新足迹

精华好帖回顾

· 写给14个月大的Olivia (2008-5-9) audrydj · Tony 建房贴 Mel Point Cook(最新情报:房子已经完成,3月29日 Inspection 见368楼) (2010-3-19) tony2006
· 圣诞节袋鼠岛游记 (2007-12-28) sail · 天凉好个秋--给我们的少年青年&美好青涩甜蜜的人生(原创小说连载,更新完毕) (2020-8-19) ccccjessicacccc
Advertisement

[全澳] 3000分求Woolworths Aussie Animals Album [复制链接]

此文章由 Sarah可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarah可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
假期娃就要来着,一直太忙就拖着,现在卡都快集齐了。今天抽空去买这册子,才知道早就卖光了,都怪当妈的没当回事。为了不让娃太失望只能求助于足迹了,3000分求购全新册子,要求包邮。或者谁能帮我用现金买到也可以收500分感谢费哈

补充内容 (2013-10-9 12:46):
补充,用现金买仅限于VIC的woolworth店哈,其他州我可去不了,而且也不包括ebay等网购,谢谢。

补充内容 (2013-10-10 22:33):
更新,册子搞到了,娃happy了,为娘的靴子也保住了,麻烦版主封帖吧。

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,5块钱一本的 现在值3K了

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天也去买,跑了几家店都没有。还答应儿子了呢

此文章由 Sarah可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarah可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maribel 发表于 2013-10-9 22:18
哇,5块钱一本的 现在值3K了

是呀,谁能想到呢,昨天随便在ebay上搜差不多都是25-30的价钱,按足迹汇率不就3000了么

册子搞到了,此贴无效啦,请版主封帖,谢谢。

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz哪搞到的?我也想买呢,有人有多的么?

时光雕刻中 发表于 2013-10-11 10:57
lz哪搞到的?我也想买呢,有人有多的么?

到处打听呗,多出点钱就有人愿意卖了,呵呵。现在ebay上还买得到,不过就是价格越来越离谱了

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sarah可可 发表于 2013-10-12 14:58
到处打听呗,多出点钱就有人愿意卖了,呵呵。现在ebay上还买得到,不过就是价格越来越离谱了  ...

在坛子里的同学手上买到了,30刀一本,我买了两本60刀。

时光雕刻中 发表于 2013-10-12 16:17
在坛子里的同学手上买到了,30刀一本,我买了两本60刀。

恭喜,和ebay上比便宜多了

Sarah可可 发表于 2013-10-12 19:07
恭喜,和ebay上比便宜多了

发表回复