新足迹

精华好帖回顾

· (2008-10-1) rain1111 · 冷咖啡 (2007-9-9) 半空中
· 我爱我家征文--我的搬家经历 (2008-4-10) 美味春卷 · 2013 再游东京 (新增街拍若干张) (2013-6-3) cisco
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本求购德国猪手券两张 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tuliplove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuliplove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位亲,大家好。
带父母去吃了一次,我妈妈很想再吃一次,让再买一张是为了国内亲戚过年来的时候可以请客用。所以求购德国猪脚EB券2张。250分包邮?
我也有一本entertainment book,大部分都还在。所以换也可以的。

签名被屏蔽

此文章由 audittoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audittoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在本子里号码是多少?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tuliplove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuliplove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
audittoo 发表于 2013-9-26 09:52
在本子里号码是多少?

B22 Hofbrauhaus
签名被屏蔽

此文章由 bluerose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluerose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的!

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借帖問句,去吃這個車泊哪裡

此文章由 twan13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twan13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz求到了么?

此文章由 小露仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小露仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guguji 发表于 2013-9-26 15:48
借帖問句,去吃這個車泊哪裡

city到处都是付费停车的地方啦
另外我们才吃了,这家真太多味精了,吃着不觉得,回来水喝疯了。应该不会再去了。

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小露仔 发表于 2013-9-26 14:56
city到处都是付费停车的地方啦
另外我们才吃了,这家真太多味精了,吃着不觉得,回来水喝疯了。应该不会 ...

非常感谢!~
只要心是晴朗的,人生就沒有雨天O(∩_∩)O
头像被屏蔽

禁止发言

twan13 发表于 2013-9-26 14:50
lz求到了么?

还需要一张,谢谢
签名被屏蔽

不好意思啊楼主,还有一个小问题.
这个劵能省好像最高$35?那可以点超过$35的餐吗

此文章由 xuankefeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuankefeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考虑换券么?

此文章由 bluerose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluerose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主等会下了班我去给你邮. 是你收到了才给我分吗?
头像被屏蔽

禁止发言

bluerose 发表于 2013-9-30 16:47

是的吧。版主到时候就给扣分。多谢了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

guguji 发表于 2013-9-27 11:35
不好意思啊楼主,还有一个小问题.
这个劵能省好像最高$35?那可以点超过$35的餐吗 ...

可以的。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

xuankefeng 发表于 2013-9-30 13:53
考虑换券么?

可以可以。您需要哪几张?
签名被屏蔽

嘿嘿MM我又來了,感覺你最懂,所以來請教你。必點的是哪道啊
头像被屏蔽

禁止发言

guguji 发表于 2013-10-4 00:47
嘿嘿MM我又來了,感覺你最懂,所以來請教你。必點的是哪道啊

嘿嘿,我也不懂,我看网上推荐的feast platter,45一个人,最少2people可以Order。里面有乱七八糟的香肠,五花肉,猪肘子(Hock size,不是特别大的)。黑啤酒也不错。
这玩意吃两次就够了,也确实很咸(主要是猪肘咸)

单点便宜些,花样没有这个大盘多,吃起来不过瘾。

老实说不用券不合算,有点小贵。
签名被屏蔽

tuliplove 发表于 2013-10-4 07:32
嘿嘿,我也不懂,我看网上推荐的feast platter,45一个人,最少2people可以Order。里面有乱七八糟的香肠 ...

謝謝親!是45一盤還是45一個人?只有我和我老公兩個人吃
發現這個版回覆居然有分
只要心是晴朗的,人生就沒有雨天O(∩_∩)O

此文章由 Fayelol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fayelol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大半夜看这个帖有点饿。

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吃吗?

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有个eb,一张卷也每用过,不知道哪个好吃,同学推荐下,第几页什么名字,改天也一一试吃

此文章由 fifi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fifi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这有此卷,能换Friday吗?
头像被屏蔽

禁止发言

fifi 发表于 2013-10-14 00:21
我这有此卷,能换Friday吗?

对不住,没有Friday了
签名被屏蔽

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tuliplove 发表于 2013-10-13 23:27
对不住,没有Friday了

去吃过TGIF啦?怎么样,觉得好吃吗??
头像被屏蔽

禁止发言

maribel 发表于 2013-10-24 21:36
去吃过TGIF啦?怎么样,觉得好吃吗??

木有去呢
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

bluerose 发表于 2013-9-30 17:47

谢谢了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

bluerose 发表于 2013-9-30 17:47

麻烦版主,帮忙扣分。我收到票了。谢谢

补充内容 (2013-12-18 10:17):
不用扣分了。我们换券了
签名被屏蔽

发表回复