新足迹

精华好帖回顾

· 讲述老百姓的故事-----我身边的同事(四个人物) (2007-9-4) lilytop · 猫猫的心情日记 - 不值得 (2008-11-21) 招财猫
· 猫猫牛仔日记 电梯1楼 (2012-8-31) CatITude · [2800公里塔斯马尼亚自驾二十天探索之旅] 上部完。234楼新增虎公视频 (2009-5-8) Tiger_Karen
Advertisement

[外汇债券] 没换的别慌 [复制链接]

此文章由 Mercedes3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercedes3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
综合来看,澳元/美元走势开始陷入调整,走势暂不明朗,建议维持观望。

此文章由 红泥小火炉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红泥小火炉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊是啊,父母等着汇率下跌给我汇钱付首付呢。我几乎天天打电话跟他们说,我知道汇率又涨了,别慌别着急,会跌的。(monkey23)

此文章由 Crust 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Crust 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实也不是大事儿,大部分人都不是炒外汇的行家,整体在这个区间就行了。

此文章由 Mercedes3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercedes3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是听专家的建议,相信是短暂的。

评分

absent11 + 1 专家不忽悠你,自己怎么赚钱?.

此文章由 tas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经换得人是不是现在赶快在买入美元?

此文章由 yscyeo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yscyeo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 ALEBABA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALEBABA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要忍耐啊,鼓励一下同在等待的人。

此文章由 wang0247 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang0247 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拭目以待了

此文章由 gjwtc3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gjwtc3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
低位只换了一点,继续观望中,希望近期有利好消息

此文章由 TigerBNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TigerBNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美国QE退出,澳币肯定跌,不跌降息也要跌!

此文章由 孙阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TigerBNE 发表于 2013-9-18 18:27
美国QE退出,澳币肯定跌,不跌降息也要跌!

美国QE退出,=明天早上4点打上闹钟等吧。没有确认以前不好说啊

此文章由 Crust 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Crust 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不管跌还是涨,反正我是期待跌的那一类人。

此文章由 vinsonz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vinsonz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
静观其变

此文章由 山哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前段时间没有换?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 chase3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chase3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个这种帖子 哥都要发     跌啊  跌啊啊啊啊啊啊啊啊啊   跌啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

此文章由 adduvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adduvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同等跌

此文章由 小生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待也只是期待,每次都是换了后就跌,要用了就是高也得换的人飘过。

此文章由 TigerBNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TigerBNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙阿姨 发表于 2013-9-18 19:36
美国QE退出,=明天早上4点打上闹钟等吧。没有确认以前不好说啊

过了明天再说,澳币太高RBA也不高兴,还是会降息。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wowmygame 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wowmygame 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,

此文章由 mjyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚好在9月2日换了一大笔,与现在的汇率,我多了好几万港币。感谢上帝。

评分

孙阿姨 + 2 你太有才了

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定要跌。。。。。。。。。。。。。。。。。。

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

强平我出局了,现在努力回本中。每天t来t去的。。。对了,强平是我出金之后的零头仓位。所以,蛮轻松的,做黄金白银中。
我走了,祝你们投资愉快。赚钱就好了。干货什么的,就算了。

此文章由 nhliuy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nhliuy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同等跌

此文章由 bravecdh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bravecdh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同等

此文章由 IRISCC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IRISCC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同等跌......再多跌跌!!!

此文章由 newforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该会跌的。

评分

redfred + 4 你太有才了

此文章由 澳洲行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
观望

此文章由 vinsonz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vinsonz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在大家应该很慌了。

此文章由 呆呆呆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呆呆呆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
涨了

发表回复