新足迹

精华好帖回顾

· 小马妈的专业彩妆造型师成长日记,分享TAFE彩妆造型专业学习笔记心得 保持更新笔记照片以及推荐用品 (2016-3-21) jasminechen1986 · 十月读书:鲁迅 - 人与时 (2019-10-21) icicle
· 缘份,妙不可言 (2008-4-20) 月亮 · 日本7回目 (2019-3-13) joaquin
Advertisement
楼主:羽亿

本年度最后一团黄金海岸三大主题公园套票,满200 张截团,需要的tx 请跟帖。  关闭 [复制链接]

此文章由 subway2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 subway2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问如果下周一发快递的话,我在昆士兰,周五前应该能收到吧?6块钱的邮费是快递吗?

此文章由 冬去春来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬去春来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我已付款,您收到了吗?非常感谢!辛苦了!

此文章由 羽亿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羽亿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
subway2009 发表于 2013-10-29 21:15
请问如果下周一发快递的话,我在昆士兰,周五前应该能收到吧?6块钱的邮费是快递吗? ...

是的。

此文章由 芷晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芷晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羽亿 发表于 2013-10-29 20:09
三岁以下小孩免票。三岁以上团购票按成人票算。

那我就只需要12张票

此文章由 羽亿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羽亿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
327944033 发表于 2013-10-18 22:29
2张谢谢

ls在私信很多问题,我都没法回复因为发送信息已经超过每天的限制。你的费用在表格是很清楚

两张票加运费156.6刀。至于什么时候拿到票lz在帖子上也做了具体解释。lz会在周四早上付款。

周五下午取票。争取周六给大家快递。相信大家下周五前便能收到。如有特殊要求或者加急可在帖子

提出lzs会加急处理。

芷晴 发表于 2013-10-29 21:49
那我就只需要12张票

麻烦你填表,短我联系方式地址收件人名字等信息

此文章由 little。j 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 little。j 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钱已转

此文章由 pizhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pizhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8张票的钱已经转了。麻烦查收,感谢。

此文章由 huniii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huniii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
结束了吗,我要12张

huniii 发表于 2013-10-30 00:41
结束了吗,我要12张

还没,麻烦你填表,然后把收件人地址电话短给我,谢谢

此文章由 blkevo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blkevo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要2张 谢谢

此文章由 subway2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 subway2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羽亿 发表于 2013-10-29 21:46
是的。

楼主,我们决定快递了。表格上改成了'post'.
地址电话收件人信息都发站内短信给你了。
票款是付的$231.90(含快递费)。请查收。多谢。

此文章由 sololing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sololing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,今天我已经付款了,还短信给了你我的地址,谢谢了!

此文章由 huniii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huniii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羽亿 发表于 2013-10-30 00:42
还没,麻烦你填表,然后把收件人地址电话短给我,谢谢

团长,12张票款加快递费已付,reference是huniii, 地址和电话已经也短信给你了,请查收。

有两笔转账需要大家认领下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 岁月蹉跎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月蹉跎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要四张,已短信团长