新足迹

精华好帖回顾

· Go Set A Watchman 哈珀•李 “设立守望者” —— 被杀死的知更鸟? (2015-8-1) chatchat · 公司近全员确诊新冠,分享真实故事。。总结建议更新202 (2021-12-31) 平安2020
· 你现在过的还好吗? (2008-11-20) youyuan · (2013-8-5) mocha好腻
Advertisement

[种菜种瓜] 在国内去哪买有拉丁文的种子? [复制链接]

此文章由 zwczcy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zwczcy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了其他贴,说要有拉丁文名字的才有可能申报带过关.问题是在哪里可以买到这种子呢?:

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
taobao,自己百度拉丁名後寫也行的

此文章由 popewh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popewh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花仙子牌子的带,别的没发现哪个牌子带,没有自己写,然后粘好,也可以

此文章由 zwczcy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zwczcy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
popewh 发表于 2013-9-29 21:38
花仙子牌子的带,别的没发现哪个牌子带,没有自己写,然后粘好,也可以

谢谢,这个信息太重要了.

手写拉丁名海关真认可吗?你试了吗?

此文章由 popewh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popewh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zwczcy 发表于 2013-9-29 22:35

我从国内邮了两次种子,一次打印,一次小贴贴的,都收到了
努力种菜,多挣分!

此文章由 bunnie22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunnie22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花种子倒是有好些写了拉丁文名字的

此文章由 嗜睡兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嗜睡兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉花仙子的拉丁文不靠谱 上次带了20几包花仙子的种子被全数没收了

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zwczcy 发表于 2013-9-29 22:35

手写的认可的。我弄过。
关键是看种子。允许入关的就能过。
不允许的海关检查核对后就拒掉,还是不让进。

呵呵,我在淘宝也找到花仙子的啦,买了好多让家人带呢.
下次再跟大家更新入关情况.

此文章由 mengvivian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengvivian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zwczcy 发表于 2013-9-29 23:35

我试过打印出来贴上去,没问题,都收到了

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mengvivian 发表于 2013-10-12 11:42
我试过打印出来贴上去,没问题,都收到了

你是当信寄出的还是作为小包裹寄过来的?

此文章由 mengvivian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengvivian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2013-10-12 12:46
你是当信寄出的还是作为小包裹寄过来的?

eMS的小包裹,朋友帮我寄了20多包。

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mengvivian 发表于 2013-10-12 12:20
eMS的小包裹,朋友帮我寄了20多包。

邮费多少?

时光雕刻中 发表于 2013-10-12 13:26
邮费多少?

200多人民币,没记错的话240,一共23还是24包种子

评分

时光雕刻中 + 1 感谢分享

mengvivian 发表于 2013-10-12 12:27
200多人民币,没记错的话240,一共23还是24包种子

有点小贵哈

时光雕刻中 发表于 2013-10-12 13:41
有点小贵哈

对呀,应该寄的越多越划算,特别是这边不容易找到的种子,平均下来应该比这边买便宜,而且国内种子超大包的。这次买的种子质量很好,出芽率很高。我在这边买的韭菜种子一直不行,国内买过来的发芽很快的。

此文章由 YANJINQW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANJINQW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mengvivian 发表于 2013-10-12 13:53
对呀,应该寄的越多越划算,特别是这边不容易找到的种子,平均下来应该比这边买便宜,而且国内种子超大包 ...

是淘宝 买的吗?可不可以给个链接?谢谢!

YANJINQW 发表于 2013-10-12 17:19
是淘宝 买的吗?可不可以给个链接?谢谢!

是的,我要找找看哦,别着急。

此文章由 shirleywu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleywu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习啦!

此文章由 eva_yin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eva_yin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mengvivian 发表于 2013-10-12 18:29
是的,我要找找看哦,别着急。

我也要链接,谢谢

此文章由 moli16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moli16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爸妈来可以带些吧,但是怕他们被盘问时会慌,说不清楚

此文章由 rubyzzzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rubyzzzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有手写过,被扣了

此文章由 hui940 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hui940 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求淘宝链接

此文章由 rosebud 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosebud 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zwczcy 发表于 2013-9-29 23:35

刚刚托朋友在国内淘宝买了碗莲子,写了拉丁文标签贴上,报关,但没查就过了!很lucky! 虽说知道这个在允许的list上,还是也有点儿紧张, 因是头一次带,生怕给朋友惹麻烦!

发表回复