新足迹

精华好帖回顾

· 我也来做凉粉 (2005-8-28) astina · 手机拍出微距感 (2015-8-10) 小Q新视野
· 复活节农庄度假 (2011-4-28) jiwu2573 · 我的Tasmania自由行 (2010-2-27) iamsydneysider
Advertisement

团购黄金海岸三大主题公园套票,满50 张截团,需要的tx 请跟帖。 [复制链接]

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,没赶上其他tx的, 只好自己开一团。满50 截团,参考以前团购tx  的帖子,多谢!确认后请尽快付款,以便早订票。
团购截止日期:满50张截团

详情如下:

一、团长承诺我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行;

二、联系方式:新足迹ID跟帖;

三、团品来源:https://themeparks.com.au/box-office/vip-pass/group-bookings.aspx

包括:
1、华纳电影世界(Warner Bros. Movie World)
2、海洋世界(Sea World)
3、狂野水世界(Wet n Wild Water World)
以上三大主题公园至2014年6月30日之前无限次数进入;

四、团购价格:    (五十人以上)      

1、三岁以上儿童及成人$74.99一张,三岁以下小孩免票;   
2、快递费$15;(以每票$0.3支付)
3、邮寄至网友费用。邮费说明: Express Post,$5.99

五、报名及付款方式

1、跟帖报名确认(我会短银行信息)
2、付款方式:款到发货。

六、取票认证
收票后请用自己ID登陆发短消息及跟帖“收到门票”即可。

备注
您需要付的钱是 [(74.99+ 0.3) * N ]+5.99 (express post fee)  N 是您需要的票张数 。

我要5 张

补充内容 (2013-9-18 20:50):
我list 大家的ID 出来:
jenny06: 5 张
insydney2009: 3 张
jenniferlove: 2 张

补充内容 (2013-9-20 13:40):
insydney2009 : 3张
jenniferlove: 2张
短毛: 2 张
Crust : 2 张
Cityhall28: 3 张
onlushino: 2 张
kanyikan: 5张
phoebe88: 9张
圈圈点点: 2张
向往世界和平: 6张
coco: 6张

补充内容 (2013-9-20 13:42):
继续
annyshi: 4张
junelily: 4 张
tracycc: 2 张
crystalwaterloo:5 张
DaLianMao: 3 张
共60张 

补充内容 (2013-9-20 16:37):
commoner: 3 张
hellovic: 5  张

补充内容 (2013-9-20 16:43):
今天20/09/13 星期五截团

补充内容 (2013-9-23 15:40):
今天为止共收到45张票的款项,
下面几位tx 还没有消息:
onlyshino 2 张 phoebe  9 张 向往世界和平: 6 张  coco: cancelled  crystalwaterloo: 5 张  hellovic: 5 张

补充内容 (2013-9-23 15:44):
已付款tx: commander 3 张  圈圈卷卷: 2 张  insydney2009: 3 张  jenifferlove: 2 张  短毛: 2 张  crust: 2 张
cityhall28: 3 张  kanyikan: 6 张 lostmyway: 2 张  annyshi: 4 张  

补充内容 (2013-9-23 15:46):
继续: junelily: 4 张   tracycc: 2 张  DaLianMao: 3 张   chen chen: 3 张  bella.thinker: 3 张  pgong: 2 张
hhy935351526: 2 张

补充内容 (2013-9-23 21:59):
向往世界和平tx: cancelled  crystalwaterloo: 5 张 已付款

补充内容 (2013-9-23 21:59):
bella.thinker: cancelled

补充内容 (2013-9-24 12:32):
onlyshino: 2 张 已付款  
annyshi: cancelled (4 张)

补充内容 (2013-9-24 12:38):
更正: DaLianMao 和  chenchen 是一个人。因为不知道chenchen 是通过 DaLianMao 买票的。

补充内容 (2013-9-24 12:40):
by0205: 2 张 已付款。截止24/09: 共有47张票。

补充内容 (2013-9-24 20:42):
82602294 tx: 2 张 已付款。共49 张

此文章由 insydney2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 insydney2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,我要三张

此文章由 jenniferlove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenniferlove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要两张!请团长短银行卡信息,团长辛苦了!

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jenniferlove 发表于 2013-9-18 20:32
我要两张!请团长短银行卡信息,团长辛苦了!

不客气,我也是帮朋友买的,我今年一月份去过了。我等明天更多tx 看到后, 再给大家短信我的银行资料。谢谢!

此文章由 时间的玫瑰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时间的玫瑰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十月一日想用,赶得上团吗?
赶得上的话定2张

时间的玫瑰 发表于 2013-9-18 20:50
十月一日想用,赶得上团吗?
赶得上的话定2张

说句老实话,我也不知道。但是我是帮朋友买的, 她比你还要早去。我是预计这个周末截团,下个星期付钱,希望下个星期票到。

此文章由 时间的玫瑰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时间的玫瑰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jenny06 发表于 2013-9-18 20:53
说句老实话,我也不知道。但是我是帮朋友买的, 她比你还要早去。我是预计这个周末截团,下个星期付钱, ...

希望购啊,我看原始页面20张就能起订了

那周五我再来看看进展啊。。。

此文章由 allenmlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenmlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jenny06 发表于 2013-9-18 20:53
说句老实话,我也不知道。但是我是帮朋友买的, 她比你还要早去。我是预计这个周末截团,下个星期付钱, ...

我上周四订的票,还没收到,不会那么快的,而且他们挂号信,比较慢。

补充内容 (2013-9-18 21:06):
差不多10天,七个工作日到,我周四订单,周五确认,周二扣款,周三寄出。

此文章由 短毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要两张,请发信息

allenmlj 发表于 2013-9-18 21:04
我上周四订的票,还没收到,不会那么快的,而且他们挂号信,比较慢。

补充内容 (2013-9-18 21:06):

原来这样,还是不能太乐观。谢谢!

短毛 发表于 2013-9-18 21:06
我要两张,请发信息

好的,等下晚点短信我的银行资料。

此文章由 Crust 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Crust 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个票就是门票是么?  进去之后是不是各个娱乐项目都还要另外付费呢?

Crust 发表于 2013-9-18 21:52
请问这个票就是门票是么?  进去之后是不是各个娱乐项目都还要另外付费呢? ...

是门票,进去应该不要再买票了,我的印象是这样。

此文章由 Crust 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Crust 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jenny06 发表于 2013-9-18 21:56
是门票,进去应该不要再买票了,我的印象是这样。

谢谢!!

Crust 发表于 2013-9-18 22:16
谢谢!!

不客气,如果你想买的话,最好这个星期五之前决定,我打算下个星期一订票付款,希望票早点寄到。