新足迹

精华好帖回顾

· 菊花酥 (2010-2-7) datou2z · 今天一次性通过了交规考试和HPT,趁热打铁,交作业!补上路考经验! (2006-11-10) doulaimi
· 我的愤青年代 (2007-9-10) dickson · 北陆枫行--- 一个人的追枫之旅 (京都,东京,完结) (2016-8-11) woodywup
Advertisement

[其他信息] 已经settle两周了,我的律师今天打我电话 [复制链接]

此文章由 瑞瑞妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瑞瑞妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子,已经settle近两周了,11号settle, 前owner只留了一把大门钥匙给我中介,其它钥匙我一直催啊催,直到15号才拿到中介那里,一共三个,其中两个居然还是大门钥匙,另外一个钥匙是无用的,与任何锁都不匹配。说其它钥匙(防盗门,garage大门)都没了,让我自己重新换锁。前后院的草二三个月没割,之前我让我的律师打电话要求他们settle之前割一下。我的律师说,合同里没写,他们可以拒绝,后来就不了了之。也没任何回复给我。
今天,我的律师突然打我电话,说对方律师多付了一季度的coucil费,要求我去向coucil求证,寄张支票把多付的钱还给他,我挺生气的。对方律师自己做错的事情,为什么我要浪费我的时间去为他解决?他做的错误为什么要我为他去买单?我的律师说他反正已经通知我了,做不做是我的事情。
唉,人家施压给他,他就转给我;我付钱给他,他却没有帮我向对方律师去传达。这叫什么事?!
还是在坛子里来问一下大家,我必须要按照对方律师的要求去做吗?真的对前owner很不爽!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对自己的律师说自己很忙没有时间弄,现在的律师都是这样的,麻烦那!

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叫他的律师搞,关你什么事?

此文章由 sushier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sushier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得你的律师没什么问题

因为钱什么的,必须最终从你这里出
他只是对方律师的传话筒,也就是说,你欠对方的钱,应该还
对方已经确认他多出了钱,让你确认什么的,只是说你如果不服,就去查证
意思就是你马上开张支票给他,这事就完了
如果你不还钱,肯定的,最后的麻烦都要找到你身上
澳洲4大怪终于凑齐了:亲王封骑士,毒贩成英雄,富人不交税,圣母装B忙
早餐要吃好,午餐要吃饱,晚餐要吃少

此文章由 hk_sky007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hk_sky007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对方律师算错帐,房子已经settled,完全可以不理。

退役斑竹

此文章由 大字报 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大字报 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有用过4个律师,给气的不行不行。找个好律师真重要。

此文章由 powerfong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powerfong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个钱你应该补回给他啊

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然你对前owner很有意见,但这个钱你是要付的,要不跟律师说,如果他把换锁和割草的费用给你,你会很happy地把council退还给他?

此文章由 lantaozi66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lantaozi66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果多收的话可以退给他,不过你要等council给你寄了statement,好好看看再说。
着什么急啊,拖他几天,也没几个钱。

此文章由 114890015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 114890015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶紧把钥匙拿到,其它的就算了。法律上无可挑剔,道德上确实不完美。一辈子就买那几次房,下次找个朋友介绍好的律师,买了新房别为这点事生气,不值当,谁一辈子不碰上几个不靠谱的。

此文章由 阿默默 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿默默 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
合同里一般有一条 如果算错了的话需要纠正

有时候不是律师的错
卖家可能不知道就在settle前两天给付了但是没和自己律师说 但是council没有第一时间update 律师不知道已经付过所以在settle时候又开了一张支票

此文章由 yj2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yj2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以将换锁的钱扣下来,再把余款还给他们。

此文章由 aimely.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimely.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得好律师真难找

此文章由 fishlegs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishlegs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没拿到钥匙,本来就不应该settle。现在说太晚了。

此文章由 瑞瑞妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瑞瑞妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindy1000 发表于 2013-10-21 20:35
叫他的律师搞,关你什么事?

催得还挺急,房子刚settle,忙着出租,好多事情要做,真没时间也不想理会,凭什么啊,他犯的错误凭什么让别人给他忙呼?

qubonnie 发表于 2013-10-21 20:33
对自己的律师说自己很忙没有时间弄,现在的律师都是这样的,麻烦那!

就是说,我付我的律师钱,他帮对方去解决事情很上心,我提出的要求他全推脱掉,什么人啊?!

sushier 发表于 2013-10-21 20:38
我觉得你的律师没什么问题

因为钱什么的,必须最终从你这里出

如果他解决我的问题也这么上心,才值得这么说他没问题。

yj2012 发表于 2013-10-21 20:57
楼主可以将换锁的钱扣下来,再把余款还给他们。

好主意,不过以我的了解,我的律师肯定劝阻我,不会帮我传达,对于他们来说,多一事不如少一事,哪方最容易糊弄就糊弄过去了。对方是律师,受糊弄的只有我们出钱的客户了。

fishlegs 发表于 2013-10-21 21:27
没拿到钥匙,本来就不应该settle。现在说太晚了。

我方律师在settle前告诉我他们settle好电话通知我,我才能去拿钥匙。

aimely.cn 发表于 2013-10-21 21:10
我觉得好律师真难找

我们前一套房子也是他们公司做的,是个女的,人很仔细,会主动打电话告诉我们合约内容。但是现在已经离开这个公司了。现在接手的是两个年轻小伙子。都是要我们打电话催。

hk_sky007 发表于 2013-10-21 20:38
对方律师算错帐,房子已经settled,完全可以不理。

就是嘛,为什么对方可以不理会我,我要为他着急。一件事情两个标准,实在让人难以信服。

谢谢各位,我决定先不理会,静观其变。让他们也去心烦几天。

此文章由 johnwang2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnwang2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最恨owner不交全要钥匙。签买房合同一定要写明几把。

发表回复