新足迹

精华好帖回顾

· 月光音乐会 (2005-2-26) samdong · 女生的旅行のlangkawi兰卡威(多图,真人)-坑已填! (2011-9-25) 舞美拉
· 记第一次Carnival游轮经历 2019 Carnival Splendor (更新完) (2020-1-6) iloveEDEL · 小迈的第一次社交 (2009-7-28) 风再起时
Advertisement

有2013S1 115FR. 2013S2 118E&G 换2013 117 [复制链接]

此文章由 fucuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fucuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

RT
刚考完118ethic,不知能不能过,如果过了,明天报考117,这门课打算早点学,不能像118到了考前书才看了个大概,太痛苦了。

我也有2013S1 115FR 互换。

谢谢!

此文章由 wei5566 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wei5566 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
117 不需要提前看,書來再看就可以了,太早看沒意思!

主要是做好 case 的準備

此文章由 fucuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fucuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wei5566 发表于 2013-10-23 02:04
117 不需要提前看,書來再看就可以了,太早看沒意思!

主要是做好 case 的準備 ...

我想明年6月份考,但是明年1-4月都出报表决算时间,肯定没时间看的,所以,从这个角度讲也想早些准备~。

此文章由 mikiseki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikiseki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚考完117,有书和我自己打的一些资料,楼主想要的话可以给你。你住什么地方啊?

117这门课我觉得一定要认真认真的看case,书什么的其实不用太认真读的

mikiseki 发表于 2013-10-23 08:52
我刚考完117,有书和我自己打的一些资料,楼主想要的话可以给你。你住什么地方啊?

117这门课我觉得一定要 ...

我在国内啊。可不可以发给我电子版的?

此文章由 mikiseki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikiseki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电子版的117只有module 1和2。。。。

此文章由 bargitta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bargitta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mikiseki 发表于 2013-10-23 08:52

117这门课我觉得一定要 ...

深表同意!

mikiseki 发表于 2013-10-23 16:43
电子版的117只有module 1和2。。。。

2个Module,够今年用了, ,你需要118或者115(115是3013S1的)么?谢谢!

bargitta 发表于 2013-10-23 16:57
深表同意!

我打算借此好好练一下写作。

此文章由 bargitta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bargitta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fucuo 发表于 2013-10-23 19:08
我打算借此好好练一下写作。

除了好好练习作文之外,还要加快写字速度。。。。

fucuo 发表于 2013-10-23 19:07
2个Module,够今年用了, ,你需要118或者115(115是3013S1的)么?谢谢!

没关系, 117是最后一门啦,祝我好运吧

fucuo 发表于 2013-10-23 19:07

忘记管你要email了、、、

[quote]mikiseki 发表于 2013-10-24 09:29
忘记管你要email了、、、

谢谢!

mikiseki 发表于 2013-10-24 09:27
没关系, 117是最后一门啦,祝我好运吧

祝你好运!你是今年考的吗?

bargitta 发表于 2013-10-24 08:55
除了好好练习作文之外,还要加快写字速度。。。。

没错,写字速度,要哭~~

117 电子资料。。。

此文章由 Belle.ss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Belle.ss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主能发一下FR的资料给我吗?万分感激~~
pp1014@hotmail.com

fucuo 发表于 2013-10-24 17:17
谢谢!

已发,请查收

mikiseki 发表于 2013-10-28 11:28
已发,请查收

收到,非常感谢!

此文章由 legend13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 legend13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
118有电子书吗?可以给我发一个不?谢谢
tracyp013@gmail.com

发表回复