新足迹

精华好帖回顾

· 长篇--走过中部北领地,走过南澳,走过新西兰,凑和汇报一集,片大片多速度慢,慎入! (2011-6-22) 陈少 · 最近干的几件事(mel) (2008-9-27) big_beast
· 卷发剪发DIY (2008-10-10) big_beast · 康康的日记本 -(P28,L813-电梯在1楼) 3月10日 Blairgowrie 我再也不想来了 (2009-6-28) 胡须康
Advertisement

[VIC/TAS] nikon 3-9X40 镜子问题 [复制链接]

此文章由 木头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看见店里的nikon有两种retical,一个BDC,一个duplex (NP),看了下介绍BDC那些泡泡有助你计算子弹长距离飞行下坠的变化,不知道实际使用效果如何?有大神用过吗?这个镜子性价比不错吧(<$200)?打猎有必要上4-12吗?差价不多。tikka t3 fluted用。
人有悲歡離合 月有陰晴圓缺 此事古難全

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打猎我觉得镜子可以高倍一点 看的清楚。
我的是x50 tasco 昨晚出去打了8只兔子 7只都头部中弹

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帅吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 木头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2013-10-11 10:29
我的是x50 tasco 昨晚出去打了8只兔子 7只都头部中弹  ...

神速回复。。。我也倾向于4-12的,才差不到50元。

再问个40mm和50mm的,我觉得差不多呢,是不是只有透光率的区别?

退役斑竹

木头 发表于 2013-10-11 10:37

再问个40mm和50mm的,我觉得差不多呢,是不是只有透光 ...

不懂 能用就行了。
Wasn't born to please you.

slicendice 发表于 2013-10-11 10:36
帅吧

这黑灯瞎火都能打到 好眼神 看起来很好吃

此文章由 qingwa03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingwa03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 勾兑阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 勾兑阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木头 发表于 2013-10-11 11:44
这黑灯瞎火都能打到 好眼神 看起来很好吃

枪上有电筒

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2013-10-11 10:36
帅吧

刚总的枪下又多了八条亡魂
做人要厚道.....

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帅吧

最近的兔子肉质很不错,你给我的那只就很肥美。
这周末打不到猪我就去抗日!

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木头 发表于 2013-10-11 10:37

再问个40mm和50mm的,我觉得差不多呢,是不是只有透光 ...

物镜直径越大光通量越大,在光线不足的环境下越有优势。不过说到底还是得看镜片的质量,这东西绝对是一分钱一分货。

Tacticool 发表于 2013-10-11 12:04
物镜直径越大光通量越大,在光线不足的环境下越有优势。不过说到底还是得看镜片的质量,这东西绝对是一分 ...

对 价格差距也不大 可惜上那个50mm的 t3还需要换新的镜环 又要一笔钱 算了 还是40的吧 不过我看nikon确实不错 那天试了6个3-9X40的镜子 nikon让我眼前一亮

2013年度奖章获得者

木头 发表于 2013-10-11 12:11
对 价格差距也不大 可惜上那个50mm的 t3还需要换新的镜环 又要一笔钱 算了 还是40的吧 不过我看nikon确实 ...

我的T3就是配了个Nikon Prostaff 4-12x40,200多的价格很有性价比,秒杀同级的Bushnell又比Leupold便宜。

带出去森林打猎用不着那么贵的,反正就200米以内的东西。

Tacticool 发表于 2013-10-11 12:15
我的T3就是配了个Nikon Prostaff 4-12x40,200多的价格很有性价比,秒杀同级的Bushnell又比Leupold便宜。 ...

我也打算这款 我这里4-12x40的 $260 价格还不错吧?打猎打靶都行了 物美价廉 Leupold我也试了 说实话 没看出区别来 要贵100刀

2013年度奖章获得者

木头 发表于 2013-10-11 12:25
我也打算这款 我这里4-12x40的 $260 价格还不错吧?打猎打靶都行了 物美价廉 Leupold我也试了 说实话 没 ...

Leupold的镜子除非到了Elite系列,否则低端的型号表现都不见得特别好。就冲着Leupold这个牌子而多花百多块,还不如多拿200发子弹回家练习练习。

此文章由 qingwa03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingwa03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有道理!

此文章由 Benliang926 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benliang926 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我也是T3的、T3的镜环要换吗

此文章由 chuang0805 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuang0805 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2013-10-11 10:29
我的是x50 tasco 昨晚出去打了8只兔子 7只都头部中弹  ...

多少X50的呀?

此文章由 supersonic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supersonic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木头 发表于 2013-10-11 11:37

对的,50的透光会比40的大,所以在稍微昏暗一点的环境50的会好些,但是这个也是同等级的50会比40的亮,如果你拿一个2000奥比的40和一个200奥比的50比,200奥比的未必会比2000奥比的看的清晰明亮

2013年度奖章获得者

推荐一个苏联的卖家,卖的都是白俄罗斯产的苏系镜子,经典的SVD镜子还能买得到,性价比很不错。不要小看毛子的镜子,做工坚固耐用没话说,要说到历史,那可是德国蔡司的血脉。

http://stores.ebay.com.au/East-Wave-Optics?_trksid=p2047675.l2563

买来买去都是美系日系的多没新意。

update下 最后入了这款 效果看起来还行 过些日子带靶场试试去 好像澳洲没多少 店主从一个枪的package拆下来的 全新

Burris 3-9x40mm Fullfield II Rifle Scope

http://www.opticsplanet.com/revi ... ii-rifle-scope.html

此文章由 Portal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Portal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木头 发表于 2013-10-18 11:05
update下 最后入了这款 效果看起来还行 过些日子带靶场试试去 好像澳洲没多少 店主从一个枪的package拆下来 ...

多少米啊
慎思之、明辨之、牢记之、善用之

$250 比nikon稍贵一点点

2013年度奖章获得者

前段时间蔡司Conquest 3-9x40停产前有过特价,错过了!

我最近也想配只稍好的镜子给一把.22。

此文章由 BinBinGo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BinBinGo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多米下去

发表回复