新足迹

精华好帖回顾

· our cheeky gold fish~~~ (2007-8-24) 美讶 · 猎梦人谈外汇保证金交易的本质 (2009-12-17) 猎梦人
· 喝茶白霍谈电影 (2008-10-10) 孔武 · 我的第二故乡 征文活动: 悉尼西区 Auburn (2010-9-9) nextstep
Advertisement
楼主:sop0760

=超级团长小可=Suqqu2013圣诞套装团,10.11截团 [复制链接]

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2013-11-3 01:07
冬绿空不够了,所以你还是就一套

我定的粉底套还有吧

补充内容 (2013-11-3 12:49):
表格上只有眼影的价格

此文章由 千本樱oO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千本樱oO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可小可~我刚刚看了下,我明明记得我定的是红茶重而不是花小豆啊……

补充内容 (2013-11-3 14:26):
哎呀,没事儿,反正我都想要,早买晚买都一样啦,嘿嘿,省得给你填麻烦了~
私信给我你的账号呗?我好给你转账的~
话说东西什么时候能到手啊?
生生不息!

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy_guo2003 发表于 2013-11-3 11:49
我定的粉底套还有吧

补充内容 (2013-11-3 12:49):

粉底套是月底的事。所以挪掉了

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千本樱oO 发表于 2013-11-3 14:13
小可小可~我刚刚看了下,我明明记得我定的是红茶重而不是花小豆啊……

补充内容 (2013-11-3 14:26):

是么?红茶重月底估计有,要是你不要花小豆有妹子要,你确定下告诉我

此文章由 千本樱oO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千本樱oO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2013-11-3 15:23
是么?红茶重月底估计有,要是你不要花小豆有妹子要,你确定下告诉我

没事,就这个吧,不用麻烦了,多谢小可~

PS:账号账号!
生生不息!

千本樱oO 发表于 2013-11-3 19:01
没事,就这个吧,不用麻烦了,多谢小可~

PS:账号账号!

私信你了

此文章由 悉尼雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,还来的及定吗?10.11是11月10号截团吧

我想定你在新盖的楼里那个定妆粉,没跟过团,且得研究下怎么个填表跟法

悉尼雪 发表于 2013-11-3 21:08
团长,还来的及定吗?10.11是11月10号截团吧

我想定你在新盖的楼里那个定妆粉,没跟过团,且得研究下怎 ...

你说粉底么??

这个团截了,但是11月底我会加单,所以可以登记,我来登记就是了、

此文章由 黑色迷恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色迷恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2013-11-3 22:26
你说粉底么??

这个团截了,但是11月底我会加单,所以可以登记,我来登记就是了、 ...

我的粉霜粉霜套装套装
突然觉得挺押韵的

黑色迷恋 发表于 2013-11-4 10:37
我的粉霜粉霜套装套装
突然觉得挺押韵的

捣乱……滚蛋……

此文章由 悉尼雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2013-11-3 22:26
你说粉底么??

这个团截了,但是11月底我会加单,所以可以登记,我来登记就是了、 ...

好吧,那就等月底吧。或者我先研究好了就先登记。。。谢谢

此文章由 jiaojiao37 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaojiao37 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苍星还有么,我又晚了一步

jiaojiao37 发表于 2013-11-4 18:05
苍星还有么,我又晚了一步

还真有………………最后一套…………

此文章由 jiaojiao37 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaojiao37 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2013-11-4 21:16
还真有………………最后一套…………

TAT 太好了,给我吧给我吧

jiaojiao37 发表于 2013-11-5 20:12
TAT 太好了,给我吧给我吧

手慢有手快无啊……你这一天多才回复……早就被抢没了……………………………………