新足迹

精华好帖回顾

· 妈妈对不起了,我不敢给您打电话了。。。 (2006-1-29) xzlzxzlz · 我的海丰之行 (2024-4-21) 士多可
· 2014秋之摄 —— 蓝山 秋色(iPhone4s) (2014-4-29) 路天涯 · 年初回国,拍些见过的没见过的(填坑完毕) (2010-3-29) jmms_smmj
Advertisement

[甜品烘焙] 要做什么食物啊??DIY 西式生日派对 [复制链接]

此文章由 sheeta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheeta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年的生日打算邀请一班朋友一起派对度过 订了酒店复式公寓,楼上一间卧室,楼下是客厅和开放式厨房,散场之后不用搞卫生,退房就好,哈哈。然后呢,我想亲自下厨准备食物,大概15-18个朋友吧,有一个6岁小女孩,现在琢磨着要做什么吃的,简单,容易,快的。

这里高手如云,可否指点下呢?哈哈。整个派对从晚上7点开始,到12点结束,白天的时间我就用来准备食物和装饰下场地。

初步我订了以下菜式:

主菜:
PIZZA (外面ORDER,哈哈)
日式椒盐意大利粉
吞拿鱼三文治
培根卷
蜜汁鸡翅
蔬菜沙拉

饮品:
红酒
草莓冻饮
苹果汁
Pandan 椰汁绿豆丸糖水

甜品:
Cupcake
cookies (给朋友的礼物,散场时再送)
Tiramisu
Apple Pipe

再来订个生日蛋糕

我感觉主菜少了,怕朋友们吃不饱,而且热的没有,担心他们吃不惯啊,大家推荐下其他的吧,关键是要容易做,第一次做也100%不会失败的那种。哈哈。。酒店那边有焗炉,可以现场做的,另外酒店房间有一个汤锅和一个平底锅,一台微波炉,电饭煲。。哈哈

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
looks like a lot already including the dessert

how about sushi rolls, bread and dips

此文章由 workhard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workhard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得已经足够了呢,很丰盛啦。或者买点超市那种cheese and spinich 的三角,一边烤一边吃,这个是热的,而且很快熟的。

此文章由 sheeta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheeta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oonie 发表于 2013-10-3 13:32
looks like a lot already including the dessert

how about sushi rolls, bread and dips

对了!要买些寿司或者饭团,一定很饱!哈哈

此文章由 MEGAPOXY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MEGAPOXY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鬼佬的话弄点honey chicken呗

此文章由 MEGAPOXY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MEGAPOXY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看到lz写了蜜汁鸡翅

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看名字就够丰盛的啦。怕吃不饱可以加量啊。

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主mm在吊偶们滴胃口呀

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沒我最愛的雞蛋...

此文章由 幸运猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸运猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能现场直播party现场吗?美食就行,人可以打马赛克。

sz;ww;wq 发表于 2013-10-3 17:37
看名字就够丰盛的啦。怕吃不饱可以加量啊。

我做好了食物供应了,不够饱,喝水。无限量。哈哈哈

幸运猫 发表于 2013-10-3 20:44
能现场直播party现场吗?美食就行,人可以打马赛克。

哈哈哈。对哦,直播。分享给大家。

发表回复