新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文 - 看见的看不见的~~哦耶~~ (2008-11-1) ccj5124 · 面模篇 (2005-1-27) 短腿小鳄鱼
· 邻家女孩 (2009-1-10) 云中鹰 · 陈年旧事系列16 - 餐桌上的习俗礼仪 (2006-10-8) SuiYi
Advertisement

[足球] 【足彩第二波来了】我预测恒大这周日赢不了鲁能,在此立贴为证,愿意跟我赌的可以跟贴,10月6日17点截止 [复制链接]

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果恒大赢了,我给你们每人加一分。如果恒大平了或者输了,你们每人给我加一分。愿意赌的跟贴表示。不用交税,何乐而不为呢?

评分

niuren + 3
rabbitpoint + 5 赞助

此文章由 orchids 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orchids 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我赌

评分

banzhiyan + 1

此文章由 orchids 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orchids 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恒大赢,到时候加分别把我又漏了啊

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
orchids 发表于 2013-9-30 21:26
我赌

好,开张了!
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

orchids 发表于 2013-9-30 21:27
恒大赢,到时候加分别把我又漏了啊

这回不会了
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又来

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次谁啊,我跟完什么也没发生。

这次呢?

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
题目名字是不是写错了?还以为你会写“周六看鲁能怎么虐恒大”

此文章由 absent11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 absent11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赌四分,必须地.

评分

蚝姐 发表于 2013-9-30 22:42
上次谁啊,我跟完什么也没发生。

这次呢?

你确认参赌了吗?
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

absent11 发表于 2013-10-1 06:59
赌四分,必须地.

只赌一分,不可破例
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
banzhiyan 发表于 2013-10-1 07:14
你确认参赌了吗?

确定!

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
En来等加分

评分

蚝姐 发表于 2013-10-1 07:36
确定!

姐,别捣乱了。上次都没看到你的回帖,这次算上你了
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

banzhiyan 发表于 2013-10-1 11:51
姐,别捣乱了。上次都没看到你的回帖,这次算上你了

上次不是你帖,是谁来着?

说跟帖怎么着的,半决赛吧,赢了,什么说法也没有,只不过他自己以后不公开谈论足球而已。

肯定赢啊!除非点球,就不在我控制范围之内了。

蚝姐 发表于 2013-10-1 15:43
上次不是你帖,是谁来着?

说跟帖怎么着的,半决赛吧,赢了,什么说法也没有,只不过他自己以后不公开谈 ...

那是阿paul,不是我啊,姐! :o
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

banzhiyan 发表于 2013-10-1 19:02
那是阿paul,不是我啊,姐!

我一直也没说是你啊!啊!啊!

别歪楼啊,凭什么恒大会输啊!分多了,你没人给是吧?

蚝姐 发表于 2013-10-1 19:05
我一直也没说是你啊!啊!啊!

别歪楼啊,凭什么恒大会输啊!分多了,你没人给是吧?

是啊,谁能理解我的痛苦啊!
一大堆分,送不出去啊
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

banzhiyan 发表于 2013-10-1 19:07
是啊,谁能理解我的痛苦啊!
一大堆分,送不出去啊

真是耶,没注意,您金的呀?!

应该够分我们了,多了都给我,我不介意。

评分

蚝姐 发表于 2013-10-1 19:09
真是耶,没注意,您金的呀?!

应该够分我们了,多了都给我,我不介意。  ...

互相帮助,共同致富
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

此文章由 hillhill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hillhill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半只烟你赌性非常重,我决定买恒大赢来支持你!

评分

sodium 发表于 2013-10-1 06:47
题目名字是不是写错了?还以为你会写“周六看鲁能怎么虐恒大”

你不赌么?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 看不到 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 看不到 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恒大赢,不解释,可惜就赌1分

评分

此文章由 kentchan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentchan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来就不是一个公平的对赌,为什么不是恒大赢或平,你就输分呢,山东的主场哦,对你支持的球队就这么没有信心?

此文章由 rabbitpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两军相逢勇者胜的比赛,可以说是国家德比了。感谢恒大辽宁的比赛延期,要不然太没意思了。恒大必须爷们点,全遣主力,许家印再加点奖金才刺激。

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
orchids 发表于 2013-10-2 08:59
你不赌么?

看亚冠打成怎样,恒大对小日本肯定要面子,如果外援拼了全力,对鲁能的比赛变成有保留了,还是看完亚冠再说

此文章由 absent11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 absent11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶恒大
下一个注

评分

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶恒大
下两个注

评分

此文章由 aruba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aruba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恒大赢,赌四分

评分

此文章由 robertchantao1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robertchantao1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恒大赢

评分

发表回复