新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲罪犯黑帮系列之Ned Kelly (2010-7-31) JuJu · 墨尔本Glen Waverley十年来的变迁 (2006-9-24) villa
· 小推一下novated lease---楼主回家哭去了,此帖正式成为血泪经验帖---楼主又笑了,30.11.12 整理帖子 (2012-11-27) 悟空空 · 又谈垂钓 (2007-11-18) 野心男人
Advertisement

换个头像 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 sail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换上俩闺女的照片,跟育儿版协调些,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sail有两个女儿啊,嘿嘿,我马上也要有一个喽

看上去两个女儿差的岁数挺多的,能说说他们差几岁吗

此文章由 小昭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小昭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妹妹好可爱啊。天天已经是个大姑娘了,估计很会打扮了吧。

退役斑竹

此文章由 sail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tyxzh 于 2007-11-9 18:23 发表
sail有两个女儿啊,嘿嘿,我马上也要有一个喽

看上去两个女儿差的岁数挺多的,能说说他们差几岁吗

恭喜!她们差9岁。
情深不寿 强极则辱 谦谦君子 温润如玉

退役斑竹

原帖由 小昭 于 2007-11-9 19:39 发表
妹妹好可爱啊。天天已经是个大姑娘了,估计很会打扮了吧。

是啊,穿上校服还像个小姑娘,穿上高跟鞋超短裙,说她是我妹妹都有人信。

此文章由 涯涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 涯涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sail 于 2007-11-12 08:48 发表

是啊,穿上校服还像个小姑娘,穿上高跟鞋超短裙,说她是我妹妹都有人信。

这是说明JJ年轻吧
要看和天天一起的PP
小C妈

退役斑竹

原帖由 涯涯 于 2007-11-12 15:07 发表

这是说明JJ年轻吧
要看和天天一起的PP

早婚早育的好处之一就是在人生的某个时段母女像姐妹,我和天天现在正好处于这个黄金时段,妹妹就没有这样的好时光了,

发表回复