新足迹

精华好帖回顾

· PWC CAP作业奉上! (2009-5-13) 米克羊 · 我是这样走过来的 (2008-10-27) 仰望星空
· 你的广岛 (2005-6-14) leeshine · The Gist of Gita<全文完> (2005-7-13) NT
Advertisement
楼主:羽亿

本年度最后一团黄金海岸三大主题公园套票,满200 张截团,需要的tx 请跟帖。  关闭 [复制链接]

此文章由 羽亿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羽亿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
31号早晨实际到帐115张票,金额8797.5刀。有好多tx表示都是昨晚转账,lz这次先给垫上
希望千万别出现跑单现象.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦lz查一下,我昨晚转账的,nab同银行的,应该到帐了

此文章由 羽亿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羽亿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RZ的妈妈 发表于 2013-10-31 10:26
麻烦lz查一下,我昨晚转账的,nab同银行的,应该到帐了

你在给我转账的时候REF写的是什么。

此文章由 LatteI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LatteI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了一下子团长收到我的款了事表格没更新喔

补充内容 (2013-10-31 10:53):
短信团长 lz都不回来Wenjun那个是我 之前截图发短信给你了可以回一下吗。谢谢
家有小魔女

LatteI 发表于 2013-10-31 11:31

121楼表格有更新

此文章由 LatteI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LatteI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羽亿 发表于 2013-10-31 10:51
121楼表格有更新

highine什么意思
家有小魔女

LatteI 发表于 2013-10-31 11:54
highine什么意思

提醒lz还没有确认收到邮费。

LatteI 发表于 2013-10-31 11:31

补充内容 (2013-10-31 10:53):

现在表格上不是说明已经收到你的票款了吗?除了6刀邮费没有确认。lz白天上班晚上回来才有时间整理。

你在网站短信息上给lz短的是英文名字加姓名。在转账的时候写的是中文拼音。所以在查账的时候照成一些

难度。后来30号当天就跟你短信确认更正了。31号早上表格上也给你确认了。你还希望我回复什么呢?

羽亿 发表于 2013-10-31 11:12
现在表格上不是说明已经收到你的票款了吗?除了6刀邮费没有确认。lz白天上班晚上回来才有时间整理。

你 ...

不好意思 刚看到来不及删你就回我了。邮费已转 同行转帐
家有小魔女

LatteI 发表于 2013-10-31 12:24
不好意思 刚看到来不及删你就回我了。邮费已转 同行转帐

截团了,这次团购一共135张票,收到票款10405.5澳币。

lz这次给昨晚转账的tx垫付了近十张票,希望可不是悠忽lz。

最后确认的表格lz明天再更新,因为现在银行很多数据都无法显示。

此文章由 芷晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芷晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我汇的款收到了吗?

芷晴 发表于 2013-10-31 12:53
我汇的款收到了吗?

更新121楼表格。
收到

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羽亿 发表于 2013-10-31 11:28
你在给我转账的时候REF写的是什么。

rz mum

此文章由 luanluanmao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luanluanmao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问我转的钱收到了嘛?

此文章由 爱吃荤的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃荤的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的截团了吗? 刚看到还能再加票吗?