新足迹

精华好帖回顾

· 我生命中的贵人------怀念亲爱的大妈 (2011-7-16) 明河素月 · 懂了遗憾,就懂了人生 (2009-6-15) xiaomoyu526
· 史上最强大日本关西游攻略-226#穿和服被“狗仔”312#花间小路@340#更新:千鸟居让我们圆满了 (2012-6-22) 北京洋娃娃 · 春天到了,教你轻松搞定花椒催芽。 (2019-9-2) tui0001
Advertisement
楼主:羽亿

本年度最后一团黄金海岸三大主题公园套票,满200 张截团,需要的tx 请跟帖。  关闭 [复制链接]

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问团长还能订票吗,想定5张,谢谢

此文章由 turboming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 turboming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要9张 谢谢

此文章由 sololing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sololing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一张,已填表,谢谢

此文章由 bruce_mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bruce_mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要4张,已填表,谢谢!

此文章由 zxkiwi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxkiwi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两张主题公园vip票出售, 今天出发去gold coast。 到了酒店后, 发现票忘了带了。 狂哭。
在gold coast 又买了两张票。 只好出售我从楼主那参加的团购票。
每张$70 加挂号邮寄费$6 有兴趣请站内短信联系
下周一 28/10 可寄出 谢谢

补充内容 (2013-10-28 13:34):
已经卖掉了 谢谢

此文章由 zxkiwi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxkiwi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没有赚一分钱$75买的 现在$70卖 加油费 付款方式:款到发货。

补充内容 (2013-10-28 13:34):
已经卖掉了 谢谢

此文章由 羽亿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羽亿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
31号要求交款购票否则下个月价格要涨了。这周日达到150张就收集票款。

否者只能散团或者团100张用75刀一张价格购票。

此文章由 libind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 libind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我定了3张,已经填表,谢谢!

此文章由 LatteI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LatteI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油啊 又涨价了

此文章由 subway2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 subway2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要3张。不过我们11月10日就去Goldcoast 了,寄的话来得及吗?我们住在昆州乡村,开车去Goldcoast会经过布里斯班,可以到时取吗?

此文章由 yangtown 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangtown 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一周黄金海岸归来,发现楼主怎么还在码长城,仔细一看,原来那桌散了,又摆一桌,
看这个实在太累了,楼主多保重

此文章由 lengchi1203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lengchi1203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个怎么团啊  如果只是去一次的话多少钱一张?因为考虑父母要过来,也就去一次。

此文章由 wcmhnmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcmhnmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3张,已填表。谢谢

此文章由 wcmhnmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcmhnmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lengchi1203 发表于 2013-10-26 12:45
这个怎么团啊  如果只是去一次的话多少钱一张?因为考虑父母要过来,也就去一次。 ...

是大家组一个团去买黄金海岸三大主题公园套票,价格上比个人去买优惠些。价格请看一楼

此文章由 vanessa.wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vanessa.wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还可以团吗 我想要4张啊

此文章由 little。j 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 little。j 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长  要4 张 怎么跟团?

此文章由 little。j 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 little。j 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已填表

补充内容 (2013-10-27 09:41):
团长手机号多少?