新足迹

精华好帖回顾

· Aloha - 夏威夷欧胡岛亲子深度游 - Mahalo (2018-9-12) MU · 庆贺成为SydneyTownChorus的见习团员(旧贴) (2004-12-20) 飞儿
· 警惕无良中介 T****** Wang - 回首我的贷款经历 (2008-9-22) 妖果 · 蛇年第一帖--【蛋糕姐姐家的新年迎春饭】 (2013-2-11) chesecake
Advertisement
楼主:s3147888

[探亲手续] 600签证进度表(欢迎大家都来贡献) [复制链接]

此文章由 fisk1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fisk1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
18年12月5号上海递交600签证3年每次90天,到现在没有消息。最近600签证很慢吗?

此文章由 xhchris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhchris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Miss-Cutie 发表于 2019-1-3 15:57
你是怎么申请到5年的呀?

在填表的时候填写已经父母排队移民的排队日期。还有一个选项貌似是要申请超过三个月停留。

此文章由 xhchris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhchris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fisk1983 发表于 2019-1-10 11:29
18年12月5号上海递交600签证3年每次90天,到现在没有消息。最近600签证很慢吗? ...

现在不鼓励纸质递交,鼓励网上递交。
12月11号网上递交,12号在上海体检,14号移民局网上显示体检clear,21号广州领馆工作人员发信要求交医疗保险证明,24号上传医疗保险证明,1月4号下签,5年多次,每18个月可停留12个月。

odds 发表于 2018-12-30 17:27
我想请问,如果是申请3/5年,18个月不超过12 个月的那种,能在immi网上申请吗? ...

可以的,我妈12月11号网上递交,1月4号下签,去掉3天假期,14个工作日下签。5年,18个月不超过12个月。

此文章由 hahashuizhuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahashuizhuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xhchris 发表于 2019-1-10 15:39
12月11号网上递交,12号在上海体检,14号移民局网上显示体检clear, ...

问下,首次申请签证可以申请3/5年 18月停留12个月的签证吗?可以immi 网上申请吗?谢谢

此文章由 hahashuizhuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahashuizhuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hzaqiao 发表于 2019-1-5 00:35
最近有人提交首次申请的吗?12月中旬申请的,现在还没下来

请问首次申请可以在网上申请吗?可以申请3或5年的吗?(我爸有排队号)

hahashuizhuyu 发表于 2019-1-10 19:39
问下,首次申请签证可以申请3/5年 18月停留12个月的签证吗?可以immi 网上申请吗?谢谢 ...

这个不清楚,我妈已经是第二次拿5年签证了,在第一次拿之前已经来过几次了

评分

hahashuizhuyu + 3 感谢分享

此文章由 jwc1369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwc1369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jjjjjj0106 发表于 2019-1-5 18:10
都提供了,反正就是拿手机拍一下养老金的流水。邀请函还是用上一次的,日期好像都没有改 ...

您好!网上申请填的1419表格,下边的父母签字是否需要父母打印下来签字后再上传?还是填表时直接打印父母的名字即可?谢谢!

此文章由 jjjjjj0106 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjjjjj0106 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jwc1369 发表于 2019-1-11 14:36
您好!网上申请填的1419表格,下边的父母签字是否需要父母打印下来签字后再上传?还是填表时直接打印父母 ...

您好!immiaccount网上填的信息就是1419表格的内容了,我没有再填1419表。
父母签字的是54表,我填完表后打印出来,父母签字后再拍照上传。

此文章由 jwc1369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwc1369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jjjjjj0106 发表于 2019-1-11 14:53
您好!immiaccount网上填的信息就是1419表格的内容了,我没有再填1419表。
父母签字的是54表,我填完表后 ...

嗯,谢谢您了!这么说网上申请只涉及到54表格上有父母签字了吧?

此文章由 jjjjjj0106 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjjjjj0106 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jwc1369 发表于 2019-1-11 19:41
嗯,谢谢您了!这么说网上申请只涉及到54表格上有父母签字了吧?

对,我申请时只有54表签了字

jjjjjj0106 发表于 2019-1-12 00:03
对,我申请时只有54表签了字

好的,非常感谢!!

此文章由 lianxiaowei36 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lianxiaowei36 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xhchris 发表于 2019-1-10 15:39
12月11号网上递交,12号在上海体检,14号移民局网上显示体检clear, ...

好快啊 我18年11月20号递交的 一个月前就通知体检了 但是到现在签证也没下来 我应该写信去哪里问一下吗?去网站上查 也只更新到11月20日收到申请也没说收到体检报告 这样正常吗 我是国内递交的~ 想2月份来的 谢谢~

lianxiaowei36 发表于 2019-1-13 21:12
好快啊 我18年11月20号递交的 一个月前就通知体检了 但是到现在签证也没下来 我应该写信去哪里问一下吗? ...

我的情况是申请人在国内,我在这里网上递交的。递交完网上就可以即时打印体检信的,没有等通知,直接打印体检信去体检的。体检一般2-3天就可以在网上看到结果了。

评分

lianxiaowei36 + 3 感谢分享

请教一下,办5年多次签证,一般需要提供多少资产证明?