新足迹

精华好帖回顾

· 心情版征文活动---人生中的第一场车祸 (2009-1-29) £猪猪£ · 牙齿问题Q&A(7月6日更新答复) (2008-2-27) 微蓝的简单
· 那一窝幸福壮大着的故事(现在进行时) (2008-11-7) 手指尖 · 6月读书会原住民主题活动笔记 (2020-6-20) 酸菜小鱼1212
Advertisement

[VIC/TAS] 招跟车清洁 [复制链接]

此文章由 laofalaofa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laofalaofa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
camberwell区招周一至周五白天家庭跟车清洁.每周25小时左右.一小时候15--18刀.需女性.最好有家庭清洁经验.如有兴趣请将个人情况:年龄,有无经验,地址等发至站内消息.谢谢!

此文章由 Coo1991 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coo1991 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男生可以吗

此文章由 laofalaofa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laofalaofa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Coo1991 发表于 2013-10-23 12:22
男生可以吗

不好意思,这次家庭清洁只招女的,以后晚上商业清洁量增加就再招男生,谢谢回复.

此文章由 Coo1991 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coo1991 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laofalaofa 发表于 2013-10-23 13:30
不好意思,这次家庭清洁只招女的,以后晚上商业清洁量增加就再招男生,谢谢回复. ...

好的谢谢您,等您需要人手的时候请联系我0451860511.

Coo1991 发表于 2013-10-23 23:25
好的谢谢您,等您需要人手的时候请联系我0451860511.

ok

发表回复