新足迹

精华好帖回顾

· 【摄出你的足迹】我是怎样从一个摄影爱好这变成相机爱好者的 (2013-1-3) dickson · 经典涵语(四) (2006-12-6) poloand
· 三个梦 (2007-7-3) poloand · ^_^一只叫土匪的短腿柯基的成长日记^_^【第一帖】从12周大到1岁 (2012-8-24) lovemylife
Advertisement
楼主:老猫晒太阳

黑天蝎座小组 [复制链接]

此文章由 pink_maomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pink_maomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坏果子 发表于 2013-10-6 00:40
这个我不了解,但是他们都是一种类型的天蝎吗?工作狂?我一直奇怪的是天蝎怎么有比较极端的两类? ...

最悲剧的是,清一色的独身主义,大老板都有小孩了,居然是未婚,我们叫老板娘都叫方小姐,下面的高级主管,月薪过八万,月光族,估计是色情狂人,中级主管是健身老男人,以腹肌为荣。
此人已消号

此文章由 坏果子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坏果子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pink_maomao 发表于 2013-10-6 00:41
清一色的工作狂,加色情狂。

哦,我想也是,肯定是一类人,工作理念方式相同才好一起共事嘛。工作狂都很无趣的,压力太大了,天蝎又很那啥的,估计就色情狂了

此文章由 坏果子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坏果子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pink_maomao 发表于 2013-10-6 00:43
最悲剧的是,清一色的独身主义,大老板都有小孩了,居然是未婚,我们叫老板娘都叫方小姐,下面的高级 ...

人情世故那些,天蝎都很淡散的。

对也,我从来没见过一个天蝎胖子也!

此文章由 pink_maomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pink_maomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坏果子 发表于 2013-10-6 00:45
人情世故那些,天蝎都很淡散的。

对也,我从来没见过一个天蝎胖子也! ...

是不是天蝎对人情看的太淡?
此人已消号

pink_maomao 发表于 2013-10-6 00:47
是不是天蝎对人情看的太淡?

是,很多时候淡得超越常人。

pink_maomao 发表于 2013-10-6 00:41
清一色的工作狂,加色情狂。

呃,那个,不是,你也去了那公司,是不?所以。。。清一色的,一水的,是吧?

坏果子 发表于 2013-10-6 00:49
是,很多时候淡得超越常人。

我以前的大老板,象极一个人,王伟忠,也是一头花白的长发,气质极象,样子极象,我在电视里看到王伟 忠,我想也不想,这肯定也是个天蝎男。
此人已消号

pink_maomao 发表于 2013-10-6 00:52
我以前的大老板,象极一个人,王伟忠,也是一头花白的长发,气质极象,样子极象,我在电视里看到王伟  ...

伟忠哥啊,嗯,好像是!

我一直觉得伟忠哥特别有魅力的。

坏果子 发表于 2013-10-6 00:54
伟忠哥啊,嗯,好像是!

公司里差不多就是那个样子吧,我以前的大老板很厉害的,以前拍的作品,你肯定看过。
此人已消号

pink_maomao 发表于 2013-10-6 00:55
公司里差不多就是那个样子吧,我以前的大老板很厉害的,以前拍的作品,你肯定看过。 ...

什么作品啊?还肯定看过~~~

坏果子 发表于 2013-10-6 00:57
什么作品啊?还肯定看过~~~

你小时候肯定看过,现在还一直在追。
此人已消号

pink_maomao 发表于 2013-10-6 00:59
你小时候肯定看过,现在还一直在追。

我小时候。。。。。铁臂阿童木,丁丁历险记。。。那都不对啊 ,难不成是黑猫警长?!!

表卖关子啦~~~

坏果子 发表于 2013-10-6 01:01
我小时候。。。。。铁臂阿童木,丁丁历险记。。。那都不对啊 ,难不成是黑猫警长?!!

表卖关子啦~~~ ...

四爷党。、
此人已消号

pink_maomao 发表于 2013-10-6 01:02
四爷党。、

我现在心如止水啊~~~

那个你们那伟忠哥拍得啥片子,总不能是步步吧?唐人公司啊?

坏果子 发表于 2013-10-6 01:05
我现在心如止水啊~~~

那个你们那伟忠哥拍得啥片子,总不能是步步吧?唐人公司啊? ...

我打算以后留一头长发。
此人已消号