新足迹

精华好帖回顾

· 敦煌,我看看你~ (2005-5-11) simon · 叙叙碎语,锦瑟华年 - 12月8日155楼更新 全文完 (2014-5-8) astina
· 你是我远道而来的风景 (2018-1-12) 时光雕刻中 · 昨夜风疏雨骤 (2005-9-8) astina
Advertisement

[选车买车] 三菱和尼桑看车砍价记 [复制链接]

此文章由 心之一方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心之一方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天请了一天假陪LD看医生
然后没事情就跑了几家dealer
1 chadstone 三菱
一个南亚肤色的sales 接待我 早上电话问能不能test drive outlander LS他说没问题 结果去了告诉我没货
感觉属于老sales 嘴里不靠谱 我问outlander my13 es 多少钱 告诉我$ 27990 我说朋友买的 25k 能不能做
他直接说不可能 说现在任何地方都买不到这个价格 然后给我推荐 demo 10000 km的 es 说这个可以做
也不管我想不想试驾 感觉一点不热情 于是就走了
下午六点又给我电话问 知道我去了其他地方问价格后就敷衍了几句说以后联系

时间 30 分钟

2 brighton 三菱
上个完事后 又跑去brighton nissan 依旧问这些问题
一个大妈 比较热情 介绍了好多 然后带着我看了7座的 my13 和新款的 my14
他们这里也没有ES 只有一辆LS 开价31990
然后找了辆 demo 8000公里的 starlight es 试车 感觉空间不错 2.0的发动机略微起步有些肉
开起后还好 在 nepean hwy 80开起来也没感觉 比较平稳
一边试车一边和大妈聊天 她有南澳口音啦 她说她在阿德出生的。blablabla
半小时试车 然后回去和大妈聊价格 大妈说刚才开的这个 demo 有 前防撞护栏 weather shield 倒车雷达
16寸alloy bonnet protector 雾灯等等  我想公里数8000 要求加雷达和tow bar 23k
大妈说不行 我说 24k最高了 大妈说要问经理 问了半天 看样子让我还要加
如果不加 估计24k 肯定拿下
我就想起 论坛里说 打不成就走 然后他们会联系你 正好又进来几个客人
大妈看出来我比较坚定 就把我放了

时间 90分钟

3 ferntree gully nissan
这是今天最后跑的dealer 看了坛子上不少人都去过 就抱着一试的态度去了
一个india sales 接待的我 我说我想看 x-trail 2 fwd ST 的车
(因为我说了预算在25-30 他告诉我4x4的没希望 给我看了 demo 公里数在2万)
给我看了 demo 和 新的 demo 标价 25990 估计能砍到 24000左右
我要求 试驾 大哥还比较靠谱 直接把一辆新的开出来 我一看公里数显示10km
2,0的发动机 和 outlander 差不多 加速比较肉 而且跑的一大部分是带坡度的山路 所以动力感觉不是那么好
毕竟 outlander 我开的是 high way... 总体来说 空间比outlander 大  后排有空调出风口 更实用
但没有  outlander 的 climate control 和 eco mode
然后 他给我列了个价格表
17寸alloy weather shield 雾灯 bonnet protector 倒车雷达 mat tint 这些加起来要 $  37490
给我个折扣价 31555
我说 这价格太贵 我的心理价 $ 26500 他又摇头 说做不了
我说那最高 $ 28000然后拿出三菱的名片和自己写的价格表说 超过这价格我就去三菱了
然后他去找经理聊了将近15分钟 回来告诉我暂时不能答复 要等明天

时间 120 分钟

现在想问 outlander 那个 24k 和  xtrail 的 28k那个更合算一些呢
谢谢大家

看了太久 聊了太多 头都晕了 开始俩都是30的。。。。。

评分

黑山老妖 + 12 感谢分享
garysu + 12

此文章由 ericantona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericantona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz去nissan看outlander?

此文章由 ottozhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ottozhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericantona 发表于 2013-10-10 22:54

同问

此文章由 simont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,估计第一个写错了,应该是三菱?

此文章由 心之一方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心之一方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simont 发表于 2013-10-10 22:27
哈哈,估计第一个写错了,应该是三菱?

写错了俩

ericantona 发表于 2013-10-10 21:54

写错了俩  有点晕了

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主南澳口音有什么特点?

ylbeethoven 发表于 2013-10-10 22:35
请问楼主南澳口音有什么特点?

挺明显的 英国农村的发音感觉 比较土其实

此文章由 墨色咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨色咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ferntree Gully Nissan态度是不错,但是价格不好谈下来。如果不嫌远一点的话去Berwick Nissan。我两次买车都是让这两家dealer竞价,最后都是Ferntree Gully Nissan先退出来,说价格他们match不了了。

墨色咖啡 发表于 2013-10-11 08:30
Ferntree Gully Nissan态度是不错,但是价格不好谈下来。如果不嫌远一点的话去Berwick Nissan。我两次买车 ...

请问你买的什么车?
价格如何 10%-15%?
怎么和他们谈价格才能吧价格谈下来
我明天去berwick看看 谢啦

此文章由 toshio_yakawa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshio_yakawa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
m friend bought a my13 nissan xtrail 2wd auto for $25,500 driveway last month that is include his nissan $1500 discount offer.

此文章由 墨色咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨色咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心之一方 发表于 2013-10-11 14:23
请问你买的什么车?
价格如何 10%-15%?
怎么和他们谈价格才能吧价格谈下来

一辆 X-Trail, 一辆Maxima。谈的时候都是让Berwick和Ferntree Gully互掐。掐到一方退出为止。当时Maxima从34,500谈到了29,000。Ferntree Gully说最多只能做到29,500,就自然出局了。不过这是2-3年前的事儿了。当时我买车的那个sales已经退休了。不然可以介绍你去找他。挺爽快的一个老头。

toshio_yakawa 发表于 2013-10-11 14:10
m friend bought a my13 nissan xtrail 2wd auto for $25,500 driveway last month that is include his ni ...

which dealer he went to?
I want to go there as well

墨色咖啡 发表于 2013-10-11 14:20
一辆 X-Trail, 一辆Maxima。谈的时候都是让Berwick和Ferntree Gully互掐。掐到一方退出为止。当时Maxima ...

退休了

此文章由 toshio_yakawa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshio_yakawa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
preston nissan.

my friend test drive the new Nissan pulsar two months ago. after his test drive, nissan had sent him a $50 petrol voucher plus a $1500 discount voucher to trade in his old car.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 chase3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chase3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注一下 最近也想要搞辆 - -

chase3 发表于 2013-10-14 00:57
关注一下 最近也想要搞辆 - -

早说啊 我刚订了。。。。。。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 荞麦皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 荞麦皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
city nissan也还行,有个华人小伙子比较爽快,

此文章由 yanhui30 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanhui30 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心之一方 发表于 2013-10-14 21:28
早说啊 我刚订了。。。。。。。。。

恭喜lz,最后订哪个啦。

yanhui30 发表于 2013-10-14 21:17
恭喜lz,最后订哪个啦。

outlander es  demo $ 24500
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 chase3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chase3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心之一方 发表于 2013-10-15 01:17
outlander es  demo $ 24500

继续关注你 嘿嘿嘿   12月的时候再买

此文章由 winston.wen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winston.wen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复