新足迹

精华好帖回顾

· 我是如何在澳洲成为一名中学注册教师的 (2020-2-29) a586702 · 我总结的小儿增强体质方法(随便聊聊) (2012-8-7) 海边小妹
· 婚姻就是一纸对赌协议,不可预见。婚前唯一有用线索就是对方的父母和家庭 (2014-4-3) Hillwang · 就昨天的话题聊一聊幼儿园的“好坏”与选择 (2018-3-28) imzoe
Advertisement

[移民入籍] 143 签证:各位, 有八月扣钱,收到FN的筒子吗?? [复制链接]

此文章由 apig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我6月21号交的申请,8月5号扣得钱, 到现在都没有收到FN啊~~~,发信给移民局,有去无回,下个星期我要回国三个星期,真怕耽误事~~!!!

此文章由 lindabinbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindabinbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7月初递的。8/8扣钱,没消息

今天打电话说发到六月中递交的。

此文章由 lindabinbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindabinbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7月初递的。8/8扣钱,没消息

今天打电话说发到六月中递交的。

此文章由 apig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但我咋看到七月底扣钱的,已经有人拿到FN了,受不了移民局的人~~~~!!!!!!

此文章由 upforward66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 upforward66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8月23号签收,9月24号扣款,无收据,无邮件,无电话,无FN的飘过……

此文章由 Natural 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natural 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8月26号签收,也没扣款,什么动静都没有。。。。

此文章由 christinali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christinali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7月中递交的,8月9号扣钱,上个星期打电话,他们说递交之后最多等4个月能收到FN.

有八月分扣钱的同学收到FN 了吗,我都回了一趟国回来了,居然还没有收到FN, 简直了~~!!,扣钱都扣了3个月了,什么消息都米有,是大家都这样还是我太倒霉???

此文章由 bamula 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bamula 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
apig 发表于 2013-11-3 12:19
有八月分扣钱的同学收到FN 了吗,我都回了一趟国回来了,居然还没有收到FN, 简直了~~!!,扣钱都扣了3个月 ...

我也是8月初扣款 现在没收到FN, 上次10月初打电话说需要等上三个月才能收到,我在想再过个一两周再打电话问问怎么回事了 好像现在进度比较慢

apig 发表于 2013-11-3 12:19
有八月分扣钱的同学收到FN 了吗,我都回了一趟国回来了,居然还没有收到FN, 简直了~~!!,扣钱都扣了3个月 ...

我也还没收到。看起来我不是最倒霉的

此文章由 413x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 413x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FN有什么用吗?

我也是8月底递交的申请,到目前也是扣完钱买了个三无产品。

现在打算过年的时候申请600担保签证,请问如果有这个FN会更容易一些吗?还是无所谓?

真是等的啥子脾气都没了~~!

413x 发表于 2013-11-3 20:06
FN有什么用吗?

我也是8月底递交的申请,到目前也是扣完钱买了个三无产品。

600容易很多, 我也是后来办了3个月多次往返的签证,两个期就下来了。就是这移民的申请,收了钱啥屁都不放让人 有点郁闷!!

此文章由 momoying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momoying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老妈每隔两天就催我 整天要我去移民局问 我都快疯了。。。

各位 8月份扣钱的筒子们,我今天终于收到移民局的EMAIL了~~~,大家胜利在望了!!!(monkey06)

此文章由 幸福羽儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸福羽儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
apig 发表于 2013-11-12 21:04
各位 8月份扣钱的筒子们,我今天终于收到移民局的EMAIL了~~~,大家胜利在望了!!! ...

哇~看来我6月底递交,8月初扣钱的有希望了~!

移民局除了发EMAIL外,会发信件到家里吗?

幸福羽儿 发表于 2013-11-13 10:17
哇~看来我6月底递交,8月初扣钱的有希望了~!

移民局除了发EMAIL外,会发信件到家里吗? ...

没有纸面信件,只有email

此文章由 幸福羽儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸福羽儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
apig 发表于 2013-11-13 10:33
没有纸面信件,只有email

我每天都在刷邮箱,我总有种移民官会打错我邮箱的感觉~~ >.<...

发表回复