新足迹

精华好帖回顾

· 面条记忆一二 (2011-10-4) 明河素月 · 与valentine无关 (2014-2-14) 清墨水
· 蝈蝈厨房之---荆楚名吃---蓑衣丸子(珍珠丸子) (2010-10-13) t_guoguo · 时光似水---以同样的姿势在同样的地方拍 (2005-5-8) moth
Advertisement

[VIC/TAS] 应版主要求汇报一下上周打到的红鹿的吃肉情况。 [复制链接]

此文章由 ozsmallbizowner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsmallbizowner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肉,分给朋友一些,怎么吃的,不详。
我们自己,吃过两次,都是里脊。一次火锅,效果一般。第二次,经老婆淹制一天,与姜葱爆炒,异常美味,被两儿子一抢而光。等我把手机拿出来欲拍照留念,就只剩空盘子了。至此,里脊已经没有了。
下次,准备用焖烧锅炖鹿腿。
想养锦鲤

此文章由 ozsmallbizowner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsmallbizowner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么打的,在哪儿打的,什么时间打的,都不许问,问了我也不会说,除非给上个美人计什么的,也许我就招了。

此文章由 yl88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozsmallbizowner 发表于 2013-9-27 19:20
怎么打的,在哪儿打的,什么时间打的,都不许问,问了我也不会说,除非给上个美人计什么的,也许我就招了。 ...

难道是在动物园打的 ?

此文章由 勾兑阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 勾兑阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得应该是在农场吧

今晚的洋葱鹿腿。好像应该上美食版?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

followmeya + 5 感谢分享

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哥们多上些图哦,从切肉开始

此文章由 Truck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Truck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次朋友分了我点鹿肉尝尝。
好吃,就是我有点虚不受补,吃不消,哈

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Truck 发表于 2013-9-29 09:37
上次朋友分了我点鹿肉尝尝。
好吃,就是我有点虚不受补,吃不消,哈

肉就是肉 没什么补不补的
Wasn't born to please you.

此文章由 Truck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Truck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2013-9-29 22:12
肉就是肉 没什么补不补的

谢谢版主朋友的鹿肉

此文章由 路天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要多用油腌制,会更好吃一些。

此文章由 孩子他爹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孩子他爹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好东西,补气

此文章由 tosser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tosser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奢侈

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这要是发到美食版肯定要被人家退回来重补照片的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 0987654321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0987654321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不敢吃

过来打酱油的不少啊

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家吃鹿肉,酱过。炒过,烟熏后煲汤。。。
觉得酱鹿肉和煲汤最好吃。。。。
朋友每次打猎都分给我家马鹿肉。。。不知道是不是楼主说的红鹿。。。

ilovefamily 发表于 2013-10-1 21:25
我家吃鹿肉,酱过。炒过,烟熏后煲汤。。。
觉得酱鹿肉和煲汤最好吃。。。。
朋友每次打猎都分给我家马鹿肉 ...

马鹿?好像澳洲的六种鹿里面没有啊?英文名叫啥?
想养锦鲤

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozsmallbizowner 发表于 2013-10-1 21:38

我们这次打的是fallow
Wasn't born to please you.

slicendice 发表于 2013-10-1 21:42
我们这次打的是fallow

鹿肉给你们这些不会做饭的,都浪费了。
想养锦鲤

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozsmallbizowner 发表于 2013-10-1 21:38

我也不知道,就是每次朋友打猎说去打马鹿。。。然后每次都分我家好多。。
我家现在还有一只鹿腿在冰箱里冻着呢。。。太占地方了。。

此文章由 勾兑阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 勾兑阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovefamily 发表于 2013-10-1 22:04
我也不知道,就是每次朋友打猎说去打马鹿。。。然后每次都分我家好多。。
我家现在还有一只鹿腿在冰箱里 ...

可以出来发起一个小型活动,然后这条鹿腿可以作为奖品送出去。

勾兑阳光 发表于 2013-10-2 13:18
可以出来发起一个小型活动,然后这条鹿腿可以作为奖品送出去。  ...

那哪儿行啊!!!
我老公还不够吃呢。。。他是个标准的吃货。。。

ilovefamily 发表于 2013-10-2 13:19
那哪儿行啊!!!
我老公还不够吃呢。。。他是个标准的吃货。。。  ...

还以为你这是抱怨吃腻了呢......

勾兑阳光 发表于 2013-10-2 13:24
还以为你这是抱怨吃腻了呢......

我是早吃腻了。。。可我家吃货没腻啊。。。

ilovefamily 发表于 2013-10-2 13:50
我是早吃腻了。。。可我家吃货没腻啊。。。

好媳妇
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 din6700 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 din6700 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没吃过卤肉,只见鹿跑

此文章由 u66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有才。

发表回复