新足迹

精华好帖回顾

· 就昨天的话题聊一聊幼儿园的“好坏”与选择 (2018-3-28) imzoe · 我读过的一本好书 - 陈慧的《拾香记》 (2011-8-31) astina
· 游击战打到家门口 (2006-6-29) horseanddragon · 金融危机征文—在全球我们公司吞并了别人。在澳洲,我们被别人吞并了。 (2008-10-29) chinara
Advertisement

有东北油豆角的种子么 [复制链接]

此文章由 lsevenl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsevenl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种菜是一年一次,种子不对,啥都白费。
本来找国内的朋友弄了一大堆种子:香瓜,豆角,茄子,辣椒。结果最后邮局不给寄。
茄子辣椒只能去bunnings选选了,香瓜估计难度太大。ebay上定了一个日本甜宝,不知道最后怎么样。
论坛里谁有油豆角种子么?或者类似口感的也行。可以支付成本加邮费。

此文章由 tony_wu1124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony_wu1124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会自己种的都是牛人啊

此文章由 ygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
油豆角到底是哪种阿?

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坛子里有TX再种东北油豆角的。

此文章由 popewh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popewh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在TB上找快递,你问他们,有的就能给寄,直接去邮局,很多地方都不给寄

此文章由 mengvivian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengvivian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用EMS寄,可以的,不过豆类种子好像不能入关。

此文章由 lsevenl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsevenl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ygao 发表于 2013-9-19 10:35
油豆角到底是哪种阿?

油豆角基本特征是宽和扁,豆粒鼓起来才好吃,颜色就千差万别了,有绿的,有紫的,还有花的。
吃起来皮很厚,但是不会很干和很柴,筋很少。
去年弄到一种豆角,宽,扁,但是表面一层毛毛,皮也很薄很柴,不是油豆角。
今年在bunings看有一种紫色豆角,看着很象,但说明说干货更好吃,看来也不是,不敢试啊。

此文章由 pca 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pca 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我倒是有点儿,你要多少啊? 

评分

smilecat + 3 还有油豆角的种子吗,多谢!

pca 发表于 2013-9-19 12:10
我倒是有点儿,你要多少啊? 

多谢啊,给你发消息了,多就多要点,技术不过关,怕育苗失败,少就少来点。

此文章由 8戒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8戒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有国内薄皮甜香瓜的种子,我自己种不了那么多,你要吗?

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8戒 发表于 2013-9-21 01:21

听着都甜,呵呵。

8戒 发表于 2013-9-21 01:21

才看到这个啊,香瓜种子那是求之不得啊。
给你发消息了,看怎么方便,我去取也行。

发表回复