新足迹

精华好帖回顾

· 川味粉蒸肉 (2009-3-16) tintin1976 · 写给即将踏上澳洲土地的朋友们 (3) (2004-12-20) spirit1
· 2023年11月 四国九州铁道温泉旅 (2023-12-4) joaquin · 盼。夏。 (2013-9-16) lucindaaus
Advertisement

[生意经营] 进口水果问题 [复制链接]

此文章由 zljajlz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zljajlz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果想从中国出口水果到澳大利亚 需要什么流程

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么水果?

此文章由 zljajlz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zljajlz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比如柑橘之类的

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水果非常难得。澳洲对quarantine绝对的严格。

恩  我知道是很难 但是具体是怎么样的步骤呢

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢

此文章由 druit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 druit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柑橘就免了吧,要不是中国政府控制的严,澳洲柑橘早就倾销去中国了。

2007 年度奖章获得者

此文章由 "魸魸° 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 "魸魸° 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柑橘这里没有吧

此文章由 江上往来人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江上往来人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有,上海超市里还卖澳橘呢,6.9一斤.

应该有吧

此文章由 omar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 omar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是现在在福建厦门
现在泉州永春的柑橘开始在出口了
也有出到墨尔本的  但是量很少
基本上都是到台湾 香港 在那加工在出口到欧洲 澳洲什么的 做三方贸易的

此文章由 coffeecorner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coffeecorner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得楼主不要浪费精力在这个方面了。柑橘类水果是澳洲的强项,即使在青黄不接的时候,一般从美国进口,加利福利亚的Orange 和Lemon,量不大。澳洲的政策就是保护农民,去年香蕉卖13块钱的时候,都没有从国外进口。
目前澳洲从中国进口的水果主要是鸭梨,可能有少量的荔枝。蔬菜主要是garlic.其他的基本见不到货

此文章由 热带雨林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 热带雨林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国的柑橘出口? 真的不清楚这里面还有差价?
昨天深圳某超市柑橘特价2.80元/斤,小的,正常情况4-5块一斤。今天,香港猪肉40元一斤.......

我知道澳大利亚本身就有柑橘 我想的是季节的不同~ ,,,

发表回复