... [复制链接]

此文章由 skynese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skynese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为担心宝宝长太大, 医生决定在预产期前1天施行INDUCTION, 也就是下周了.
但是现在宝宝的头都还没有入盆, 医生今天检查CERVIX也还没有开, 这种情况下据说INDUCTION的成功率很低. 那么是不是说催产如果不成还是要剥?
我刚查了书, 据说有2种INDUCTION的方法, 一种是往会阴部放入一个什么东西, 刺激CERVIX, 一旦开了, 就用针扎个小洞让羊水流出. 然后宫缩很快会开始. 另一种是给吃种什么药, 引起宫缩. 根据我的情况, 因为CERVIX还没开, 是不是就会采用第一种方法?
我担心的是万一这些都做好的, 宫缩也开始了, 可是宝宝头还是没有入盆, 会不会有危险啊?

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的这些疑问和顾虑有和医生讨论过吗?在澳洲医生都会就每个细节给病人都说的清清楚楚的,如果还没有的话,建议LZ再和医生预约时间好好讨论讨论,弄清楚每个细节!这样消除思想负担后手术肯定会成功的!

此文章由 special 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 special 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你预产期是什么时间?我也过了预产期了,但是我的GP说一定要满了41周才能和医院越催产的。

你宝宝现在的位置大概如何?可听到胎心的位置在什么地方?

因为有人是要等到发动的那一刻才入盆的,所以医生会给你试着催产,不用担心,一旦催产宫缩后还是没有入盆的话医生也有足够的时间去剖腹的。

一般是在宫颈口放软化宫颈的药,如果不成在采取静脉滴药。静脉的方法也是很常见的。催产没啥不良影响,就是宫缩来得先对于自然宫缩快一些,肯定比自然宫缩腰难受,但是也会加速产程。别怕,加油!

此文章由 skynese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skynese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
special, 谢谢你, 你这么一说我放心多了.
我的预产期是11月28日. 但是因为28周检查血糖偏高, 所以医生不想让宝宝过期. 虽然之后的跟踪检查显示血糖一直都很好.
基本上决定下周催产. 本周四要再给我做检查以最后确定.
宝宝的头是向下了, 胎心的位置在我的左下腹部.

对了, 你现在情况如何? 我还以为你生了呢, 这几天没看到你上网.

此文章由 special 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 special 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天见了GP,头向下,胎心位置在肚脐下方正中。胎心和血压都还不错。

GP帮我约了明天见医院的医生安排催生,估计最早这周5或者下周一左右开始催生吧。

希望宝宝自己乖一点,在打针之前自己发动吧!

此文章由 水中鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水中鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰安慰两位准妈妈,take care!

此文章由 U & Me 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 U & Me 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两位准妈妈要加油啊 不要害怕 都会没事的..

我昨晚梦到我也怀上宝宝了 而且肚子就和澳洲的有子西瓜一样的形状  怪吓人的. 呵呵   被吓醒了

为什么会做这样的梦捏 ?
仿佛永远分离  却又终身相依...

谢谢~希望我们都一切顺利!

special, 你定下来哪天催产没?
我下周3.

skynese,我下周一晚上入院开始催产,在悉尼的RPA。

你呢?现在多少周了?

此文章由 Auburn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auburn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是上个月底催生不成功,又刨的。
催生了2天,第一天放着哩的东西软化子宫宫颈口,结果一天下来毫无反应,
第二天,上催产素的同时人工破水,2个小时后就有反应了,阵痛来的快和疼,我果断的让
她们给上了半麻,不过好像半麻的用量不是太大,所以还是能感觉比较疼,但是能够忍受
第二天的催生一共是17个小时,最终我还是没有生出来。
唉,比较惨,经历了17个小时后,我累,医生也累。终于医生无奈的同意给我刨了。

不过像我这种情况比较少见了,楼主不用害怕了。一般人的情况都会比我好的。

加油!

原帖由 special 于 2007-11-25 17:01 发表
skynese,我下周一晚上入院开始催产,在悉尼的RPA。

你呢?现在多少周了?

祝你一切顺利, 生个白白胖胖, 漂漂亮亮的小猪.

我下周三28日催, 正好是预产期当天.

原帖由 Auburn 于 2007-11-25 17:31 发表
我是上个月底催生不成功,又刨的。
催生了2天,第一天放着哩的东西软化子宫宫颈口,结果一天下来毫无反应,
第二天,上催产素的同时人工破水,2个小时后就有反应了,阵痛来的快和疼,我果断的让
她们给上了半麻 ...

天哪! 我可不想这样啊...
2种罪都遭了...

我昨天夜里开始有宫缩了,还比较规律,就是强度不大,希望今天可以继续推进~这样我就不用被催生啦~呵呵

祝福我们都好运!

此文章由 lelebird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lelebird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我跟楼主的情况一样,也是cervix未成熟催产的,放了两次促进cervix成熟的药,这只是帮助软化宫颈的.我对这个过程没有什么太大的反应,只是有一点象有时例假来时的疼.真正疼是在滴催产素以后,这是在产房了,前面是在产前病房进行.因为觉得太疼,所以我用了epidurul,然后就一点也不觉得疼了.

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SPECIAL已经要生了啊? 不知道今天进展怎么样啊? 希望你一切顺利啊! 还有SKYNESE, 希望你也一切顺利,早点看到你的小宝宝。。。。

谢谢KORFI.
今天本来已经住院了, 后来医生检查后说宝宝的位置还太高, 催产的成功率非常低, 他们又不主张剥, 所以在医院吃了餐饭后我又回家了. 2天后再去医院检查然后看情况再决定.
我还以为今明2天就可以看到宝宝了.

此文章由 小熊维尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊维尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放轻松点,休息好,保持体力哦!祝你一切顺利!

此文章由 红了樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红了樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着好吓人的。。。
我自己的肚子现在感觉正一天比一天大,希望明年生的时候宝宝真要乖一点才好啊!

祝福楼上快临产的妈妈们都能顺利平安地生下健康可爱的宝宝!

发表回复