新足迹

精华好帖回顾

· Yarra Valley品酒记 (2008-12-22) 飞天小猪 · 父爱如山 (2008-8-31) vega
· 新足迹读书半月谈 2009年7月上 —— 《飘》 (2009-7-1) 月亮 · 群星荟萃--TVB大制作《赌场风云》 (2008-1-2) 月亮
Advertisement
楼主:fionainsyd

[生产过程] 激励的顺产产经-头胎,terry,SAN,催产,脊椎麻醉,超快开指+Push [复制链接]

此文章由 蛇蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛇蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 xiaomajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去之前看一遍 满身正能量!

此文章由 暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真幸运!恭喜恭喜!
还有三个月生了,希望我借楼主的光,也那么LUCKY 多多啊!

顺便问一句, EPI-NO 是什么呢?

此文章由 fionainsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionainsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暖暖 发表于 2014-10-21 22:05
楼主真幸运!恭喜恭喜!
还有三个月生了,希望我借楼主的光,也那么LUCKY 多多啊!

是一个仪器,帮助张开你的阴道口的。你可以google一下。

此文章由 Ivy520terry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ivy520terry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,我还有一个多月啦, 宝妈好勇敢也好幽默!

此文章由 haban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习,看得好感动啊

此文章由 mangoibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangoibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完了lz 写的我都哭了   很真切的感受  做妈妈不容易  希望我的宝宝们也一切顺利  恭喜lz

此文章由 绮丽儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绮丽儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 junejunyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junejunyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lindajyyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindajyyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜^_^基本上, 我跟你都是差不多的經過...

发表回复