新足迹

精华好帖回顾

· 一只特立独行的鸡(剧终)-第六七页更新-自由的代价 (2021-9-4) yuxuanlin · 和狗狗交流很重要,BOBBY的小总结,谢谢论坛里的宝贵经验 (2010-3-30) realfenglin
· ☆ BLUE ☆ (2008-10-10) aalaalei · 求小猫名字 (2005-1-17) horseanddragon
Advertisement

[VIC/TAS] 请教一下考枪证表格的 Part 8- 我不是club member,也提供不了hunting的东西咋办 [复制链接]

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题。。。

我怎么提供?谢谢

此文章由 yl88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果不是 shooting club member 或不能提供 hunting 的东西, licence 是申请不到的。 你就去 join 个 club ,比如 ssaa.org.au ,target shooting 和 hunting 的条件都满足了。

评分

lostmyway + 5 感谢分享

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl88 发表于 2013-9-20 16:28
如果不是 shooting club member 或不能提供 hunting 的东西, licence 是申请不到的。 你就去 join 个 club ...

请问。。。。头像是本人吗

你是女士吗??你再melbourne吗?
不知道签什么

此文章由 qwertyui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwertyui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么都不是买枪做什么?先参加一个射击俱乐部再申请吧.

此文章由 yl88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-9-20 16:44
请问。。。。头像是本人吗

你是女士吗??你再melbourne吗?

呵呵,那是2010年中华小姐冠军,你也要学她这么 cool ?    我在悉尼的。

qwertyui 发表于 2013-9-20 18:02
什么都不是买枪做什么?先参加一个射击俱乐部再申请吧.

我没有要先买枪啊。。。我在申请枪怔啊
不知道签什么

怎么感觉本末倒置。。不是应该先有枪证才参加club吗。。。奇怪

yl88 发表于 2013-9-20 19:37
呵呵,那是2010年中华小姐冠军,你也要学她这么 cool ?    我在悉尼的。

真Cool. 可惜呀,我在墨尔本,你平时玩这个吗?不知道帖子里有没有女士打猎的
不知道签什么

此文章由 nusean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nusean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先给警察打电话要学枪去打猎,拿到form再来参加 CLUB,然后上课,最后把所有的材料寄给警察才能申请枪证

nusean 发表于 2013-9-20 20:21
先给警察打电话要学枪去打猎,拿到form再来参加 CLUB,然后上课,最后把所有的材料寄给警察才能申请枪证 ...

form 网上下载地,在填地时候遇到地问题,谢谢解惑
不知道签什么

此文章由 二月橙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 二月橙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-9-20 21:12
真Cool. 可惜呀,我在墨尔本,你平时玩这个吗?不知道帖子里有没有女士打猎的 ...

我也正在申请枪证呢!我在墨尔本!

此文章由 Springfield 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Springfield 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二月橙子 发表于 2013-11-22 13:13
我也正在申请枪证呢!我在墨尔本!

速度速度,壮大队伍。申请到哪一步了?

此文章由 二月橙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 二月橙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Springfield 发表于 2013-11-22 16:31
速度速度,壮大队伍。申请到哪一步了?

应该很快就收到证了,上周交了钱,照了照片。

此文章由 伊达政宗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 伊达政宗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们这参加射击俱乐部是要老会员介绍的

此文章由 伊达政宗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 伊达政宗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过这里的练靶场都很破旧

此文章由 Springfield 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Springfield 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二月橙子 发表于 2013-11-22 16:35
应该很快就收到证了,上周交了钱,照了照片。

赶紧买枪去!!!那张纸就是证明!!!!

此文章由 syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 liyyihu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liyyihu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-9-20 21:11
怎么感觉本末倒置。。不是应该先有枪证才参加club吗。。。奇怪

要先入会员,才能申请枪证

发表回复