新足迹

精华好帖回顾

· 澳大利亚输了,我跟着疯了 (2006-6-27) babybear · 参加征文-我和我的车 (2008-1-31) 大球球
· 墨尔本东南区私校参观记录(3# Caulfield Grammar,84#PLC,229#MLC,340# Huntingtower,357# CGS由ccme (2011-5-16) dormimi · 更新完毕---枫叶季大阪3日/宇治奈良1日/京都6日/东京日7日/轻井泽河口越后汤泽各1日/新加坡7日溜娃游 - 更 (2018-12-22) qingdaojiejie
Advertisement

[银行相关] 支付宝提现问题 [复制链接]

此文章由 iwillbeback 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iwillbeback 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问有谁知道从支付宝提现是否支持转到中行澳洲的双币借记卡?国内的卡都被注销掉了,想把支付宝里的点钱转出来。谢谢
Ps 或者还有其他什么办法可以从支付宝转帐到澳洲开的卡?近期不回国 所以希望在澳洲解决

此文章由 qwertyui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwertyui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有多少钱?可以转给我,我付你澳元就行了.

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能转到澳洲卡吧

此文章由 gulite120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gulite120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能转澳洲的呢

此文章由 sonybp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sonybp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接转澳洲卡肯定没戏的。毕竟支付宝跟这边的银行没签过任何协议。(PS,这边的中国银行和国内的中国银行你要当作两家不同的银行)

你只能走间接的渠道,从支付宝打到国内的某人卡上,再从某人的那里拿到澳币。

这个某人可以是你的亲戚朋友,或者网友,或者这边的换汇之类的。

此文章由 AOTEA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AOTEA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
存在余额宝炒基金

此文章由 mi5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mi5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AOTEA 发表于 2013-9-25 13:29
存在余额宝炒基金

慎重。小心亏没有了。

此文章由 AOTEA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AOTEA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mi5 发表于 2013-9-25 15:25
慎重。小心亏没有了。

会吗? 条款上说至少是保本的, 顶多损失利息, 现在平均一年盈利是3.8%

此文章由 wander518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wander518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AOTEA 发表于 2013-9-26 10:56
会吗? 条款上说至少是保本的, 顶多损失利息, 现在平均一年盈利是3.8% ...

存定期好一些,没风险还比3.8高。。。如果一定要买基金,那也应该买华夏或者规模大的货币基金,风险小。收益比余额宝高。

此文章由 Stephilosophy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stephilosophy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
13年的帖子,现在都快17年了。。
请问有什么办法可以提现支付宝里的余额呢?
谢谢!

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Stephilosophy 发表于 2016-12-8 15:41
13年的帖子,现在都快17年了。。
请问有什么办法可以提现支付宝里的余额呢?
谢谢!  ...

支付宝可以国际转账, 50人民币的手续费
需要NAATI三级翻译的请联系我

此文章由 Stephilosophy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stephilosophy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shuyuanli 发表于 2016-12-8 12:53
支付宝可以国际转账, 50人民币的手续费

额..刚看了看支付宝。
请问是在哪个项目哦? 汇款?
谢谢先
~

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Stephilosophy 发表于 2016-12-8 16:08
额..刚看了看支付宝。
请问是在哪个项目哦? 汇款?
谢谢先

电脑端, 支付宝----生活好助手----上银汇款

手机端, 支付宝----生活好助手----国际汇款
需要NAATI三级翻译的请联系我

shuyuanli 发表于 2016-12-8 13:20
电脑端, 支付宝----生活好助手----上银汇款

手机端, 支付宝----生活好助手----国际汇款 ...

谢谢!
~

此文章由 天地逍遥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天地逍遥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己账户汇过来的话,ATO会不会查啊。。。

发表回复