新足迹

精华好帖回顾

· 周日直播中///有一帮人持续来店里捣乱,怎么办呢? (2010-10-22) personcy · 在澳洲第一次坐上警车 (2014-10-13) kikixy1983
· 咱也带把新筒子 (2006-2-12) 东食西宿 · 美食接龙:一种和黄花菜有关的食物 (2008-8-13) Tiger_Karen
Advertisement

[晒晒家当] 晒晒我的梳妆台之美容版最便宜的梳妆台。 [复制链接]

此文章由 纯净夕颜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纯净夕颜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天是周五 工作一点也不忙 百无聊赖的我在足迹上看帖 忽然眼前一亮

美容版又有活动了 还是亲耐的喵喵发起的 于是立刻奔上来发贴支持啦

言归正传,开始描述我的梳妆台。我的梳妆台可能是美容版里最便宜的梳妆台了-------30刀买到的。这个梳妆台还是做学生租房的时候在某论坛里30刀淘到的,一直用了好多年了,很能装东西,搬家的时候尺寸和颜色和我们家窗台以及其他家具都很fit就舍不得丢掉一起搬过来了。后来用蓝色指甲油涂了纹路,还买了小灯在镜子边围了一圈,梳妆台整个看起来焕然一新,虽然LD一直说要给我买个新的梳妆台。可是这么些年,没有看到比这个更实用能装的就一直没换了。

上图 上图 梳妆台很能装 左边第一个抽屉被我摆了各种首饰手表发饰,下边抽屉摆了一些不常用的东东。右边抽屉被我摆了化妆用品,右边下面的抽屉装了各种小包小盒子之类的。总之被我摆的满满当当的。比一般的梳妆台能装吧~~~  梳妆台上也被我摆的满满的。

这个应该也算的上是我的梳妆台,香水和一些装饰品被我摆在这里。这个柜子也被我装的满满的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Echo0531 + 4
绿茶 + 3 感谢分享
birdxn + 2 你太有才了

此文章由 纯净夕颜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纯净夕颜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

瓦卡卡 我是第一个参加活动的同学~~~

评分

vtis + 6
rabbitlove + 2 再發一遍

此文章由 Haze 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Haze 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女人真是个花钱的主!

评分

纯净夕颜 + 1 我很赞同

此文章由 绿茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮,喜欢那个放耳环什么的东东!还有挂项链的。

此文章由 rw09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rw09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好整齐,好漂亮

此文章由 familylove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 familylove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很赞啊

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
参加不了。。没有梳妆台。。。就站在浴室,算吗?

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你梳妆台没有座位?腿放哪。。。。。

此文章由 Speechless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speechless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很喜欢那个有玫瑰形状的盒子觉得很美貌

评分

纯净夕颜 + 1 哈哈 谢谢夸奖

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇我终于在这里看到了整体效果图~~好看精致整齐

评分

纯净夕颜 + 1 谢谢 谢谢

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-10-11 16:42
参加不了。。没有梳妆台。。。就站在浴室,算吗?

算的,浴室里的也算

此文章由 rq19861228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rq19861228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的梳妆台好整齐好干净啊

评分

纯净夕颜 + 1 感谢分享

此文章由 Serenity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Serenity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Very nice

评分

lavender_z + 3 有共鸣

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多东西啊
头像被屏蔽

禁止发言