新足迹

精华好帖回顾

· 分析贴 谈一谈15000公里OPEL Insignia Wagon的感受 多图 加分不要手软啊 (2014-5-25) jimmy9046 · 去朋友的农场给公牛割角 (2007-10-21) lao
· 【征文】一部曲:2011,我拿什么来爱你,我的房子:众里寻它 - 租房篇& 买房篇 (2011-2-2) lovemylife · P&O Pacific Jewel, 2013 New Year’s Cruise 南太平洋岛国跨新年家庭游(更新完毕,谢谢斑竹加精!) (2013-1-15) jinluo
Advertisement

[其他信息] 有没有在PARRAMATTA的准妈妈们呀~ [复制链接]

此文章由 hnJenny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hnJenny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有和我住在同一区的准妈妈们吗,

此文章由 anny_shi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anny_shi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有生完的。 呵呵

此文章由 anny_shi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anny_shi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贵地顺便问问。 大家愿不愿意组成一个GROUP。 最好5个家庭。那等修完产假上班的时候,每个家庭1周轮流负责照看所有的小孩1天。这样的话,一来省了拖儿费,二来妈妈们也可以继续工作。 而且不用担心那些FAMILY CARE对小孩好不好的问题。 有兴趣的TZ可以给我发短信。 我就住在PARRAMATTA。我大约明年3月份回单位上班。

此文章由 lovesydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovesydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也刚刚才生完了老二。

此文章由 雪梨姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪梨姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,你什么时候生啊.在哪个医院检查.我约了westmead,还在等通知.
组织妈妈轮流照顾孩子不太现实吧.孩子去正规地比较好,学习语言等都好.我老大现在就挺好的.CARER一般都是负责的.

此文章由 CRC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CRC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对亚,楼主几周了?现在怎么样?

此文章由 sakesake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakesake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 雪梨姐姐 于 2007-11-11 21:16 发表
LZ,你什么时候生啊.在哪个医院检查.我约了westmead,还在等通知.
组织妈妈轮流照顾孩子不太现实吧.孩子去正规地比较好,学习语言等都好.我老大现在就挺好的.CARER一般都是负责的.

我也在WESTMEAD生,预产期是明年4月15号左右...雪梨什么时候预产期.我最近回国了,下个月才回去还没去医院BOOKING呢...

此文章由 hnJenny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hnJenny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 CRC 于 2007-11-11 22:22 发表
对亚,楼主几周了?现在怎么样?

我现在十二周了,目前还在国内,一月份时候和我妈过澳洲.大伙先联络一下感情呀~~~我的MSN:linjiezhen2525@hotmail.com29

没想到在PARRAMATTA有这么多妈妈们,多交流些经验呀,可以多帮忙呀~住在这个区的都是去WESTMEAD产检和生BB吧~~~我也是个妈妈新生呀~还需要各位姐妹们多多关照啊~~~当然有事也可以找俺,比如实在忙不过来,可以让俺妈过去帮你们带带孩子呀~呵呵23

此文章由 雪梨姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪梨姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在9周.要早点BOOKING 的呀.我6月中吧.我有个朋友就是晚了,没有床位了,去了其他医院.

原帖由 雪梨姐姐 于 2007-11-12 19:55 发表
我现在9周.要早点BOOKING 的呀.我6月中吧.我有个朋友就是晚了,没有床位了,去了其他医院.

雪梨姐姐也是住在PARRAMATTA的吧,我们怀孕的周期差不多,常交流啊~~~你上不上MSN的呀~~如果上的话加我呀~~~:2

我不经常上MSN.确切说我不住在PARRAMATTA,但是属于PARRAMATTA区.我已收到医院的信了.我第一次去的时间是12/10.

发表回复