新足迹

精华好帖回顾

· 说说我初来澳洲认识的那些陌生人 (一) (2010-8-27) hilltop-bear · 《年底税务知识分享(2) - 如何让你在两个月中拿超过11%的‘投资’回报》 (2008-6-10) Artcore
· 误人子弟两三年(之四) (2008-3-17) astina · 原创: 既懒且穷,九九八十一招打造可持续发展的有机菜园... (2017-10-24) superdigua
Advertisement

[NSW] 同时发了两份PTA会同时审批吗 (NSW) [复制链接]

此文章由 AB证能打猎吗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AB证能打猎吗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一把rimfire, 一把centrefire, 需要等28天还是56天?

此文章由 dragonshang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonshang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一份PTA可以申请四把枪了   干嘛发两份   你要一次买八把枪吗??

此文章由 AB证能打猎吗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AB证能打猎吗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dragonshang 发表于 2013-10-17 17:34
一份PTA可以申请四把枪了   干嘛发两份   你要一次买八把枪吗??

PTA上写着每份PTA只能申请一把枪,如果没记错

此文章由 dragonshang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonshang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AB证能打猎吗 发表于 2013-10-17 17:39
PTA上写着每份PTA只能申请一把枪,如果没记错

啊?新州和维州的PTA还不一样啊      维州的可以申请四把枪

dragonshang 发表于 2013-10-17 17:42
啊?新州和维州的PTA还不一样啊      维州的可以申请四把枪

我在新省,不在你们省

此文章由 yl88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你最好决定买那两支啊 ?

发表回复