新足迹

精华好帖回顾

· 此情只待成追忆 - 林忆莲和伦永亮(Patrick Zhu Vs SteveKing之三)2013年6月重建版本 (2008-6-6) patrickzhu · 【迟到的二月手记】悉尼,一座每天都在party的城(图片巨多,慎入) (2009-4-22) 小狐仙
· 复活节出游踏秋@Victoria Alps纪实( COMPLETED!!!) (2013-4-2) pangpang · 整理衣橱呢随便晒晒呗,24号第4页懒人更新一套 (2008-7-10) wellye
Advertisement

[移民入籍] 父母移民103转143是否需要重新排队? [复制链接]

此文章由 hurry9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hurry9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们一家已经有PR了,考虑也给父母申请。因为现在我还没有去澳洲,打算先给他们申请103排队,到过去后再考虑付费的143。想问一下各位有经验的同学,103转143是否需要重新排队,如果不需要重新排,我明年底过去转143,那他们就可以很快拿到PR了。之前看到有同学这样转比重新排队快的,不知道是否是个案,谢谢!

此文章由 hurry9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hurry9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再补充一下问题,103的排队有没有优先,比如说我和我姐姐2家人都在澳洲,只有父母在中国,且父亲已经超过65岁,这样情况会不会有优先?看到有些同学的103快一些,只要6、7年就批了。

此文章由 一切的美好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一切的美好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
担保人要满足2年居住条件的吧,你自己都没来,怎么给父母申请呢?

一切的美好 发表于 2013-10-13 15:12
担保人要满足2年居住条件的吧,你自己都没来,怎么给父母申请呢?

我姐姐已经在澳洲两年了

发表回复