新足迹

精华好帖回顾

· 黑白Moruya (2013-2-4) workflow · childcare老师也来发个言吧* ^ 0 ^ * (建设中,20.07已更新) (2009-7-17) 小蛇弯弯
· 我的hip pinning手术和康复治疗 (2015-3-22) SUORINA · 小儿女记事系列13-我为读书狂(一个澳洲小学生的英文中文书单,48楼起继续更新) (2009-11-9) 清凉
Advertisement
楼主:jenny06

团购黄金海岸三大主题公园套票,满50 张截团,需要的tx 请跟帖。 [复制链接]

此文章由 crystalwaterloo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalwaterloo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,我要5张,谢谢!

此文章由 DaLianMao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DaLianMao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3zhang. 谢谢!

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢跟帖的tx. 我朋友来不及所以自己到黄金海岸再买票了,这次我就给大家订了。从订票到收到要差不多10天,所以急的tx 就可能来不及了。

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经超过50张了,差不多要截团了。需要的tx要赶快了

我把要票的tx detail 统计在一楼,麻烦大家查看一下,对不对。

刚刚给大家短信我的银行details 和名字,如果没有收到的tx, 麻烦回个帖子告诉我。如果已付款的TX, 也麻烦回个帖子告诉我。好像每天的短信有限制的,所以请各位TX 跟帖。谢谢!

此文章由 insydney2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 insydney2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hi Jenny,
三张票钱已经转了。 请查收。 
insydney2009.
谢谢

此文章由 comonder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comonder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
补3张来的及吗??

此文章由 jenniferlove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenniferlove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jenny06 发表于 2013-9-20 14:01
刚刚给大家短信我的银行details 和名字,如果没有收到的tx, 麻烦回个帖子告诉我。如果已付款的 ...

已付款两张,Jennifer

insydney2009 发表于 2013-9-20 14:10
hi Jenny,
三张票钱已经转了。 请查收。 
insydney2009.

谢谢!

comonder 发表于 2013-9-20 14:10
补3张来的及吗??

好的,请查短信。

jenniferlove 发表于 2013-9-20 14:11
已付款两张,Jennifer

谢谢!

各位tx ,我要去接孩子了。晚点再查看。

此文章由 comonder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comonder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经转账 请查收 !短信给你地址 电话和转账凭据

此文章由 圈圈卷卷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 圈圈卷卷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经付款 quanquanjuanjuan 2张的

此文章由 hellovic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellovic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,团购结束没有,我要4张大人的,1张小孩的

补充内容 (2013-9-20 16:09):
麻烦给个银行信息

hellovic 发表于 2013-9-20 15:58
楼主,团购结束没有,我要4张大人的,1张小孩的

补充内容 (2013-9-20 16:09):

好的,好像大人孩子(3岁以上)一样钱,那就是5张了。请查短信。谢谢!